Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в Геманию,Канаду,Австралию,с чего начать,кто пробовал?

За $500 это с центральным кондиционером, бассейном, спортзалом, охраной и бизнец центром.

OldSalt, не забудьте указать Город и Район проживания, а также демографию населения. Очень сильно влияет на цену. за 500 в приличном месте на Манхеттане 1 бедрум ты явно не снимешь, к примеру.

Также не учтен вопрос медицины. если заболел зуб или аппендицит, что делать в таком случае такого рода нищеброду с доходом ~ 1.5K

Old Salt, я шо, таки угадал насчет праджекта? Жилье шаровое, машина за 450, велфер, и соседи с первой дозой бесплатно...:іржач::іржач::іржач:

Также не учтен вопрос медицины. если заболел зуб или аппендицит, что делать в таком случае такого рода нищеброду с доходом ~ 1.5K

Идти сдаваться на соцпрограмму, но там ждать придется. Или идти сдаваться в благотворительный госпиталь, куда-нибудь к "Ордену святой девы Моники Левински". :іржач:

Кстати, ещё один способ сэкономить на Интернете - бесплатно использовать соседский wireless access.
Вас в детстве мама не учила, что воровать грешно?

За $500 это с центральным кондиционером, бассейном, спортзалом, охраной и бизнец центром.
Я даже не представляю в каких *****х должна быть такая квартирка за такие деньги...

Отсюда вывoд: родину надо продавать выгодно :увага:
Ну дык у нас же никто не учит как правильно надо, вот и не у всех получается...

да. и учитываем что харьков - это *****. глобальные.

бензин кстати в 100 в месяц поместится только если не ездить почти. в харькове.

Подержаные машины в Харькове в 3 раза дороже, техника, одежла в 2 раза, еда также, медицины бесплатной нет, дорог нет, комунальные службы не работают, свет/воду выключают, на улице разбивают голову за просто так - о чем ты говоришь? :rolleyes:

И что делать с этим -

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=970762

А увас типа неразбевают просто так?

Останнє редагування:
Если есть близкие друзья в Германии и они могут дать приглашение, то как там лучше всего остаться? Если фиктивный брак с немкой заключить то сколько ждать гражданства?

- вариант такой - самый бесправный. Самое оно - еврейство. Фиктив в хврькове и выезд. Тогда все ОК будет. Но я уж и не знаю, остались ли еще невыехавшие евреи в Харькове :-)

Лет 5 - не меньше. Но я бы не советовал. Развод в Германии - чрезвычайно длительное и дорогое удовольствие. Мой знакомый разводится с женой по обоюдному согласию, без раздела имущества и т.д. Короче самый идеальный вариант, где люди просто хотят разбежаться. Так вот у него это уже целый год тянется, но вроде бы конец близок.

- там масса особенностей. У меня 2 друга приехали по фиктиву на евреях, все прошло быстро и недорого (заплатили что-то там по паре сотен и фсьо).

Опять же кучу бенефитов - например тебе на голову на работе упал монитор работать не можешь - сколько тебе будет роботодатель платить в украине?

в лучшем случае - ничего. а может и уволить чтобы не оплачивать больничный.

Зарплату допустим можно как то сделать, но что делать с вот этим.. :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=86260

уже не 5, уже 20 грн с морды лица.

"на капитальный ремонт "провала". чтоб не сильно проваливался" ;)

Недавно одна американская фирма хотела продовать товар в украине, занявшись вплотную оказалось что любой товар нужно "сертифицировать" и проходить столько инстанций что в результате цена у товара должна быть сумашедшей, даже в китай легче продать чем в Украину..

у нас КАЖДАЯ инстанция желает получать деньги из воздуха.
у нас гораздо выгоднее (по баблу) работать в ЛЮБОМ контролирующем органе, нежели быть ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ товаров или улуг.

Пожалуйста поделитесь как,когда и т.д.думаю многим эта тема интерестна...в Украине становится грустней...

грустней - мягко, сказано, товарищ:D
идешь в Польшу, закапываешь документы свои, тока запомни где, когда тебя там начинают трясти, говори, что документов нет, и откуда ты - не знаешь..
Тебя на год селят в бврвк, потом. если хорошо себя ведешь и заводишь потомство, дают гражданство. Начни с этого

грустней - мягко, сказано, товарищ:D
идешь в Польшу, закапываешь документы свои, тока запомни где, когда тебя там начинают трясти, говори, что документов нет, и откуда ты - не знаешь..
Тебя на год селят в бврвк, потом. если хорошо себя ведешь и заводишь потомство, дают гражданство. Начни с этого

Такой вариант только с Польшей прокатывает? И насколько сильно ихние органы правосудия или кто там занимается подобными случаями, трясут? До смерти, как наши, не затрясут?

OldSalt, не забудьте указать Город и Район проживания, а также демографию населения. Очень сильно влияет на цену. за 500 в приличном месте на Манхеттане 1 бедрум ты явно не снимешь, к примеру.

Город такой же как Харьков - плохой район где можно получит по голове, только разница в том что

1. Менты приедут даже если тебе кто то просто на улицы сказал - "ща тебе п*зды дадим" - это assualt - сразу срок.

2. Никто не знает что такое бронированные двери как в Харькове у каждого.

В Манхетоне? Может еще на красной площади жить на 1000?

У меня знакомая на сумской сдает квартиру за $900 так что тут не все так однозначно..

Медицина в Канаде бесплатная и почти на уровне США.

В США нужно платить $.

1. Берешь кредит потом выплачиваешь - как машину.
2. Страховка стоит от $50-1000/мес, $50 - покрывает только серьезные случаи типа дорогих операций, $1000 - покрывает все что хочешь.

Сколько в Харькове это стоит? И можно ли в Харькове если тебе что не так отрезали засудить врача на $3,000,000? :)

Old Salt, я шо, таки угадал насчет праджекта? Жилье шаровое, машина за 450, велфер, и соседи с первой дозой бесплатно...:іржач::іржач::іржач:

Идти сдаваться на соцпрограмму, но там ждать придется. Или идти сдаваться в благотворительный госпиталь, куда-нибудь к "Ордену святой девы Моники Левински". :іржач:

Вот кстати - projects - это как 16-тиэтажка на сев. салтовке - только квартиры в них бесплатны для бедных (<$18K)

да. и учитываем что харьков - это *****. глобальные.

100%, даже аэропорт не работает - стыдно блин! А когда работает летает в 1 город в Европе..

скольок денег у вас? нынче без денег весьма грустно в канаде. поначалу может и на кусок хлеба не хватить....

а потом уже и не надо :D

я вот одно время недобро смотрел на Финляндию, потом на Австралию.
потом передумал заниматься международным терроризмом.

Мне лично кажется что если я не попробую переехать в другую страну то буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.

Легче переучится если знаешь предмет..
Врачи наши достаточно просто могут сдать на медсестру, это зарплата в районе $50-80K.. "..

Переучиться может и легче, но переучиться стоит денег и немалых. Врачам, как не крути все равно легче (кишки, кости у всех все одинаковое), а юристу тяжелее, все совсем не так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне лично кажется что если я не попробую переехать в другую страну то буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.

НУ зачем жалеть, есть более выгодный вариант - можно будет пускать сопли, стучать в ***** кулаком и кричать, что "я мог, но не уехал патамушо патриот и Родину не предал..."...

Ну так и в Харькове аренда хорошего жилья 250 баксов в неделю. А то пожалуй и поболе...
Надо бы пояснить, что 250 в неделю в Австралии это просто за небольшое, скромное, нормальное жилье. Без понтов. Приличное, но самое заурядное. 250 в неделю это цена ниже средней по рынку. За хорошее жилье в приличном месте можно с легкостью 2т+ в неделю выложить (это опять же не за дворец или пентхауз с видом на океан, а просто за квартиру или домик).

Ну так и в Харькове аренда хорошего жилья 250 баксов в неделю. А то пожалуй и поболе...

я говорю не про понтовое жилье. А обычное среднее хорошее жилье. не такое, где подьезд убитый и вода с потолка капает.

Про 500 баксов в месяц в США - думаю в убогом районе - вполне возможно. В мельбурне моя знакомая снимает комнату за 150 в неделю. всего в 16км от Центра за 1 комнату.

Назад
Зверху Знизу