Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же? Я ответственно выносил мозг двум людям в течении получаса.
Просто люди разумные и поняли, что вам что-то объяснять бесполезно, тем более что вы за свой бред еще им и платите. Чего же не послушать хорошего человека?

В таком случае, Александр7777, мне стоит последовать их примеру и не спорить с вами. (Хотя бы потому что вы мне не платите))))
Я что-то вообще не понимаю что вы хотите сказать. Или вы тролите?
Эти люди из Фактора подтвердили то что я думал. Просто объяснили что теория СИЛЬНО расходится с практикой.
По вашему чтобы отстал? Ну хрен его знает, может и так))))

По вашему чтобы отстал? Ну хрен его знает, может и так))))
Вот видите - зерно сомнения есть. Значит не все потеряно.

Эти люди из Фактора подтвердили то что я думал.
За ваши деньги я бы вам подтвердил даже ваш тезис, что НДС идет предприятию в валовые затраты.:D

Александр7777, идите работать в налоговую. (((

Список по п.2 не-исчерпываюий, открытый. Откуда тезис что с не-указанными нельзя?

Можно работать со всеми, никто не запрещает. Но при доходе от юрлиц на общей системе нужно заплатить 15-% и перейти в любую другую группу, кроме 1-й.

Это если признать что работать с юр лицом на ОС - это нарушение условий пребывания на 2-й группе. Это понятно.
Я не это доказываю.
Но хрен с ним.
15% от суммы полученной от юрлица, или 15% от всего оборота?
Любопытно как они считают. Это эффект домино? Слетел на ОС - заплати 15% со всего оборота. Дальше еще 25% от прибыли - ты же теперь на ОС, и весь оборот это доход.
Или по-человечески насчитывают?

15% от суммы полученной от юрлица, или 15% от всего оборота?
Любопытно как они считают. Это эффект домино? Слетел на ОС - заплати 15% со всего оборота. Дальше еще 25% от прибыли - ты же теперь на ОС, и весь оборот это доход.

почему от всего, в декларации соответствующая графа есть для дохода облагаемого 15%

Я пытыюсь понять последствия перехода на с ЕН на ОС.
И вообще как это происходит, коротко кто то может сказать?
Я на других форумах читал что пытались задним числом перекинуть на ОС.
Например сегодня вам говорят "Мы лишаем вас ЕН с 3-го квартала 2012 года"
А я вел учет в 4-м квартале как на ЕН.
Это же тупик.????

Это же тупик.????

коротко Вам уже ответили. Тугоухость и тугодумство в данном разделе не приветствуется, исключением может послужить собственноличный визит к юристу, бухгалтеру и оплата его консультации почасовая - и там можете спорить согласно тарифа хоть до кипения мозгов.

мало того что Вы тут бред пишете, так еще и другим людям голову херней забиваете, тем которые нормальные и зашли в тему почитать что к чему..а тут вы со своим ночным бредом.

вобщем считайте это предупреждением.

Это же тупик.????

см. статью 298 налогового кодекса.

Ребята Вы что нибуть знаете о тахографах. Мужа вызвали в суд на расмотрение дела за отсутствие этой штуки..... что делать как быть ....???? в нашей машине не предусмотрена установка тахографов

Тахограф — контрольный бортовой регистрирующий прибор в составе транспортного средства, предназначенный для контроля и регистрации таких параметров как: скорость движения, пробег автомобиля, периоды труда и отдыха экипажа.
Про обязательность:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первичные документы для единщиков

Всем добрый день. Хотел проконсультироваться у знающих. Я единщик 2 группы, деятельность - оптовые продажи. Продаю товар так же ФЛП-шникам. Недавно прочитал - "За не сохранение первичных документов к плательщикам единого налога могут быть применены штрафы в размере 510 гривен ".
Вопрос: если у меня есть договор Поставки от поставщика, приходные накладные от него, но нет расходных накладных (за это могут оштрафовать) ? Я так понимаю что для меня главное расходная накладная (моя) , по которой Я получаю свой доход и на этом основании делаю запись в книгу "Доходов и расходов" .
Буду признателен за разьяснения. Спасибо.

вы все правильно поняли... у вас должны быть документы на доход который вы получили, а про приходные документы ни слова ни сказано в книге учета доходов ФЛП на ЕН.

Я так понимаю что для меня главное расходная накладная (моя) , по которой Я получаю свой доход
вы все правильно поняли... у вас должны быть документы на доход который вы получили,
и что.. расходная накладная является .. документом на доход??

Назад
Зверху Знизу