Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в Геманию,Канаду,Австралию,с чего начать,кто пробовал?

Хочу в СССР! (с)

По твоим рассказам так это не харьков а чудо город какой то :D

Тебе рассказать как кидают и как берут програмистов стадами на $400 причем не на работу а через чп, так что если что они тебя не знают..

Уже даже $400 не дают -

Требуется junior/middle PHP-программист.

Опыт работы: от 6 мес.
Знания: PHP, XML, MySQL (базовые).
Дополнительные требования: понимание принципов ООП.
Приветствуются навыки: HTML/CSS верстка, JavaScript, ActionScript.

В резюме просьба присылать ссылки на примеры работ, а так же пару файлов с примерами исходников.

Работа в районе м. Героев Труда.
Зарплата от 3000грн ($375), по результатам собеседования.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=955855&highlight=php

Чем хорош ХФ - тут такие сказки могут рассказать :D

Какие сказки? Какой чудогород?
Ну нашел ты вакансию на $375. Но на нее же будут вестись те кто неделю назад себе книгу купил "пхп для чайников" и денвер установил...
Можно и $250 поставить в зпт - впорос в том кто будет к тебе приходить на собеседования и будут ли вообще приходить.. Ты хотя бы на 800 здесь попробуй найти более менее толкового пхпешника (можно но времени придется потратить изрядно)...

При з\п в 35к в год тоже имхо глупо брать машину за 25к.

это менталитет наш такой что год вкалывать на кусок метала считается нормальным, у буржуев в основном тазики за 3-6 месячный доход

я бы написал какую-нить гадость, но меня заебало ныть,как ***** в канаде %)

Вспомнилась фраза из фильма "Здравствуй и прощай", "Дяденька если Вам так плохо в Канаде чего Вы не вернетесь?" " А как же я вернусь? У меня ж в Канаде бензоколонка" :іржач:

я бы написал какую-нить гадость, но меня заебало ныть,как ***** в канаде %)

зато в Украине сильно хорошо:)

Вспомнилась фраза из фильма "Здравствуй и прощай", "Дяденька если Вам так плохо в Канаде чего Вы не вернетесь?" " А как же я вернусь? У меня ж в Канаде бензоколонка" :іржач:

:клас::іржач::клас:

Какие сказки? Какой чудогород?

Ты реально хочешь сказать что в Харькове в бизнесе не нае*ывают и всех нанимают официально с соблюдением трудовых законов? :eek:

Ну нашел ты вакансию на $375. Но на нее же будут вестись те кто неделю назад себе книгу купил "пхп для чайников" и денвер установил...
Можно и $250 поставить в зпт - впорос в том кто будет к тебе приходить на собеседования и будут ли вообще приходить.. Ты хотя бы на 800 здесь попробуй найти более менее толкового пхпешника (можно но времени придется потратить изрядно)...

Статистика с того сайта что ты запостал, работы на php в Харькове -
На 1,500,000 человек -

Выше $1500 - все 4 предложения
Выше $1000 - 20 предложений!
Выше $400 - 52 предложений
Выше $200 - 57 предложений

p.s. Даже если ты один из 4х счастливых обладателей зарплаты в $1500 это в два раза меньше $35K..

Ты реально хочешь сказать что в Харькове в бизнесе не нае*ывают и всех нанимают официально с соблюдением трудовых законов? :eek:
я хочу сказать что даже в данный момент спрос на нормальных программистов превышает предложение... И именно по этому найти работу на туже $1000 в нормальной конторе обычному толковому програмеру непроблема...

Статистика с того сайта что ты запостал, работы на php в Харькове -
На 1,500,000 человек -

Выше $1500 - все 4 предложения
Выше $1000 - 20 предложений!
Выше $400 - 52 предложений
Выше $200 - 57 предложений

p.s. Даже если ты один из 4х счастливых обладателей зарплаты в $1500 это в два раза меньше $35K..

1. в Харькове не 1,5млн пхп программеров
2. можно узнать где там можно посмотреть эту статистику? раньше там были средние зпт по всяким специальностям, но сейчас убрали эту инфу... но если выставить фильтр что показывать только те где есть зпт и убрать обьявы от агенств то вот что получим :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как видишь фирм готовых предложить 1куе и выше хватает
3. также нужно учитывать что многие не пишут зпт, так как им нужны и джуниоры и мидлы и синьоры, поэтому зпт по результатам собеседований... а отличатся она будет в разы....
4. кстати опять же таки весовая разница между зпт там и зпт здесь - там если неошибаюсь принято писать зпт до вычита налогов(наруки получишь заметно меньше), у нас сейчас принято писать сколько ты получишь наруки....

я хочу сказать что даже в данный момент спрос на нормальных программистов превышает предложение... И именно по этому найти работу на туже $1000 в нормальной конторе обычному толковому програмеру непроблема...

1. в Харькове не 1,5млн пхп программеров
2. можно узнать где там можно посмотреть эту статистику? раньше там были средние зпт по всяким специальностям, но сейчас убрали эту инфу... но если выставить фильтр что показывать только те где есть зпт и убрать обьявы от агенств то вот что получим :

как видишь фирм готовых предложить 1куе и выше хватает
3. также нужно учитывать что многие не пишут зпт, так как им нужны и джуниоры и мидлы и синьоры, поэтому зпт по результатам собеседований... а отличатся она будет в разы....
4. кстати опять же таки весовая разница между зпт там и зпт здесь - там если неошибаюсь принято писать зпт до вычита налогов(наруки получишь заметно меньше), у нас сейчас принято писать сколько ты получишь наруки....

Данные взяты из фильтра - выстави фильтр на $1500 и посмотри на 1.5 миллионный город 4 предложения..

Разница в зарплате огромная учитывая что в харькове машины, техника стоят в 2 раза дороже..

Сколько уходит денег на взятки? От школы до ментов на дорогах..

На уровне $35K ты налогов почти не платишь, т.к. считается это очень маленкая зарплата.

За $35K ты получаешь бесплатную медецину - как с этим в Харькове? Сколько денег уходит на медецину? Одни лекарства в 3 раза дороже..

Cуществоваение зарплат в $375 говорит о том что кто то на них работает, иначе в Канаде б тоже весели обьявы по $375 :D

да и свалили и остались разные... как видишь комуто легче сменить родину чем професианально расти... как по мне это и есть признак ленцы... хотя есть некоторые которым эта родина как кость в горле и с радостью меняют на более цивилизованную...

я не понимаю, зачем спорить? у меня знакомый в Харькове (!) получал $2,5-3К. Все равно свалил, ибо не нравилось многое на Украине. Почти все мои знакомые свалили в Киев и оттуда не очень хотят за границу: нужно иметь определенный склад ума, желание и т.п.
Большинство людей, кто хотел, давно свалили, остались люди с ленцой...
и кстати, производительность труда на территории бывшего СССР просто отстойная. съедят вас Китай с Индией (это не только АйТи касается).

Да у меня тоже товарищь в Киеве получает $3000 руководит 100 програмерами по $1500.. Ехать не хочет, но говорит как квартиру покупать не ясно..

Зарплаты на PHP в Канаде -

Senior PHP/LAMP Developer & group Team/Lead – PHP, MySQL in Linux Env. (Montreal) - 70-90K based on experience

Это $5,800-$7,500 в месяц.. как это сравнивается с $1500? :D

Останнє редагування:
2Олдсолт Я у тебя спросил про кфалификацию того твоего товарища, ты стал расказывать какие у нас маленькие зпт... Я те показал первые попавшиеся вакансии от 1000$ для середняков... Сейчас ты показываешь какие зпт в монреале у сенйора с 7летним опытом работы в качетве тимлида... Где логика?
За сим впадлу тратить на такую непродуктивную дискусию время... Для себя сделал вывод что уехавший был крайне не низкой квалификации и в таком случае таки да, для него это удача что нашел такую работу...

2Олдсолт Я у тебя спросил про кфалификацию того твоего товарища, ты стал расказывать какие у нас маленькие зпт... Я те показал первые попавшиеся вакансии от 1000$ для середняков... Сейчас ты показываешь какие зпт в монреале у сенйора с 7летним опытом работы в качетве тимлида... Где логика?
За сим впадлу тратить на такую непродуктивную дискусию время... Для себя сделал вывод что уехавший был крайне не низкой квалификации и в таком случае таки да, для него это удача что нашел такую работу...

Дык он в чужой стране со слабым языком, получает $35K, ты мне рассказывал что в Харькове очень легко получать $18K, оказалось $12K..

Т.е. в 3 раза меньше, а $18K это максимальная зарплата для php (их всего 4 на Харьков), для сравнения я привел максимальную зарплату в Канаде, то что ждет моего товарища - $90K это в 5 раз больше Харьковской зарплаты..

ИМХО ТС надо попробовать не через Канаду,а через Хорватию,Сербию,Черногорию.Там сейчас ситуация как в чехии конца 90-х,там принимали через бизнес-эмиграцию(открытие ооо) всех кто хотел .А эти страны по любому примут в евросоюз,вот считай и свалил из этого ******,та и не так далеко.Захотел родного гуано нюхнуть прыг в самолет,пройдись в районе аэропорта получи в глаз и вперед обратно новый телефон покупать))):іржач::іржач::іржач:

ИМХО ТС надо попробовать не через Канаду,а через Хорватию,Сербию,Черногорию.Там сейчас ситуация как в чехии конца 90-х,там принимали через бизнес-эмиграцию(открытие ооо) всех кто хотел .А эти страны по любому примут в евросоюз,вот считай и свалил из этого ******,та и не так далеко.Захотел родного гуано нюхнуть прыг в самолет,пройдись в районе аэропорта получи в глаз и вперед обратно новый телефон покупать))):іржач::іржач::іржач:

А ссылки по этим странам есть?

ТС тебе сколько лет
если студент- пробуй по ворк енд тревел, там потом при желании можно еще на год остаться
потом проситься у работодателя дать в визовый отдел справку о работе

либо на мексиканочке жениься....многие не хотя жить с ними- платят по пол штуке в месяц за фик брак.....но тогда и пахать надо шоб больше заработать

как видишь комуто легче сменить родину чем професианально расти...
не ну это некая натяжка.

поскольку как ты ни вырасти, упрёшся тут в предел, и для дальнейшего роста необходимо будет валить.

не ну это некая натяжка.

поскольку как ты ни вырасти, упрёшся тут в предел, и для дальнейшего роста необходимо будет валить.

Зарплату допустим можно как то сделать, но что делать с вот этим.. :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=86260

p.s. По поводу работ тут вот предлагают работу на php за $300 так еще и хотят что б им спасибо сказали.. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=909825

del

Останнє редагування:
p.s. По поводу работ тут вот предлагают работу на php за $300 так еще и хотят что б им спасибо сказали.. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=909825
Не, ну это еще не худший вариант, особенно для новичка, чтоб руку набить, опыта поднакопить.
Хуже когда хотят от тебя непостижимых высот, и считают что 300$ - это еще и дофига.

Не, ну это еще не худший вариант, особенно для новичка, чтоб руку набить, опыта поднакопить.
Хуже когда хотят от тебя непостижимых высот, и считают что 300$ - это еще и дофига.

Просто в канаде для новичка из другой страны без языка $35K..

А ссылки по этим странам есть?
Ссылок дать не могу,но когда чехию для наших прикрыли,все ломанулись туда.
А вот еще совет ТС,может пригодиться.У моего товарища друг уехал в штаты по грин-карте(ну свезло хлопцу).Они вместе в ХАИ учились.Устроился там где-то на работу с програмированием связанную.Ну хлопец звёзд с неба не хватал,но выход нашел:он товарищу свои какие-то задания по электронке шлет,тот все делает и отсылает обратно,взамен доляры получает.Вот такой тандемчик))))

Назад
Зверху Знизу