Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в США

нипонял, ты ему денег на дорожку дал чтоле?
не...он сам все насобирал...он не сирота и у него нормальный автобизнес дома....просто чел.реально потерял портмане с кредиткой и деньгами...он блогер я уже 3 года его смотрю....просто он решил проверить как люди /подписчики/будут вести себя по отношению к его просьбе о помощи.хотя он мог бы позвонить домой и ему б и так прислали на 10 дней. билет у него есть назад... я ему просто помог в трудной ситуации...

не...он сам все насобирал...он не сирота и у него нормальный автобизнес дома....просто чел.реально потерял портмане с кредиткой и деньгами...он блогер я уже 3 года его смотрю....просто он решил проверить как люди /подписчики/будут вести себя по отношению к его просьбе о помощи.хотя он мог бы позвонить домой и ему б и так прислали на 10 дней. билет у него есть назад... я ему просто помог в трудной ситуации...
сколько?

Слабо верится. Если бы была такая фишка, там бы уже все цветные Земли жили. Мутный тип, много денег по-моему должен.

:клас: 100%! гон полный! да еще и ***** ищет, кто б его кормил за ****оролики... кстати, уже сегодня домой, на расеюшку засобирался, видать, прожект не пошел, ***** не насобирал!:D

почему *******ьно... месяца 2-3 отдохнуть потом можно легализоватся...вариантов много.

Я за всю свою жизнь больше недели не отдыхал. Как можно 2-3 месяца? То, что он насчет перепродажи авто сморозил врядли реально. Это же не Харьков, где кешем рассчитываются. Только безнал скорее всего. Значит за **** возьмут. И как он марафетить собрался тазики, не имея инструмента, гаража и т.д.?

Слабо верится. Если бы была такая фишка, там бы уже все цветные Земли жили. Мутный тип, много денег по-моему должен.

Никому он не должен.... просто таким как ты тяжело обьяснить/да и надобности нет/ что помощь может понадобится и тебе....стань на его место и посмотри реальности в глаза....а я со стороны о тебе скажу что ты Мутный тип, много денег по-моему должен.[/QUOTE] Поможет ли он тебе в трудной ситуации.....через 9 дней он будет дома на полном пансионе...и будет уже нормально готовится к отьезду и переезду на ПМЖ...

Я за всю свою жизнь больше недели не отдыхал. Как можно 2-3 месяца? То, что он насчет перепродажи авто сморозил врядли реально. Это же не Харьков, где кешем рассчитываются. Только безнал скорее всего. Значит за **** возьмут. И как он марафетить собрался тазики, не имея инструмента, гаража и т.д.?
для начала наемным работником... чтоб зарабатывать 3000 долл/мес. не обязательно быть директором.....

100%! гон полный! да еще и ***** ищет, кто б его кормил за ****оролики... кстати, уже сегодня домой, на расеюшку засобирался, видать, прожект не пошел, ***** не насобирал!

Похоже чисто за алиби туда полетел. Прям три дня прошло, а он так и не знает, ****ули у него кредитные деньги с двух спижженых карт или нет :D

Интересная позиция у тебя....помочь ты не хочеш в трудную минуту...а инфу получить есть желание....честно....не надо от тебя ничего...но и рассказывать здесь тоже не хочу... тем более тебе это не нужно...

Я за всю свою жизнь больше недели не отдыхал. Как можно 2-3 месяца?
кстати то что ты не отдыхал говорит о том что у тебя не отлажен бизнес в этой стране....и это реально...нахрен такая работа/бизнес.....работать ч...тобы сдохнуть???

Он в одном из видео сам сказал, что даже просить у близких не будет, потому что не дадут, и так должен. Это его слова. А если просят бабки у чужих людей, это ВСЕГДА означает, что все друзья-близкие уже послали.
Може конечно я ошибаюсь. Плюс, там территория маленькая, погугли, может там метные за копейки работают.

инфу можно получить бесплатно на сайте госдепа
так шо давай, до свиданья
так видиш ...тебе даже лень на сайт госдепа зайти...о чем можна дальше говорить...привык все на халяву...по Харьковски....давай...досвиданья..

Назад
Зверху Знизу