Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разговоры о теплом и комфортном месте и разговоры о Родине разные вещи
хочешь уезжать - уезжай, Родина останется там, где и была
а вот для твоих детей она уже будет другая
В Украине самая охуенная жизнь , кто сьебался с родины . Либо предатель ,либо ЖЫД.
Да туда им и дорога.
ты любую сказанную фразу воспринимаешь, как навязывание мнения?не навязывайте своё мнение, оно на моё не повлияет.
Да это бы ещё полбеды... но ведь на их место сюда приезжают негры и прочие арабы, которые чувствуют себя здесь как дома и уже потихоньку начинают чморить местное население....
на самом деле приезжают разные люди, не все так уж плохи. Осуждая приезжих мы уподобляемся тем, кто с пренебрежением относится к нашему брату за рубежом.
Другое дело, что если приезжие начинают вести себя как цари и господа. А мы... а что мы? Мы молчим и хаваем! Они у нас тут свои порядки устанавливаем, а мы спокойно на это смотрим.
Вот если бы представить себе ситуацию наоборот. Мог бы наш хохол поехать куда-нить в арабские страны и керувать там? Та в жизни бы они такого не позволили! А у нас - приезжают и творят все, что хотят с нашего молчаливого согласия
просто не всем 
не рассказывайте хуйни пожалуйста. смешно же.

не. пиздеж. там негры невинных белых женщин насилуют прямо на улицах
Родина, говорите? ХХЕ! Продал бы нах, да покупателей нету.
gastelllo1, а правда, что у вас там негров - линчуют? (с)
Линчуют, потом насилуют прямо на улице, потом забивают камнями там же, потом там же потрошат и остатки делят и доедают.
А кто в случае нападения агрессора будет защищать страну, которая дала тебе жизнь и дала образование? Разве ты сможешь допустить надругательство над землей, которая хранит историю и культуру твоих предков?
Жизнь мне дали родители, оброзование - преподователи, которые получали ЗП за счёт налогов которые платили родители и теперь плачу я. Те и оброзование ОПЛАЧЕНО. История и культура? История остаётся историей, и её переписывают ещё частенько, начинал учить я историю СССР, там "красные" были крутыми пацанами сражавщимися за комунизм, честность и тд, а на следущий год новые учебники, переисанные новой властью, и там "красные" уже очень плохие пацаны угнетавшие "мой" народ ....в итоге я не верю в историю ) . Культура - культурных людей всё меньше и меньше, голодный человек теряет в культуре. Проехался в метро - на 20 рож, всего несколько лиц. Все уставшие, злые, раздрожительные. Единицы извеняться наступив на ногу, так Харьков при этом ещё не опустившийся город. Я не испытываю к данной стране трепетных чуств, есть немного хороших людей, и много уставших, которых поимели уже столько раз что бы накружить себе за 10 лет капталлы которые в других странах собирают по сотне лет из поколения в поколение. неее ...я не патриот ....не этой страны точно.А кто в случае нападения агрессора будет защищать страну, которая дала тебе жизнь и дала образование? Разве ты сможешь допустить надругательство над землей, которая хранит историю и культуру твоих предков?