Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Ага, особенно мангалы, жаровни, решетки - очень технично сложные бытовые приборы, без РРО их никак продавать нельзя.
и не понятно зачем было делать акцент на гарантийном ремонте такой техники

Позновательно конечно, много лишнего в этом списке.
п,с, кстати именно вашу группу товаров исключили из списка)

если он торгует хоть одним устройством, которое вставляется в розетку-уже обязы(зарядное устройство?)

Здравствуйте! Я ФОП 2 группа. Так же являюсь директор ООО на общей системе без деятельности. Могу ли я перевести со своего счета ФОП деньги на счет ТОВ с назначением платежа " переказ власних коштів на безвідсотковій возвратній основі"?

Старшие товарищи поправят если что, но насколько я понимаю - с таким назначением не можете, потому что юр.лицо - это не вы. Если вы же являетесь учредителем, то подумайте о проведении платежа как "возвратна фінансова допомога для виконання статутних завдань" или "поповнення статутного фонду".

Внесите наличными через кассу банка "поворотну безпроцентну фінансову допомогу" как учредитель- физлицо или как сотрудник, а не как ФОП с ФОПовской карточки.

Могу ли я перевести со своего счета ФОП деньги на счет ТОВ с назначением платежа " переказ власних коштів на безвідсотковій возвратній основі"?
Нет.
Точнее, запретить Вам, конечно, никто не может, но ....

если очень надо можно внести предоплату за что-то, чем вы занимаетесь, а потом вернуть деньги ввиду невозможности поставки. Правда если у вас есть НДС придется поморочится с регистрацией НН и потом РК.

насчет кассовых аппаратов - это проект или уже реальность?

и где купить кассовый аппарат? )))

насчет кассовых аппаратов - это проект или уже реальность?
В части перелика - проект.
В части обязательного применения РРО для продавцов сложной техники вступил в силу с 01.01.2017

пора осваивать продажу кассовых аппаратов - спрос предвидится огромный )))

Да хрен там. Через терминалы будут платить.

Вот вот. Да и у Приват банка уже есть схема готовая. СтоИт уже около двух лет на запасных путях. Да еще несколько вариантов тоже есть. Не идущих в разрез с Кодексом и Законами.

:пиво:

Спасибо, всем кто ответил!!))

Да и у Приват банка уже есть схема готовая. СтоИт уже около двух лет на запасных путях. Да еще несколько вариантов тоже есть. Не идущих в разрез с Кодексом и Законами.
А можно поподробнее?

Вот вот. Да и у Приват банка уже есть схема готовая. СтоИт уже около двух лет на запасных путях. Да еще несколько вариантов тоже есть. Не идущих в разрез с Кодексом и Законами.

тоже интересно...хотя все таки надежнее похерить это перелик..готов подвозить шины..:)

тоже интересно...хотя все таки надежнее похерить это перелик..готов подвозить шины..
Похерить перелик это хорошо, но рано или поздно всех обяжут применять РРО, всё к этому идет и это только вопрос времени. Так что знать альтернативные схемы по этому вопросу не помешает )

Назад
Зверху Знизу