4000 грн на місяць

эмиграция-стоит ли уезжать?

• Автор теми Автор теми Jackson son
  • Дата створення Дата створення
Лично я думаю, это все от тамошней бездуховности.
Они тянутся сюда за глотком свежего воздуха с РОДИНЫ.

Их манят воспоминания детства, романтика таинственных названий "Горизонт", "Северная Салтовка", "Даниловка". :rolleyes:
Меня лично манит родная для любого харьковчанина библиотека Короленко, мимо которой я так любил ходить.. манит оперный театр и балерины, которые там по нему прыгают.. манит художественный музей- такое симпатичное зелёненькое здание.. манит душевное общение в общественном транспорте.. манит пивнуха на Тракторах институт культуры, студентки которого так нежны (когда напьются).. родная 56-я школа манит, сука...
Многое манит.. многое.. :yahoo:

вот наконец прозвучали те слова которых я ждал
бравада прошла-Америка хорошо...

-----------------------Украина-РОДИНА----------------------
Ну Родина, конечно.. а что, это не понятно было? Надо действительно вот так, пунктиром выделять?

Если бы не идиотское стремление кое-кого постоянно доказывать, что эмигрантам обязательно должно быть очень плохо, никаких проблем бы не было..
Какая разница, где человек живёт? А если он из Харькова в Киев переехал? Или Мариуполь?
Тоже ведь по сути эмиграция.. только облегчённый вариант..
В Харьков из дереверь каждый год тысячи студентов приезжает.. тоже эмиграция..

Что за тупость, постоянно встрявать со своими комментариями: Тут Родина! Там не Родина! Тут хорошо, там плохо... тут духовно, там бездуховно..
Какая на хрен бравада? Чем бравировать? Тем, что человек живёт не в Харькове?
Ну так я, в отличие от тебя, не жил на ХТЗ.. я жил на Салтовке.. Давай обсудим, какой район круче.
Я вот считаю, что ХТЗ сосёт у Салтовки и тот, кто с Салтовки уехал на ХТЗ- предатель.

"Но всё так же ночью снится мне деревня.. отпустить меня не хочет Родина моя.." :D

вопрос риторический -но тем не менее
стоит ли бросать РОДИНУ в поисках лучшей жизни?
ведь пути назад нет...

РОДИНА-там где родился живеш
родные места друзья...
Перефразируя один анекдот:

Сидят на мусорной свалке два бомжа - отец и сын. Сын спрашивает отца:
- Папа, а правда что некоторые люди живут в своих домах?
- Да, сынок, живут.
- Папа, а правда что они едят не из помойки?
- Да, сынок, правда.
- Папа, а правда что они в душе моются?
- Да, сынок, моются.
- Папа, а их дети в школах учатся?
- Да, сынок, учатся.
- А в институтах?
- И в институтах, сынок.
- А почему тогда мы в говне живем?
- А потому, что это наша Родина, сынок, а Родину не выбирают. :rolleyes:

...
Ну Родина, конечно.. а что, это не понятно было? Надо действительно вот так, пунктиром выделять?...

Ну если исключить троллей, то это просто племенно-общинный уровень сознания пробивается.
Атавизм, так сказать, культура. Когда нечем гордится на персональном уровне, то на откуп идут
родина (отечество), нация и вера. Не понимают, что географическое положение ничего к ним,
как личностям - не добавит. Ну и ксенофобия цветет, прочие животные инстинкты.

Зато вполне уважаемо обоснованное мнение тех, кто по каким-то объективным причинам не хочет уехать.
Дай Бог им, как говорится. Да такие и не скалятся в тупых ужимках реликтовой обезъяны.

Вот любопытно, отчего некоторые жители США сидят сутками на харьковском форуме? Ведь ваша жизнь уже не в Харькове ;)
видимо на американских форумах общий язык не могут найти.

+ мильЁн.
Вот и я все думаю хули они сидят на Харьков форуме .
Да нееет. Вы что, не читали новостей? Говорят Харьковфорум принадлежит американцам. Так что, как вариант, предлагаю рассматривать этих иностранных пижонов как владельцев ХарьковФорума.

Если тут, не смог стать человеком, то там ты им не станешь!
Нехер ездить, поиски приключений на 5-у точку равно как и жалобы на страну, президента, менталитет, людей, еду, машины и т.д. удел быдлятский!!!
Хочешь жить - живи, не хочешь, вали отсюда и выживай там!

Старый, если все свалят, то кто останется? :)
Да и в термине "быдло" ты ошибся. Быдло не те, которые выращивают хлеб и работают на шахтах, нефтедобывающих скважинах.. Быдло это не инженеры, благодаря которым ты можешь пользоваться благами цивилизации, и даже собственным авто..
А кто такое быдло? А это как раз те, которых можешь увидеть в соседней теме - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=589943
Они цари! Они "суперлюди"! Они взяли бога за бороду! И конечно же, все должны им за это раболепствовать!
ИМХО стать там человеком много проще, чем здесь (в условиях где фактически все поделено, и "нечего со свинным рылом в калашный ряд лезть") - если ты действительно человек..

Во! На вас всю жизнь будут смотреть, как на человека второго сорта!

+100
Прикиньте ситуэйшн. Училась я в пиндосской школе, много лет прошло, а по сему с чего завязался разговор на тему расовой принадлежности не помню, но вот концовку запомнила на всю жизнь...
Маленький бэкграунд - я блондинка, натуральная, с голубыми глазами и присущей светловолосым светлой кожей. Так вот, одна пиндосска из моего класса мне заявляет - you are not white! то бишь говорит мне эта зараза, что я не белая!!! я говорю - а какая ж я??? - hispanic? asian? afro???? так она мне отвечает - I don't know, but you are not white!
во как! эта дура даже не знает такой группы народов как славяне, но тем не менее мы для них - НЕ БЕЛЫЕ!!! а поскольку они вследствие своего скудоумия не могут даже причислить нас ни к какой расе, то мы для них даже хуже негров

Останнє редагування:
продал дом мебель-забрал престарелых родителей - детей
его сын был моим другом...
через 20 лет сын вернулся-стоял плакал перед своим домом
не смог привыкнуть к чужой стране
родители умерли-он просит предоставить гражданство Украины- безрезультатно
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА...

а в Израиле у него осталась недвижимость?
пусть там продает, а здесь покупает, как его родители 20 лет назад
образование он там получил?

читаю и удивляюсь: откуда же берется такое количество троллей, совков и просто идиотов?
сидят по уши в гавне и радуются этому же гавну.

в америке и прадв благ не много, food stamp если безработній плюс полренті оплачивает штат (так в НЙ)
а вот в Дойчланде неплохо - бапке и квартиры выдают

Если тут, не смог стать человеком, то там ты им не станешь!
Нехер ездить, поиски приключений на 5-у точку равно как и жалобы на страну, президента, менталитет, людей, еду, машины и т.д. удел быдлятский!!!
Хочешь жить - живи, не хочешь, вали отсюда и выживай там!
всё зависит от предоставления возможностей.
А то с таким подходом так и будет сидеть у себя в маленьком селе доярка или тракторист, а не поедет в город к примеру учиться в ВУЗ или найти другую профессию.

Во! На вас всю жизнь будут смотреть, как на человека второго сорта!

+100
Прикиньте ситуэйшн. Училась я в пиндосской школе, много лет прошло, а по сему с чего завязался разговор на тему расовой принадлежности не помню, но вот концовку запомнила на всю жизнь...
Маленький бэкграунд - я блондинка, натуральная, с голубыми глазами и присущей светловолосым светлой кожей. Так вот, одна пиндосска из моего класса мне заявляет - you are not white! то бишь говорит мне эта зараза, что я не белая!!! я говорю - а какая ж я??? - hispanic? asian? afro???? так она мне отвечает - I don't know, but you are not white!
во как! эта дура даже не знает такой группы народов как славяне, но тем не менее мы для них - НЕ БЕЛЫЕ!!! а поскольку они вследствие своего скудоумия не могут даже причислить нас ни к какой расе, то мы для них даже хуже негров

По одной дебилке не стоит судить о всех. Я в Англии встретил украинку, на радостях типа землячка начал общаться с ней (давно наших не видел) Так она мне выдала: "Ты откуда?" Я ответил: "Из Харькова". А она мне: "Ненавижу Харьков". Я ей: "А ты откуда?" Она: "Из Львова". Ну я тоже ей выдал, что западенцев не люблю :D Оказалось попозжа, что она воспитывалась в семье националиста, который не считал нас тоже за людей :(

одна пиндосска из моего класса мне заявляет ...
Точно!

Мне как-то один мальчик из класса сказал, что я пидорас! Прикинь! Я же не пидорас, правда? А он говорит, мол, ты пидорас.
И вот прошло 25 лет, а я всё думаю, какие все москали (он русский был) всё-таки суки! Взять и назвать меня пидорасом!
Нет, чтобы разобраться в вопросе.. узнать, нравятся ли мне девочки, или мальчики.. и тогда он бы никогда не назвал меня пидорасом, потому что я не пидорас..

Очень страдаю до сих пор от этого.. Переживаю, что может быть кто-нибудь снова назовёт меня пидорасом.. :(

американцам менее свойственно устраивать подобные форуми. Профессиональных форумов - до чертища, форумов по хобби - тож до хуя, но таких рассадников ебланизма - их нету почему-то.
:D но тем не менее этот форум находится в США

Вот логически подумать, если в стране бОльшая часть населения из поколения в поколение ненавидит и презирает культуру своих родителей, то за что таких людей при встрече вообще можно уважать??
это к чему вообще? я что-то написал о ненависти к культуре собственных родителей? можно цитату?

И вот интересно, неужели ни у кого и в военное время не возникнет желания отстоять честь своих предков, отстоять свою честь, чтобы если кто и узнает что ты с Украины, то не возникало бы моментально предубеждения, что значит наверняка воспитывался в семье не достойных и сильных людей, а среди слабохарактерных трусов ?
а если предки не с Украины? :(

а если предки не с Украины? :(

Даже если с Украины, дело не в этом. Мой дед закончил войну в Кенинсберге, один дядя расписался на Рейхстаге, другой остался в братской могиле на Волыне, мать пережила ужасы оккупации, как я могу уважать государство где переделывают историю и обьявляют фашистких ублюдков "хероями", где из наших братьев русских пытаются сделать врагов, где власти целенаправленно разрушают собственную страну и т.д.

Все это хуйня, особенно патриотизм. Везде политика 2х стандартов. В пиндостане основная масса живет хорошо и ебет весь мир, понимая что эта политика сытого завтра . Там стране не плевать на своих граждан, мы на своем куске земли не жили достойно начиная с Рюриковичей, делайте блядь уже выводы!

Назад
Зверху Знизу