Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, где найти реквизиты для уплаты штрафа за несвоевременно поданный годовой отчет (Червонозаводский район)?

Подскажите плиз, все силы уже иссякли. :(
Я на 2 группе, наемных нет.

Хочу перейти на общую систему и остановить деятельность, подавать пустышки раз в год.
Я так понял нужно подать какую то форму в налоговую, или нужно ещё что-то?
Заранее спасибо всем кто откликнутся.

Не платите ЕН и по окончании квартала автоматически на общую.

не, не, не, у меня все уплачено вовремя, и ЕСВ и ЕН ))

не, не, не, у меня все уплачено вовремя, и ЕСВ и ЕН ))

Перейти на общую систему Вы можете только со второго квартала. Для этого с 1 по 15 марта Вы подаете заявление об избрании упрощенной системы налогообложения с отметкой об отказе от упрощенной системы. Сдаете свидетельство ЕН. Но оплата за март должна быть.

Подскажите плиз, все силы уже иссякли. :(
Я на 2 группе, наемных нет.

Хочу перейти на общую систему и остановить деятельность, подавать пустышки раз в год.
Я так понял нужно подать какую то форму в налоговую, или нужно ещё что-то?
Заранее спасибо всем кто откликнутся.
Ну Вы-то в курсе, что ЕСВ платить придётся даже при отсутствии доходов?

Не платите ЕН и по окончании квартала автоматически на общую.
Поп Гапон. Таких советчиков надо мочить.

Тоже поп Гапон. Хоть и модератор.

Перейти на общую систему Вы можете только со второго квартала. Для этого с 1 по 15 марта Вы подаете заявление об избрании упрощенной системы налогообложения с отметкой об отказе от упрощенной системы. Сдаете свидетельство ЕН. Но оплата за март должна быть.

А отчет за 1 квартал 2015 нужен?

Не нужен. За 2015 год отчитаетесь и отчетом по единому и декларацией про майновый стан. И, кажется они требуют, в вашем случае отчет про майновый стан подать за полугодие.

Не нужен. За 2015 год отчитаетесь и отчетом по единому и декларацией про майновый стан. И, кажется они требуют, в вашем случае отчет про майновый стан подать за полугодие.

Большое Вам спасибо :)

Владимир Ильич? Какими судьбами?
Та да. А что делать? Пришлось из гроба встать, когда услышал, что еще остались гомо-сапиенсы, утверждающие:

Ну могли бы и просветить души заблудшие, а не язвить зело. Ибо ведь и вам бальзам на тело когда вдруг понадобиться может.

Ну могли бы и просветить души заблудшие, а не язвить зело. Ибо ведь и вам бальзам на тело когда вдруг понадобиться может.
Уже есть разъяснение что если на общей и сдаешь деку без деятельности то ЕСВ только по собственному желанию.

Тут столько споров было по этому поводу, пока поверили, что "мають право" это таки имеют право. Поэтому такая реакция на Вашу фразу, неоднозначная.

Ну могли бы и просветить души заблудшие, а не язвить зело.
Несколько недель назад, в пору истерического психоза в регпалате, эта тема была в топе Налогов. Вы же модератор, а не знаете, что в вашем хозяйстве творится.

Я модератор не этого раздела. А на ХФ около 200 разделов, миж иншим.

Назад
Зверху Знизу