Статус: Офлайн
Повідом.: 29119
Повідом.: 29119
Меня лично манит родная для любого харьковчанина библиотека Короленко, мимо которой я так любил ходить.. манит оперный театр и балерины, которые там по нему прыгают.. манит художественный музей- такое симпатичное зелёненькое здание.. манит душевное общение в общественном транспорте.. манитЛично я думаю, это все от тамошней бездуховности.
Они тянутся сюда за глотком свежего воздуха с РОДИНЫ.
Их манят воспоминания детства, романтика таинственных названий "Горизонт", "Северная Салтовка", "Даниловка".![]()
Многое манит.. многое..

Ну Родина, конечно.. а что, это не понятно было? Надо действительно вот так, пунктиром выделять?вот наконец прозвучали те слова которых я ждал
бравада прошла-Америка хорошо...
-----------------------Украина-РОДИНА----------------------
Если бы не идиотское стремление кое-кого постоянно доказывать, что эмигрантам обязательно должно быть очень плохо, никаких проблем бы не было..
Какая разница, где человек живёт? А если он из Харькова в Киев переехал? Или Мариуполь?
Тоже ведь по сути эмиграция.. только облегчённый вариант..
В Харьков из дереверь каждый год тысячи студентов приезжает.. тоже эмиграция..
Что за тупость, постоянно встрявать со своими комментариями: Тут Родина! Там не Родина! Тут хорошо, там плохо... тут духовно, там бездуховно..
Какая на хрен бравада? Чем бравировать? Тем, что человек живёт не в Харькове?
Ну так я, в отличие от тебя, не жил на ХТЗ.. я жил на Салтовке.. Давай обсудим, какой район круче.
Я вот считаю, что ХТЗ сосёт у Салтовки и тот, кто с Салтовки уехал на ХТЗ- предатель.
"Но всё так же ночью снится мне деревня.. отпустить меня не хочет Родина моя.."