Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Сказочно с налогами в наступающем. Это полное обдиралово.
Мало того что налоги повысили + РРО.

вроде по РРО пока можно выдохуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот сложил комуналку + покушать + одеться, обуться + садик/школа заплатить + аренда помещения + ЕН + ЕСВ и понял что я буду не жить, а выживать в новом 2017 году. Поражает насколько нас наеб.... Вальцманы и т.п. Гаранты...

Я вот сложил комуналку + покушать + одеться, обуться + садик/школа заплатить + аренда помещения + ЕН + ЕСВ и понял что я буду не жить, а выживать в новом 2017 году. Поражает насколько нас наеб.... Вальцманы и т.п. Гаранты...

Чувак если тебе трудно заплатить 1500 налога в месяц , это не петя виноват - это просто твой бизнес никакой..

Ну может и никакой и что теперь. Вся страна щас никакая. Так что теперь весь народ как тараканов потравить?

Так переведитесь на 3 группу. В чем проблема?
А так 704 грн. + 5% дохода.
А то налоги большие, обычный человек платит налоги 18 + 22+ 1,5 = 41,5 процент и не ноют.

Чувак если тебе трудно заплатить 1500 налога в месяц , это не петя виноват - это просто твой бизнес никакой..
:іржач::іржач: Сколько заплатить?
Сразу видно, что бизнесом никогда не занимался.

Человек наверно имеет в виду 2 группу. Получится до 1500 грн.
Что "получится"? Это получится, если нет наёмных. Про них вечно забывают. А каждый наёмный - это ещё около 1500 (не говоря уж о самой зп). Даже пара наёмных - это уже около пяти тысяч налогов в общей сложности.
Это мало что ли? За пять тысяч половина ХФ с удовольствием будет въёбывать целый месяц, аж подлизывая. А тут их надо просто отдать, чтобы дядям-депутатам хватало денег на самолёты в швейцарии. А если наёмных человек пять, то сумма будет гораздо больше.

Так еще есть коммунальные платежи и аренда. Теплосети за небольшой магазинчик надо отдать зимой 3-4 тыс в месяц

Так еще есть коммунальные платежи и аренда. Теплосети за небольшой магазинчик надо отдать зимой 3-4 тыс в месяц
Вот именно.
Оцениватели "как это мало" ещё не понимают и того, что большинство магазинов сидят на аренде, которая уже поднялась. А значит, все продукты подорожают.

Какие 1500)))). Старик ты забыл. Налоги+аренда+издержки по топливу и т.п. Итого выкидываешь в месяц в пустую около 5 тыс., я не говорю уже о тех. у кого есть наемные работники и огромные склады и помещения.

У меня есть знакомые на том же Барабане, которые реально последние 2 года тупо выживают. Ходят на работу чисто постоять. Такая сумма отчислений за налоги их просто заставит вообще закрыться.

Да я то буду конечно платить налоги, но возникает вопрос к Пете, если ты мужик сказал что повысишь зарплаты бюджетникам не за счёт как всегда - забрать у одних и отдать другим, то без базара. А так мало того что меня хотят ещё больше доить, так ещё и палки в колёса тычут.

По себе - сейчас практически все ниши малого бизнеса заняты крупными игроками. Реально за последние 4 года от суперзаработков почти ничего не осталось. Есть у меня товарищи которые по 100 шт в месяц поднимают, но при этом постоянно стоят на низком старте, что бы свернуться и свалить, очень все не предсказуемо у нас.

Останнє редагування:
Ну если еще начнут штрафами обкладывать, то вырастет или количество безработных, или цены. А скорее всего, и то, и другое. Все покращення неизбежно отразяться на конечном потребителе. Вон, в той же Беларуси все по белому, но так и цены космические. Значит, и у нас так будет.

Есть у меня товарищи которые по 100 шт в месяц поднимают, но при этом постоянно стоят на низком старте, что бы свернуться и свалить, очень все не предсказуемо у нас.

100 штук баксов?

04.01.17 14:33
За неделю закрыли бизнес 11 тысяч физлиц-предпринимателей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долг по Ен и ЕСВ как правильно оформить квитанцию?

Здравствуйте! У меня вопрос. Нужно оплатить старые долги по ЕСВ и ЕН. Суммы мне назвали. Не знаю, как правильно оформить платежку: писать код 101 и "погашение долга по ЕН (ЕСВ)", или писать код 140 и "погашение долга"? В налоговой мне два человека дали разную информацию:(

Спасибо! Сказали пока долг оплатить, а потом пеню.

Здравствуйте! У меня вопрос. Нужно оплатить старые долги по ЕСВ и ЕН. Суммы мне назвали. Не знаю, как правильно оформить платежку: писать код 101 и "погашение долга по ЕН (ЕСВ)", или писать код 140 и "погашение долга"? В налоговой мне два человека дали разную информацию:(

140 надо писать когда налоговая вам выписала решение, а если такового нету, то 101

Назад
Зверху Знизу