Статус: Офлайн
Повідом.: 4248
Повідом.: 4248
А кто в случае нападения агрессора будет защищать страну, которая дала тебе жизнь и дала образование? Разве ты сможешь допустить надругательство над землей, которая хранит историю и культуру твоих предков?
Та он вернётся в случае агресси, и будет защищать! Чего ты!

Я прожил почти 4 года в Англии и начинал работать с 5 фунтов в час. Мне говорили такие люди как ты, что это потолок для украинца со студенческой визой. Но я работал и те люди которые бухали с менеджером и целовали его в зад, так и остались на тех же позициях как и 5 лет назад, как только устроились. Я никогда не прогуливал работу выходил в овертайм, через пол года мне предложили другю вакансию, еще через какое-то время я стал топ водителем и мне дали постоянный контракт а не временный. Просто если ты идешь к цели то все будет клас и независимо от страны и можно было стать там менеджером. А то что там грязно то это да и не чище чем у нас, только одно но, там это все убирают каждое утро в 5 часов
я про бумагу. Да и нигеры там есть отмороженые, но есть и нормальные со мной работал знал польский и русский язык и можно было поговорить на любую тему, в каком круге крутишся такие и люди. Возможно мне просто повезло работать в нормальной компании, от этого и такое отношение к загранице