Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будет. Потому что надо платить месяц в месяц. В январе за январь 2017.штрафа не будет???
С начала квартала предупредив в конце квартала с января сказав об этом в декабре январь это начало квартала а не конец квартала декабрь конец квартала а не начало квартала..как можно это сделать в конце квартала в январе или можно с декабря?
Я так понимаю в декабре надо написать заявление о переходе на общую?С начала квартала предупредив в конце квартала с января сказав об этом в декабре январь это начало квартала а не конец квартала декабрь конец квартала а не начало квартала..
Я думаю, что вы поймете и без знаков препинания.
Есв надо, последний раз (платится за предыдущий месяц, т.е. за декабрь), а ЕН - не надо, т.к. он платится за текущий месяц.
ЧП ЕН 2 группа. Хочу открыть счет и получать деньги на карточку.
- Нужно ли после открытия счета это регистрировать в налоговой и в какой форме?
- Есть ли подводные камни у Привата? Склоняюсь к нему, так как наиболшее количество терминалов.
- Чем это мне грозит? Какую сумму можно безопасно проводить через счет, чтобы себя застраховать от возможных изменений в законодательстве? Если через счет пройдет больше 300 000 за последний год, я не смогу перейти на 1 группу, в случае закручивания гаек на 2-ой. Если пройдет больше 1000000, я должен буду применять кассовый аппарат?
- Планируются ли радикальные изменения в 2017 году на второй группе?
Спасибо.
Счет с привязанной к нему карточкой для снятия наличных.Так хотите открыть счет или карточку? Это не одно и тоже