Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в Геманию,Канаду,Австралию,с чего начать,кто пробовал?

А вообще куда это вы все собрались? Вы же выбрали прекрасных управляющих страной, областью и городом, именно тех, которых вам так хотелось, вот и покращення життя уже сьогоднi, что такое? Лезете сюда, чтобы здесь тоже покращення устроить или еще как нагадить? Сидите там и наслаждайтесь.

+100 :клас:

Дай адрес конторы которая $1500 платит обычным програмерам на php без знания настоящих языков?

В Канаде это официальный наем, там 150 бонусов, начиная от почти американского уровня медецины и заканчивая - страховками по инвалидности..

Халтуркой можно и в Канаде заниматся..

первые что попались когда открыл работу-харьков-уа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
$1000
$1000
$1700 (но тут уже с уклоном в ПМ)

халтуркой в Канаде может и можно, но подозревая что больно геморно и затратно с налогооблажением... А с налогами шутить там не принято... У нас с этим попроще, к томуже большинство програмеров оформлены как ФОП, плати по 200грн и можешь зарабатывать до 300 000грн в год...

а как насчет перспектив развития в украине и за ее пределами?

Да понятно что за границей уровень жизни специалистов повыше... То есть работая там на когото ты будешь зарабатывать больше (а по некоторым специальностям какбы не в 10 раз)... Но начать чтото свое мне кажется у нас попроще (там рынок мне кажеся более насыщен чем у нас)...

Но програмисты - это мне кажется не та специальность которая там имеет перспективу...
Там зпт програмистов думаю будут потионьку падать, а здесь продолжать понемногу рости...

Рынок более насыщен, но не стоит этим обольщаться. Все равно, 80% участников рынка - *******ы. Так что, если принадлежишь к оставшимся 20% - надо смело сваливать.

Индия и Китай - пишут убого и схематично. "Они тупые" (с).

первые что попались когда открыл работу-харьков-уа
$1000
$1000
$1700 (но тут уже с уклоном в ПМ)

Читаем внутри -

"Зарплата зависит от квалификации"

Все эти нае*ки по зарплате хорошо известны..

халтуркой в Канаде может и можно, но подозревая что больно геморно и затратно с налогооблажением... А с налогами шутить там не принято... У нас с этим попроще, к томуже большинство програмеров оформлены как ФОП, плати по 200грн и можешь зарабатывать до 300 000грн в год...

В чем проблема? Можно официально работать на двух работах php програмистом или ничто не мешает открыть чп (делается по инету за 10 минут) и работать как фирма..
Никаких проблем с налогами нет, заказчик на деньги не кинет и зарплату платят строго в отличии от харькова.

Опять же кучу бенефитов - например тебе на голову на работе упал монитор работать не можешь - сколько тебе будет роботодатель платить в украине?

Да понятно что за границей уровень жизни специалистов повыше... То есть работая там на когото ты будешь зарабатывать больше (а по некоторым специальностям какбы не в 10 раз)... Но начать чтото свое мне кажется у нас попроще (там рынок мне кажеся более насыщен чем у нас)...

Но програмисты - это мне кажется не та специальность которая там имеет перспективу...
Там зпт програмистов думаю будут потионьку падать, а здесь продолжать понемногу рости...

Специалисты вообще богатые очень, я про обычных работничков..

В украине свое дело невозможно вести, сразу приходят и просят денег, все подряд, на западе этого нет, спокойно видешь любое дело, неговоря уже о более богатой публике.

Есть миллион всяких подводных камней в украине, могу рассказать кому интересно..

не без этого, но в Украине тоже не все мего-аналитики, а цены себе не сложат...

Украинцы в массе лучше, тем что более по бумажкам делают и спекам, индусы и китайцы могут параметры изменить на 100% и выдать товар..

А она была, эта лафа?

Гы. В Канаду мало того, что список сократили еще раз, оставив считай только пламберов, так еще и ограничение на число принятых в год ввели :) 20000 человек.

20000 пламеров?!!! Там, наверное, полная **** с ЖКХ, что столько пламеров надо. ****ом видать все заливает или как?

Не, он имел в виду тех пламберов, которые были героями скандала "Уотергейт"...:іржач: Сейчас специалистов в области защиты и съема информации на сленге называют пламберами, после никсоновского Большого Облома.

Читаем внутри -

"Зарплата зависит от квалификации"

Все эти нае*ки по зарплате хорошо известны..

Какие наебки? :confused: Все правильно от квалификации - там указана средняя, для мидла... Ты можешь прийти, хорошо прособеседоватся, показать что силен, так и больше чем там указано можешь получить (если покажешь что ты им нужен)... Именно поэтому меня и удивила - какая же это была квалификация у вашего товарища что он на 400 парился?

Никаких проблем с налогами нет, заказчик на деньги не кинет и зарплату платят строго в отличии от харькова.
меня один раз в Харькове кинули по бабкам лет 6 назад (незаплатили за отработанное), но то бы единичный случай... а так без задержек и кидков...

Опять же кучу бенефитов - например тебе на голову на работе упал монитор работать не можешь - сколько тебе будет роботодатель платить в украине?

Неповершь :D два года назад, друзяка поехал в египет и умудрился там сломать себе ногу (причем както по противному) - полгода по больничкам валялся... так все это время ему стабильно на карточку капала его зпт :) грит что ему аж неудобно стало, что он валяется а ему по 1,5куе каждый месяц капает :) Но это всетаки наверное единичный случай, но тем не менее...

С принятием налогового кодекса лафа для ФОП/ЧП закончится...
те кто разрабатывают новый кодекс думаю прекрасно понимают что прикрой они единый упрощенный (или как он там называется) и опять куча бабла уйдет в тень... так что давайте дождемся когда примут,а потом уже будем говорить :). А то может увеличится платеж с 200грн до 300 и все :)

А она была, эта лафа?
а чем не лафа, если ты можешь зарабатывать по 25000грн в месяц а платить с них налога всего 200грн?

Такие добрые у всех советы...расскажите как все плохо в этих странах...радостней кому то здесь может станет..

Все очень и очень плохо. Можете начинать радоваться.

Украинцы в массе лучше, тем что более по бумажкам делают и спекам, индусы и китайцы могут параметры изменить на 100% и выдать товар..

Вот не факт, кстати... Каждый суслик сам себе агроном кодер в душе архитектор. И каждый второй выходец из экс-СССР обязательно знает "как лучше" и первым делом на новом месте бросается все переписать с нуля. В то время как индусы-китайцы в большинстве своем обладают отсутствием инициативы и тупо следуют бумажке, даже если текст бумажки "немного по-*****ьному написан".

что это за программер такой , что получает 4.8к в Харькове. Junior? При з\п в 35к в год тоже имхо глупо брать машину за 25к.

Какие наебки? :confused: Все правильно от квалификации - там указана средняя, для мидла... Ты можешь прийти, хорошо прособеседоватся, показать что силен, так и больше чем там указано можешь получить (если покажешь что ты им нужен)...

меня один раз в Харькове кинули по бабкам лет 6 назад (незаплатили за отработанное), но то бы единичный случай... а так без задержек и кидков...

два года назад, друзяка поехал в египет и умудрился там сломать себе ногу (причем както по противному) - полгода по больничкам валялся... так все это время ему стабильно на карточку капала его зпт :)

Хочу в СССР! (с)

По твоим рассказам так это не харьков а чудо город какой то :D

Тебе рассказать как кидают и как берут програмистов стадами на $400 причем не на работу а через чп, так что если что они тебя не знают..

Уже даже $400 не дают -

Требуется junior/middle PHP-программист.

Опыт работы: от 6 мес.
Знания: PHP, XML, MySQL (базовые).
Дополнительные требования: понимание принципов ООП.
Приветствуются навыки: HTML/CSS верстка, JavaScript, ActionScript.

В резюме просьба присылать ссылки на примеры работ, а так же пару файлов с примерами исходников.

Работа в районе м. Героев Труда.
Зарплата от 3000грн ($375), по результатам собеседования.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=955855&highlight=php

Чем хорош ХФ - тут такие сказки могут рассказать :D

что это за программер такой , что получает 4.8к в Харькове. Junior? При з\п в 35к в год тоже имхо глупо брать машину за 25к.

Я тоже думаю подерженная за $10k была б лучше, но это то что произошло, так сказать реальный случай..

При з\п в 35к в год тоже имхо глупо брать машину за 25к.
та чё там... Я вон знавал чувака, который с первой же своей зп то ли в 60, то ли в 65к годовых сразу купил себе в кредит BMW (near new).
Потом, правда локти себе кусал и рис оптом покупал, но то ж было потом и свою детскую мечту о бе-эм-ве он воплотил в жизнь.

кому нужны дешевые понты? выплачивая кредиты потом стока лет...

Назад
Зверху Знизу