Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в Геманию,Канаду,Австралию,с чего начать,кто пробовал?

Как раз наоборот - это самые лучшие..

Это лучшие профессии если ты на них учишься не у нас. С нашими дипломами шибко не берут в США с нами вообще разная система права, задолбишься переучиваться

не дурной ПХП программер в Х будет как минимум 1000 иметь. Если он зарабатывал 400 баксов, значит либо 1. студент, либо 2. Уровень его квалификации оставляет желает лучшего, я поэтому не удивляюсь, что он 35 к зарабатывает в канаде...

Это лучшие профессии если ты на них учишься не у нас. С нашими дипломами шибко не берут в США с нами вообще разная система права, задолбишься переучиваться

Легче переучится если знаешь предмет..
Врачи наши достаточно просто могут сдать на медсестру, это зарплата в районе $50-80K..

...а расскажите пожалуйста:)

Недавно одна американская фирма хотела продовать товар в украине, занявшись вплотную оказалось что любой товар нужно "сертифицировать" и проходить столько инстанций что в результате цена у товара должна быть сумашедшей, даже в китай легче продать чем в Украину..

не дурной ПХП программер в Х будет как минимум 1000 иметь. Если он зарабатывал 400 баксов, значит либо 1. студент, либо 2. Уровень его квалификации оставляет желает лучшего, я поэтому не удивляюсь, что он 35 к зарабатывает в канаде...

Ну и шо с этой тысячей делать? Это $12К в год.. Т.е. если на западе стоять тупо в магазине и встречать людей "welcome" будешь получать $7.25/час $1160/мес - больше чем "не дурной ПХП программер в Х"..

я тебе скажу на 1000 баксов в Х жить лучше чем на штуку в любой другой развитой стране. Сейчас мы разговариваем не про тысячу, а скорее про квалификацию того чувака.

Я окуеваю от глубины анализа на основании ЗП

Вдовесок попробуйте стартануть с сениорской позиции в чужой стране приехав из нашего гондураса, про который никто в конторе включая шефа не слышал. И только потом сделайте глубокомысленные рассуждения

я тебе скажу на 1000 баксов в Х жить лучше чем на штуку в любой другой развитой стране. Сейчас мы разговариваем не про тысячу, а скорее про квалификацию того чувака.

Подержаные машины в Харькове в 3 раза дороже, техника, одежла в 2 раза, еда также, медицины бесплатной нет, дорог нет, комунальные службы не работают, свет/воду выключают, на улице разбивают голову за просто так - о чем ты говоришь? :rolleyes:

И что делать с этим -

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=970762

Пожалуйста поделитесь как,когда и т.д.думаю многим эта тема интерестна...в Украине становится грустней...

У меня преподователь английского из Канады, потомственный канадец а не депортированный *****, говорит ужастная страна, Украина лучше.

Вывод: хорошо там где нас нет.

З.ы. Если хочеш валить, хорошо оцени свои способности и возможности чтоб не потратить зря время.

У меня преподователь английского из Канады, потомственный канадец а не депортированный *****, говорит ужастная страна, Украина лучше.

Йопт, да это ясно как божий день. Тут в Канаде бухло дорогое, девки страшные, налоги большие, еще и работать много надо. Плохо тут, просто ужасно.

йопт. для справки. цены австралии:

рента хорошего жилья 250 баксов в неделю за 1 бедрум.
транспорт = 100 баксов в месяц \ бензин столько же.
телефон\интернет еще минимум баксов 50-60 в месяц
электричество\вода 40-50 в зависимости от юзаджа.

А теперь возьмем штуку баксов и сравним. Что ты на штуку купишь в Харькове, а что в Австралии :) вывод в австралии на штуку ты никак не проживешь, а в Харькове проживешь.

У меня преподователь английского из Канады, потомственный канадец

Чукча? :rolleyes:

йопт. для справки. цены австралии:

рента хорошего жилья 250 баксов в неделю за 1 бедрум.
транспорт = 100 баксов в месяц \ бензин столько же.
телефон\интернет еще минимум баксов 50-60 в месяц
электричество\вода 40-50 в зависимости от юзаджа.

А теперь возьмем штуку баксов и сравним. Что ты на штуку купишь в Харькове, а что в Австралии :) вывод в австралии на штуку ты никак не проживешь, а в Харькове проживешь.

цены США:

рента жилья - $500/месяц за 1 бедрум.

бассейн - бесплатно включен в рент

фитнесс центр - бесплатно включен в рент

бизнес центр с компом, принетером, сканером, факсом - бесплатно включен в рент

охрана дома - бесплатно включена в рент

транспорт = бесплатно (своя машина за $450, проедит год потом можно выкинуть)

Бензин = $0.64 за литр

телефон - бесплатно (Если зарплата меньше $28K)

интернет - $0 (CDMA EVDO 1-3Mbps)

электричество - $1 за кW, часто включено в рент

вода - включена в рент за квартиру

Это США - тут социализма мало, в Канаде этого гораздо больше, включая бесплатную медицину..

Сколько в Харькове нужно зарплат в $1000 что б сделать один CTscan? А в Канаде бесплатно..

Останнє редагування:
что за квартира за 500 баксов? убитая?
>>своя машина за $450, а страховку не надо? хотя бы 3d party? а ломаться она не будет?

Чукча? :rolleyes:

цены США:

рента жилья - $500/месяц за 1 бедрум.

бассейн - бесплатно включен в рент

фитнесс центр - бесплатно включен в рент

бизнес центр с компом, принетером, сканером, факсом - бесплатно включен в рент

охрана дома - бесплатно включена в рент

транспорт = бесплатно (своя машина за $450, проедит год потом можно выкинуть)

Бензин = $0.64 за литр

телефон - бесплатно (Если зарплата меньше $28K)

интернет - $0 (CDMA EVDO 1-3Mbps)

электричество - $1 за кW, часто включено в рент

вода - включена в рент за квартиру

Это США - тут социализма мало, в Канаде этого гораздо больше, включая бесплатную медицину..

Сколько в Харькове нужно зарплат в $1000 что б сделать один CTscan? А в Канаде бесплатно..

Отсюда вывoд: родину надо продавать выгодно :увага:

не дурной ПХП программер в Х будет как минимум 1000 иметь...

А не в Х, например - в НЙ, он эту $1000 будет делать за 3 дня. Впрочем, именно на PHP может и за 4 дня.
Ну и шо? Для этого же надо быть в НЙ и не быть дурным.

Те расценки, которые привёл OldSalt - это уровень выживания, причём в недорогом городском районе. Типично для новых иммигрантов, готовых потерпеть лишения пару лет - пока поднимутся.

Кстати, ещё один способ сэкономить на Интернете - бесплатно использовать соседский wireless access. Многие пользователи настолько лоханутые, что не закрывают свой wireless паролем. У меня в зоне видимости из моего дома есть два таких соседа. Один из них - автомеханик, дома у него в гараже постоянно стоят на козлах 3-4 полуразобранных мотора; что-то над ними колдует. Ясен пень, в ИТ он не шурупит. Я иногда проверяю скорость его сети - она достаточно высокая, но сигнал слабоват, так как до его дома метров семьдсят. В многоквартирных домах сигнал может быть намного сильнее. В некоторых странах законом запрещено подключаться к чужим компьютерным сетям. Однако американское законодательство этого пока не запретило.

что за квартира за 500 баксов? убитая?
>>своя машина за $450, а страховку не надо? хотя бы 3d party? а ломаться она не будет?

За $500 это с центральным кондиционером, бассейном, спортзалом, охраной и бизнец центром.

Без этого всего в районе типа ХТ3 можно найти по $250/мес

Страховка $47 liability за 6 месяцев, но для <$28K субсидии..

Ломатся не будет примерно год, потом следуюшую покупаешь..

Если есть близкие друзья в Германии и они могут дать приглашение, то как там лучше всего остаться? Если фиктивный брак с немкой заключить то сколько ждать гражданства?

Назад
Зверху Знизу