Индивидуальные дает теперь только Киев.
Я запрос подавала в областную, ответ дали (из Киева, да)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Индивидуальные дает теперь только Киев.
Я запрос подавала в областную, ответ дали (из Киева, да)
Добрый день! Есть вопрос знатокам, предприниматель был на общей системе, потом перешел на ен 2 гр. Забыл поменять книгу с доходов и расходов на доходы(для ен2 гр). было это дело в 16 году. Деклу по ен подал с доходом (а в книгу записать забыл), ну че, всегда ж можно. Только вот выяснилось, что книга не та) Вот что делать несчастному ФОПу? вроде ж все платил как надо. Но тут бухгалтер пугает, что признаваться нельзя. Говорит гтраф будет 5-кратный за неприходование нала. Посоветуйте вот как бы вы поступили в этом случае.

у меня тут есть пару идей, но пока я сомневаюсь. 1. оставить все как есть, потом новую завести, если обнаружится - неправильное ведение -штраф 510.
2. "потерять" книгу которой небыло

Вы ничего не сказали: как платили с 1-го января, было ли заявление на перевод на 10%???Приветствую! уважаемые форумчане.
Помогите советом,не могу разобраться сколько мне платить Единый налог на 2 группе Дзержинский район?
640грн или 300 с копейками как на первой группе,инспектор говорит одно,в информационной другое.. ничего не могу понять,помогите разобраться.
Заранее благодарен за ответы.
Вот тут проверяете себя и смотрите ставку в Реестре плательщиков Единого налогаНет заявления не было, нужно подавать? Платил 20% как положено
А это смотря в чем считать....Шо такое 640грн сейчас
Ой да...А вчера звонила в Східну и там сказали ничего писать не нужно, они сами все сделают.
Люди сколько времени Вы тратите на всякую херню заплатите по 640 гран за месяц до конца года и забейте ..на эти заявы и т.п. Шо такое 640грн сейчас
Кстати, удивительное дело, но в Схидной да. Некоторым поменяли без заявления. Почему некоторым, потому что не всем успели технически и, конечно, у меня ограниченная выборка, по понятным причинам. А вот Центральная, в частности бывшие Ленининский и Октябрьский районы не поменяли даже с заявками.Ой да...