4000 грн на місяць

Эмиграция в США

Он в одном из видео сам сказал, что даже просить у близких не будет, потому что не дадут, и так должен. Это его слова. А если просят бабки у чужих людей, это ВСЕГДА означает, что все друзья-близкие уже послали.
Може конечно я ошибаюсь. Плюс, там территория маленькая, погугли, может там метные за копейки работают.
Я ж его не оправдываю...просто на его примере видно отношение нас к самим себе....и не жалко 3 коп. просто временами думаеш что такая ситуация может быть с каждым... я конечно корыстный....но тем не менее помагать нужно ...хотя никого ни к чему не призываю....мне реально пох...

Это у меня в Мухосранске.Сию минуту
9ejfgd.jpg
[/URL][/IMG]

а что особо надо тут увидеть?:рл:
десяток машин и какие то бараки?
ты уже заебал своей турцией
учитывая что ты там мойщик сортира с укр.паспортом
запомни сынок,вид из окна это вот
а то шо ты запостил,виз из очка
cjdjc6.webp

а что особо надо тут увидеть?:рл:
десяток машин и какие то бараки?
ты уже заебал своей турцией
учитывая что ты там мойщик сортира с укр.паспортом
запомни сынок,вид из окна это вот
а то шо ты запостил,виз из очка
cjdjc6.webp

Ай да да да!!! В точку!!!

Я ж его не оправдываю...просто на его примере видно отношение нас к самим себе....и не жалко 3 коп. просто временами думаеш что такая ситуация может быть с каждым... я конечно корыстный....но тем не менее помагать нужно ...хотя никого ни к чему не призываю....мне реально пох...

Сам подумай, какого хуя он загорает вместо поиска подработки? Обратный билет у него на 29-е кажется.

Сам подумай, какого хуя он загорает вместо поиска подработки? Обратный билет у него на 29-е кажется.
Какая работа....???? Я б на его месте вел бы так же.....За 10 дней с голоду не сдохнеш...на улице тепло...и ты блогер....ему нада вещать людям....Я б ему и так помог....только за то что он при общении даст мне ту инфу которая нужна мне....
а если еще и обьединится можно легко уехать с ним на ПМЖ минимальными средствами....

у нас в метро одна мадам уже 10 лет ходит деньги на лечение собирает и тоже нормально....

К щастью в Америке это отсутствует....там есть приюты и ночлеги для таких как мадам что в метро ходит...

За 10 дней с голоду не сдохнеш...на улице тепло...и ты блогер....ему нада вещать людям....Я б ему и так помог....только за то что он при общении даст мне ту инфу которая нужна мне....
а если еще и обьединится можно легко уехать с ним на ПМЖ минимальными средствами....
тебе сказки писать нада.. для взрослых...:D
спасибо за тему... повеселил на ночь..:D
К щастью в Америке это отсутствует....там есть приюты и ночлеги для таких как мадам что в метро ходит...
при чём тут это. я тебе про сроки " промысла" говорю

тебе сказки писать нада.. для взрослых...:D
спасибо за тему... повеселил на ночь..:D

при чём тут это. я тебе про сроки " промысла" говорю

Тут каждому свое....Кому промыслы....кому...проверка на вшивость...

Какая работа....???? Я б на его месте вел бы так же.....За 10 дней с голоду не сдохнеш...на улице тепло...и ты блогер....ему нада вещать людям....Я б ему и так помог....только за то что он при общении даст мне ту инфу которая нужна мне....

Что значит какая работа? Он же туда ехал жить и работать? Если за эти 10 дней подработку не найдет, значит работы там просто НЕТ. Зачем туда ехать если нет работы? Что бы не работать и ждать 10 месяцев? Если есть столько дурных денег, можно в Харькове петлять. Или ты не договариваешь. Реально, логики нет.

Что значит какая работа? Он же туда ехал жить и работать? Если за эти 10 дней подработку не найдет, значит работы там просто НЕТ. Зачем туда ехать если нет работы? Что бы не работать и ждать 10 месяцев? Если есть столько дурных денег, можно в Харькове петлять. Или ты не договариваешь. Реально, логики нет.
Я обьясняю....Человек взял билет на Гуам и через 10 дней.обратно..проверить как можно жить чтоб в дальнейшем подготовится и уехать в Америку навсегда.Зачем работа на 10 дней??? Где логика??? Зарплаты в Гуаме приличные и в будущем и так можно будет заработать....и что такое незнание языка....это капец как печально....10 дней можно пропетлять и так...узнать на своей шкуре как оно за бугром..сладко или нет....особенно это ощущаеш когда реально попадаеш в такую ситуацию/потеря бабок/.От этого не умирают за 10 дней.Но мне он интересен как блогер рассказывающий о Гуаме онлайн с вопросами...и я ему помогу/заплачу/ но задам вопросы которые нужны мне...и подписчикам по теме...тем более тема актуальная....а нахрена он мне нужен если пойдет работать посудомойкой....да и ему тоже .. Получается...прилетел....помыл посуду....улетел...??? Кайфово...еще и кучу бабок потратил на перелеты....Ты так себе эту картину представляеш????

Запомни одно,голодранец.Тебе в твоей нищей дерьмовой жизни никогда не увидеть ничего.Твоя жизнь обсос,это убогая Новоселовка и дешевый пивас.До скончания твоей жизни,убогий скупщик старых компов.
я так и понял,что мыть очко за кацапами это круче:ги:
да гарсон?

Я обьясняю....Человек взял билет на Гуам и через 10 дней.обратно..проверить как можно жить чтоб в дальнейшем подготовится и уехать в Америку навсегда.

Нет. Он сказал, что ехал навсегда, планировал сдать обратный билет какими то мутными путями, спецом перед отъездом оформил две кредитки с целью нахлобучить банки и больше не возвращаться в РФ. Но, нелегальная таксистка, которая предлагала ему отсосать, спиздила его кошелек с картами и кешем. Это он сам сказал.

Я обьясняю....Человек взял билет на Гуам и через 10 дней.обратно..проверить как можно жить чтоб в дальнейшем подготовится и уехать в Америку навсегда.Зачем работа на 10 дней??? Где логика??? Зарплаты в Гуаме приличные и в будущем и так можно будет заработать....и что такое незнание языка....это капец как печально....10 дней можно пропетлять и так...узнать на своей шкуре как оно за бугром..сладко или нет....особенно это ощущаеш когда реально попадаеш в такую ситуацию/потеря бабок/.От этого не умирают за 10 дней.Но мне он интересен как блогер рассказывающий о Гуаме онлайн с вопросами...и я ему помогу/заплачу/ но задам вопросы которые нужны мне...и подписчикам по теме...тем более тема актуальная....а нахрена он мне нужен если пойдет работать посудомойкой....да и ему тоже .. Получается...прилетел....помыл посуду....улетел...??? Кайфово...еще и кучу бабок потратил на перелеты....Ты так себе эту картину представляеш????
обьясни проще, если я правильно понял: у него есть бабки, и он просто приехал в сша погулять, посмотреть что к чему, провести так сказать рекогносцировку. при этом конечно ему работать не нада, если есть бабло на кармане, он просто как турист там.... правильно? а с другой стороны если он потеряет деньги то ему там жопа, он там ни кто....

Нет. Он сказал, что ехал навсегда, планировал сдать обратный билет какими то мутными путями, спецом перед отъездом оформил две кредитки с целью нахлобучить банки и больше не возвращаться в РФ. Но, нелегальная таксистка, которая предлагала ему отсосать, спиздила его кошелек с картами и кешем. Это он сам сказал.
Думаю он не сумасшедший....и реально брал/занимал/ деньгичтоб пожить какое то время.....или пиздит....но мне пох....инфа которую он может дать для групы людей желающих свалить в Штаты может быть решающая и адекватная ...в этом я точно не сомневаюсь...и я решаю 2 вопроса за сумму малую....задаю вопрос ....он отвечает....надеюсь честно....много инфы реально подтвержденная на камере...и это круто...поверь ...это стоит того...Я просто ищу единомышленников чтоб с этой страны свалить ...хотя у меня и тут неплохо дела идут....

Назад
Зверху Знизу