Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не платите ЕН и по окончании квартала автоматически на общую.
не, не, не, у меня все уплачено вовремя, и ЕСВ и ЕН ))
Ну Вы-то в курсе, что ЕСВ платить придётся даже при отсутствии доходов?Подскажите плиз, все силы уже иссякли.
Я на 2 группе, наемных нет.
Хочу перейти на общую систему и остановить деятельность, подавать пустышки раз в год.
Я так понял нужно подать какую то форму в налоговую, или нужно ещё что-то?
Заранее спасибо всем кто откликнутся.
Ну Вы-то в курсе, что ЕСВ платить придётся даже при отсутствии доходов?
Поп Гапон. Таких советчиков надо мочить.Не платите ЕН и по окончании квартала автоматически на общую.
Тоже поп Гапон. Хоть и модератор.Ну Вы-то в курсе, что ЕСВ платить придётся даже при отсутствии доходов?
Перейти на общую систему Вы можете только со второго квартала. Для этого с 1 по 15 марта Вы подаете заявление об избрании упрощенной системы налогообложения с отметкой об отказе от упрощенной системы. Сдаете свидетельство ЕН. Но оплата за март должна быть.
Не нужен. За 2015 год отчитаетесь и отчетом по единому и декларацией про майновый стан. И, кажется они требуют, в вашем случае отчет про майновый стан подать за полугодие.

Владимир Ильич? Какими судьбами?Тоже поп Гапон. Хоть и модератор.
Та да. А что делать? Пришлось из гроба встать, когда услышал, что еще остались гомо-сапиенсы, утверждающие:Владимир Ильич? Какими судьбами?
Ну Вы-то в курсе, что ЕСВ платить придётся даже при отсутствии доходов?
Уже есть разъяснение что если на общей и сдаешь деку без деятельности то ЕСВ только по собственному желанию.Ну могли бы и просветить души заблудшие, а не язвить зело. Ибо ведь и вам бальзам на тело когда вдруг понадобиться может.
Тут столько споров было по этому поводу, пока поверили, что "мають право" это таки имеют право. Поэтому такая реакция на Вашу фразу, неоднозначная.Ну могли бы и просветить души заблудшие, а не язвить зело. Ибо ведь и вам бальзам на тело когда вдруг понадобиться может.
Несколько недель назад, в пору истерического психоза в регпалате, эта тема была в топе Налогов. Вы же модератор, а не знаете, что в вашем хозяйстве творится.Ну могли бы и просветить души заблудшие, а не язвить зело.