Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
согласно НК св-во единого налога БЕССРОЧНОЕ и каждый год подавать на продление не нужно
А вот вопрос, Сергей123: если таки отменяют св-во плательщика ЕН в 2014 г., его просто можно будет повесить на стеночку в туалете в гостиной/порвать/сжечь напалмом?!? или таки хранить в течение 3-х лет как и другие доки, связанные с деятельностью?

А вот вопрос, Сергей123: если таки отменяют св-во плательщика ЕН в 2014 г., его просто можно будет повесить на стеночку в туалете в гостиной/порвать/сжечь напалмом?!? или таки хранить в течение 3-х лет как и другие доки, связанные с деятельностью?

а вот на это вопрос я отвечу лично в пятницу 13:D:D:D

Насколько я помню ГГФ к пехоте относился. Откуда танки?

Насколько я помню ГГФ к пехоте относился. Откуда танки?
младший офицерский состав. мотопехотные войска. ;) не шучу.
Мангуст тапками в нас вечерком швырять будет за флуд в теме. :ги:

Вот и я говорю - нет танков. Не вводи народ в заблуждение.:D

Да не надо, сами возьмем. Мы ж в пехоте не служили.

:D

Здравствуйте! Может, я как раз в танке, но не понимаю, поясните пожалуйста: я - единщик 2-й группы, ничего менять не собираюсь, значит, как тут говорили, мне заяву на новый год писать не надо ибо должны продлить автоматически, НО(!) БЕССРОЧНЫЕ свидетельства ОТМЕНЯЮТ, кхм... И в связи с этим что-то надо делать - куда-то идти и что-то заполнять? Кто-то в курсе уже происходящего, а то ведь 10-е сегодня?.. Стремно как-то ((
P.S. Звонила в налоговую утром. На том конце удивленный до крайности голос инспектора меня переспросил: "Почему отменяют?! Кто отменяет Свидетельства?!!" Связь оборвалась, я в шоке......... О чем можно спрашивать их дальше?

Здравствуйте! Может, я как раз в танке, но не понимаю, поясните пожалуйста: я - единщик 2-й группы, ничего менять не собираюсь, значит, как тут говорили, мне заяву на новый год писать не надо ибо должны продлить автоматически, НО(!) БЕССРОЧНЫЕ свидетельства ОТМЕНЯЮТ, кхм... И в связи с этим что-то надо делать - куда-то идти и что-то заполнять? Кто-то в курсе уже происходящего, а то ведь 10-е сегодня?.. Стремно как-то ((
P.S. Звонила в налоговую утром. На том конце удивленный до крайности голос инспектора меня переспросил: "Почему отменяют?! Кто отменяет Свидетельства?!!" Связь оборвалась, я в шоке......... О чем можно спрашивать их дальше?

Вот в пятницу узнаю у наших бухгалтеров с форума и отпишусь (когда протрезвею :ги: ). По-другому не хотят признаваццо, злодеи, алкогольными напитками хотят испытать мою верность купеческим традициям! :угу: Но я готов пойти на такие жертвы! :ги: Патрия о муэртэ! :кінь2: :D

Отменяют свидетельство (бланк), но не систему налогообложения.
Если стали единоналожником - знать судьба такая.

el pueblo unido jamas sera vencido!

el pueblo unido jamas sera vencido!
А то! :угу:
50kxtUSGMgg
Отменяют свидетельство (бланк), но не систему налогообложения.
Если стали единоналожником - знать судьба такая.
Вопрос в другом: как ФЛ-П на 2 группе теперь можно будет узнать с кем можно работать в плане услуг, а с кем не очень? :confused: "Гуглить" ЕДРПОУ? :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как ФЛ-П на 2 группе теперь можно будет узнать с кем можно работать в плане услуг, а с кем не очень?
Да. как вариант.

Прикинь нагрузку на сервер.

"Головне управління Міндоходів у Дніпропетровській області повідомляє, що з 1 січня 2014 року Міністерством доходів і зборів України буде запроваджено Реєстр платників єдиного податку (далі – Реєстр). Реєстрація, унесення змін та анулювання реєстрації суб’єкта господарювання як платника єдиного податку здійснюватиметься шляхом унесення відповідних записів до Реєстру. Уся необхідна інформація про зареєстрованих платників єдиного податку знаходитиметься в безкоштовному доступі:
• на веб-порталі юридичних осіб і фізичних осіб — підприємців;
• на офіційному веб-порталі Міністерства доходів і зборів України.
Свідоцтво ж платника єдиного податку буде скасовано з 1 січня 2014 року."

Чего с бумажкой делать - ХЗ. :незнаю: Походу, лучше перебздеть и года три хранить, а то они придумать могут очередной способ для наполнения бюджета. Однако на ум пришла давешняя тема из ХОЗа про туалетную бумагу. К чему это? Даже и не знаю.

Останнє редагування:
Свидетельство плательщика единого налога будет заменено выпиской из Реестра плательщиков единого налога. Выписку из Реестра плательщиков единого налога можно будет получить бесплатно по поданному заявлению в орган Миндоходив течение одного рабочего дня со дня поступления запроса. Извлечение действует до внесения изменений в реестр.
Закон України від 24.10.2013 № 657-VІІ
299.9. За бажанням зареєстрований платник єдиного податку може безоплатно та безумовно отримати витяг з реєстру платників єдиного податку. Строк надання витягу не повинен перевищувати одного робочого дня з дня надходження запиту. Витяг діє до внесення змін до реєстру.

Форма запиту про отримання витягу та витягу з реєстру платників єдиного податку затверджується центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування та реалізує державну податкову і митну політику.

Свидетельство плательщика единого налога будет заменено выпиской из Реестра плательщиков единого налога.
Не совсем так.
Эта выписка по желанию, не хочешь не бери, в то время как свидетельство было обязательным атрибутом.

Ну так о том же ж и речь. Не хочешь не бери.

Большое спасибо за ответ! Просто мало верилось, что что-то может быть автоматически куда-то перенесено без личного участия, аки подъем в 4 утра и стояния в очереди :eyecrazy: Кстати...

Выписку из Реестра плательщиков единого налога можно будет получить бесплатно по поданному заявлению в орган Миндоходив течение одного рабочего дня...
Закон України від 24.10.2013 № 657-VІІ

И что это за орган, как называется и где будет располагаться, чтобы из него брать выписки? :хмммм:

Располагаться будет там, где и сейчас.

Назад
Зверху Знизу