Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Похерить перелик это хорошо, но рано или поздно всех обяжут применять РРО, всё к этому идет и это только вопрос времени. Так что знать альтернативные схемы по этому вопросу не помешает )

я бы все таки устроил тотализатор-кто из великих вылезет с криком-руки прочь от среднего класса и малого бизнеса;)
и ведь сработает-все обозлены ...и подымутся аж бегом... некоторые ,правда ,думают,шо их это обойдет.. базарники велоторговцы мне не поверили(в нецензурной форме-да ну на х...) когда я сказал про список...
а сказки про 18000 по всей Украине ,кому нужен кассовый-пусть оставят лохам...
тут на одном барабане под 10 000 попадет под кассовый..
попробуют разделить-напишут шо на базарах без рро в магазинах с РРо?

Сроки оговорите плз

ну я на кег то не спорю
Так не на кег, хотя бы на 0.5 просто я бутылочное не пью совсем.

уточняем суть?- если вводят кассовые-барабан перекрывает Академика? так?
Уточняем.
Согласно налогового кодекса с 1 апреля продажа сложных бытовых изделий должна производится через РРО в том числе ФОП на едино налоге.
Если до первого апреля эту норму для единщиков не отменяют и те кто тургует на барабашова в любой из оставшихся до этого срока дней перекрывают ул академика Павлова (что само по себе является уголовным преступлением) выиграли вы и я вам торчу 0,5 пива.
Если никто из предпринимателей Ак.Павлова не перекрывает выиграл я и 0,5 пива с вас. :)

Так не на кег, хотя бы на 0.5 просто я бутылочное не пью совсем.

Уточняем.
Согласно налогового кодекса с 1 апреля продажа сложных бытовых изделий должна производится через РРО в том числе ФОП на едино налоге.
Если до первого апреля эту норму для единщиков не отменяют и те кто тургует на барабашова в любой из оставшихся до этого срока дней перекрывают ул академика Павлова (что само по себе является уголовным преступлением) выиграли вы и я вам торчу 0,5 пива.
Если никто из предпринимателей Ак.Павлова не перекрывает выиграл я и 0,5 пива с вас. :)

Согласен:пиво:

А если перекроют не Академика, а, например, Московский проспект, готовы признать себя проигравшей стороной?

та не пойдут они на московский.. им к торговым местам потом далеко идти..максимум-отправят делегацию к горсовету

Вы, главное, решите. Готовы ли признать себя проигравшей стороной если будет перекрыта любая другая улица ?

если перекроют любую другую, то никто и не заметит, спор про акад.Павлова. Ну или равнозначную по значимости.

Кстати, покажите где проекте указано про любое устройство в розетку?

А там не про все подряд и скопом. Там конкретный перечень в проекте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы уже априори проиграли) Юруслуги правильно все уточнил. Барабашовцы многие вообще в неведении про эту норму, а когда узнают уже 1 апреля пройдет. Если что то и перекроют когда-то, то это будет уже после.

не факт..шо б спасти 0,5 пива мона на ризографе 5000 листовок с текстом закона и разьяснениями и сбросить с самолета над барабаном:D

Я читал, часть группы" товаров в розетку" там не увидел, поэтому и спросил где написано про "все что в розетку".

это я так образно обозвал-но там реально так все так и попадет..
все- электроинструмент,все ,шо касается компьютеров,принтеров ,там под этот список можно ВСЕ подвести...
ШАХМАТЫ!!!! домино,карты.....

если кому надо скинуть листовки с самолета, смогу организовать, только учтите, вход в зону D (над Барабаном) должен быть на высоте 750м +, причем придется еще и в зоне С запрашивать.... так что пиво в любом случае дешевле)))

а по делу, подскажите: без РРО,
через терминал (по карточке)
можно ли в магазине продавать чернила для принтера (не из списка) за наличные, а соседнюю витрину (мышки с клавиатурами из списка) продавать только через терминал
?

Назад
Зверху Знизу