Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в США

можно кратко в 2-х словах что там в видео рассказывают?

Лучше посмотреть его видосы и будет все понятно... Вкратце чел.попал в ситуацию.... Можно обьединится и уехать в Штаты.....на его примере...

Так как тот чувак поехал, работать нельзя, как я понял. Что там делать 10 месяцев?
согласен... но задумка прикольная....общался с ним по скайпу ...вполне адекватный..предложил помощь и обьединится для совместного выезда на ПМЖ. он все равно будет выезжать а я к нему присоединюсь...просто у меня в самого мысля такая была как у него уже реализованная поездка.....обьединивши усилия будет проще свалить. тут никто не просит помогать...просто чел .щас в ситуации ...я помог ему надеюсь....он мне...пускай чуть позже....ничего личного...хотя я от него ничего не жду.получится спасибо....нет так нет...

согласен... но задумка прикольная....общался с ним по скайпу ...вполне адекватный..предложил помощь и обьединится для совместного выезда на ПМЖ. он все равно будет выезжать а я к нему присоединюсь...просто у меня в самого мысля такая была как у него уже реализованная поездка.....обьединивши усилия будет проще свалить. тут никто не просит помогать...просто чел .щас в ситуации ...я помог ему надеюсь....он мне...пускай чуть позже....ничего личного...хотя я от него ничего не жду.получится спасибо....нет так нет...

Так что дальше. Приехал. И?

..просто чел .щас в ситуации ...я помог ему надеюсь....он мне...пускай чуть позже....ничего личного...хотя я от него ничего не жду.получится спасибо....нет так нет...
нипонял, ты ему денег на дорожку дал чтоле?

Есть канал он походе уже давно там...
вот кстати личность Трампа характеризует.

Так что дальше. Приехал. И?
обосноватся там ....пожить полгода отдохнуть по ходу подучить язык найти работу и в дальнейшем получить вид на жительство... тыс.5 долл. достаточно на это время....а будет там работа ..считай ты обеспеченый человек...просто совместно это проще....а в одиночку...смотри результат на его видео..

обосноватся там ....пожить полгода отдохнуть по ходу подучить язык найти работу и в дальнейшем получить вид на жительство... тыс.5 долл. достаточно на это время....а будет там работа ..считай ты обеспеченый человек...просто совместно это проще....а в одиночку...смотри результат на его видео..

Слабо верится. Если бы была такая фишка, там бы уже все цветные Земли жили. Мутный тип, много денег по-моему должен.

Назад
Зверху Знизу