Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как бы об этом и написал.За последние 2 года я уже столько видел перед собой потухших печальных козьих глаз инспекторш, которые что-то под нос нявкали о требованиях начальства, что они иначе не могут, что их выгонят с работы, грустные советы подавать жалобы.
В любом случае приходится обжаловать или судиться.
что если за декабрь вместо 243 грн оплатил по старому 229 грн? Штраф 50% от налога на тотже счет + недоплата, так?
Я говорю о том случае, факт уже состоялся и документы на закупку уже не сделаешь.Кстати, мне всегда было непонятно зачем создавать самому себе проблемы а потом мужественно бороться с последствиями.
Это да.Я говорю о том случае, факт уже состоялся и документы на закупку уже не сделаешь.
Ок. Вводная.Тем более, что многие тарятся на базаре и совсем немногие там дают документы.

Так и вопроса, исходя из ваших ссылок, нет. Не нужны ему никакие закупочные документы.Как бы вы решили этот вопрос?
Эти документы никак не участвуют в налоговом учете единщика.Так как расходы ЧП ЕН на второй группе не вносятся в книгу, то никакие закупочные документы не попадают под это определение и не должны храниться у предпринимателя.обов’язані забезпечити зберігання первинних документів на підставі яких заповнювалися дані книги обліку доходів або книги обліку доходів та витрат
Ну и пусть себе пишет доход, сколько влезет. Продавал конечному покупателю.заинтересован в том что бы показывать обороты
...
Как бы вы решили этот вопрос?
Эти документы никак не участвуют в налоговом учете единщика.
Даже если их потребуют, он может написать, что закупка осуществлялась более чем три года назад у какой-то фирмы и он их давно выкинул.
)))))Зачем же придуманнуючто вы заплатили за нее физлицу придуманную нами сумму и начислим вам на эту сумму налог".

Я видел таких актов не один десяток.что такие акты не пишут повсеместно.
Если вы об этом не знаете то это не значит что такого нет.Если бы это было допустимо, то налоговая не вылазила из магазинов и базаров.
Тавышо!Второе, такой акт будет полным беспределом, так как начисление налогов будет основываться на домыслах и фантазиях
Вот насчитан НДФЛ на основании объяснительных наемных лиц которые получали зарплату в конвертахНи один нормальный человек в здравом уме не будет писать никаких объяснительных это раз.
около 100 тыщ.грн.