Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"морду начистинь могу.и без какаих либо стилей." - повторяешься...
Давай в субботу в 16.00 возле "Таргета"(который на "МАршала Жукова") - мой вид - синие рабочие штаны,чёрная с белым футболка с надписью Cricket,старые шузы.
Давай,если не слабо
Тут уже психология - испугается ли 15-летнего парня эмо,который предположительно его старше.
Ставлю 10 грн. на то, что не придёт.
Конечно, хотелось бы отчёт.![]()
Безтолковые бездельники.Не пост-панки с блэкеры и дэзерами ничего общего не имеют - абсолютно разная музыка и взгляды.
Если для дэзеров например смерть - это кровь-кишки-мозги(в основном),для блэкеров - тёмные ритуалы,Аццкий Сотана - то для готов - смерть это красиво,интересно(как в попсе ей богу!!).
Ну да, рузкий язик прагуливают, управы нет на гадов.Безтолковые бездельники.

я подойду , мне аж итересно, к маршала жукова грю с разу не попрусь ментов до черта могут помешать
Ну да, везде побывал, все знаешь. Знаешь и от куда эта фраза.Ну да, рузкий язик прагуливают, управы нет на гадов.
ПС - сам панко-металлист-русско-рокер(в понимании некоторых - ****арь)

скажу честно мне некогда об этом думать я сам в свое время так ходил что бабки крестились во дворах черепа заклепки шипы когти а теперь и рад бы да не могу система давит люди не поймут и сотрудничать не будут...

В общем - мог бы и не писать, по аватаре видно, такое сочитание токма у ****арей и встретишь![]()
на свидание с лололеткой да еще на *стралу *претсо через весь харьков у нормального чела желание не возникнет )0
я тебе дал точный адрес куда надо доехать круг 27 тролейбуса ! ул новый быт. говори когда сможеш подьехать и все тут.Да,у труса не возникнет,я не знаю,что такое красный октябрь,блин,можешь мне назвать местную достопримечательность.
Ну и **** что ****ари создали ****арский лохотип для ****арского сотрупничества, что это поменялоВообще то,это знак содружества анархистов и скинхэдов - анрхо-скинхэдов.
?Слушай, отправь его в Валгалу для гопоты, там его давно дожидаютсяя тебе дал точный адрес куда надо доехать круг 27 тролейбуса ! ул новый быт. говори когда сможеш подьехать и все тут.
.