У Вас работа такая- задрачивать всех.
Задрачивать?
Вы издеваетесь? Мне что заняться больше нечем?
У меня планомерный рабочий процес и очень большой загрузкой.
И любое отвлечение на доказывание очевидных вещей мешает моей работе.
Но.
Если я буду тратить время на препирательство каждый раз это повредит моей работе.
Если я вместо регистрации в 2 дня буду тратить на нее неделю это повредит моей работе.
Поэтому я предпочитаю потретить время один раз на написание например жалобы или на вызов полиции.
Один раз поломать свой график.
Для того что бы потом, во все остальные разы, этих вопросов больше не возникало.
И это помогает.
Но.
Вообще и в принципе вот эти вот все баги возникают только по одной причине.
Потому что большинству предпринимателей проще быть под зонтиком чем один раз потратить время и врубить ответку.
Так что бы чиновнику потом еще долго йокалось.
Если бы каждый предприниматель столькнувшийся со всякой хренью садился и писал жалобу.
Через год-два этого всего просто не было бы.
Если бы каждый кому не выдли вытяг на следующий день (а через 2 недели) написал бы жалобу.
Или их отменили бы к чертовой матери или сделали бы получение по электронке или сделали бы что-то другое что бы не было этих тысяч жалоб.
Тоже самое с книгами.
Тоже самое с переводом регистрации в ЦНАПы что реально сейчас пипец...
Но все под зонтиком.
"Равнодушие и безразличие порождает вседозволенность" (с) Александр Зарайский (Angered)
Мыша, вы реально думаете что я какой-то популист который ходит всех задрачивает и снимает это на видео что бы показать что он в белом а остальные *****асы?
Я такой же предприниматель как и вы только работаю в сфере услуг условно именуемых юридическими.
Я так же как и вы заинтересован в четком производственном процессе.
Пришел, сдал документы, в положенный срок получил бумаги.
Все что выбивается с этой схемы мешает моей работе и мешает получению таких же доходов как и у вас в которых я точно также заинтересован как и вы в своих.
И если я и трачу время на какие-то дрязги с налоговой то только для того что бы отстроить процесс, что бы моей работе ничего не мешало и не нужно было тратить это время снова и снова.
А не потому что мне доставляет удовольствие кого-то "задрачивать".