Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Когда будет известно кому будут предоставляться услуги, будет известно

Когда будет известно какие услуги, будет понятно какой договор приемлем.

Что именно тут не играет?

вы как всегда правы:)... а я вот *****:rolleyes: вцепился в эти договора, а какие именно услуги это важно ибо договора между государствами составляются под услуги и кому предоставляются эти услуги

офф:)

вы как всегда правы... а я вот ***** вцепился в эти договора, а какие именно услуги это важно ибо договора между государствами составляются под услуги и кому предоставляются эти услуги
Это все тлен. Меня больше всего интригует эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В свете 11 и 14 колонки Д2

Подскажите пожалуйста, сейчас на третьей группе (единый налог без ндс) , чтоб перейти на вторую, какие документы помимо заявления нужны?

Подскажите пожалуйста как заполнять таблицу 6 в додатке 4. Графа 19.

если з/пл больше мин графа не заполняется

Спасибо.

Не получается, требует заполнить поле. з/п 1800

новий реквізит 19 «Сума різниці між розміром мінімальної заробітної плати та фактично нарахованою заробітною платою за звітний місяць (із заробітної плати / доходу)»: тут повинна зазначатися додаткова база нарахування (різниця між мінімальною заробітною платою і фактичною базою) по кожній застрахованій особі, яку це стосується. При цьому для заповнення реквізиту 10 - «Код типу нарахувань» додано тип нарахувань 13 - «Сума різниці між розміром мінімальної заробітної плати та фактично нарахованою заробітною платою за звітний місяць (із заробітної плати / доходу)».
А кто требует?

При заполнении в ifin

В медке автоматически проставляет ноль. Может, не должно быть пустым поле, потому и не принимает.

Всем спасибо, сдала через медок онлайн.

Я так понял,что если больше, чем мин. Ведь именно тогда применяется понижающий коэффициент.

В медок онлайн сечас бесплатно можно сдать.

может кому-то поможет при заполнении отчета по ЕСВ за май - статья из журнала "Бухгалтер 911"№22 за июнь2015г
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спасибо, в свете вопросов по 19 колонке, думаю, многим будет полезно.

Назад
Зверху Знизу