Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмо

seetoo сказав(ла):
Насчет Эмо - это предельная форма из общего направления заблокированности, неразвитости чуств - для тех кто понимает - Сердечной чакры.
Вы специально интересовались состоянием четвертой чакры у эмо? Зачем?
Кроме того не думаю, что она у всех эио в одном состоянии.
Молодежные группировки - это только защитная реакция на чуждость мира и неуверенность в себе... Вот и сбиваются в стаи.
Понятно, что сбиваются, все же, по какому-то близкому признаку, созвучному их состоянию...
Но, думаю, вполне вероятная штук, что один и тот же персонаж с равной вероятностью может оказаться и панком и эмо и готом... А еще - толкиенистом...

Marsikus сказав(ла):
А мне с самого начала темы было интересно, каким боком ЭМО к религии и философии.
Ну, я надеюсь, вы же не сомневаетесь, что здешние завсегдатаи от скуки под что угодно философию подведут... ;)

"Но, думаю, вполне вероятная штук, что один и тот же персонаж с равной вероятностью может оказаться и панком и эмо и готом... А еще - толкиенистом..." - половина толкиенистов - файтеры,а панков -анархисты...

darth-tushkan сказав(ла):
"Но, думаю, вполне вероятная штук, что один и тот же персонаж с равной вероятностью может оказаться и панком и эмо и готом... А еще - толкиенистом..." - половина толкиенистов - файтеры,а панков -анархисты...
Повторяю, пользуйтесь кнопкой - трудно читать...
ну и о чем говорит, что они одновременно еще кто-то?

"
ПС - такие истории уже признак плохого тона ибо я помню,что когда-то Тайсон(какой-то там абсолютный чемпион мира по боксу - суперятяж) с трудом отбился от 6-х крупных парней

ЛОЛ и неотобьетсо , бокс не боевое искуство , а вид спорта.

:іржач: судя по вашим последним постам некоторые извесные вам личности дажечто бы растегнуть ширинку инструкцию с начало пишут потом читают
Если это означает вот это :
, то лучше пользоваться человеческим языком.
нет не это.дело в том что любая тема- дискурсия в своей основе определении предполагает не только обсуждение определенного вопроса но и отыгрывание личностями в тематической- дискурсии ролей( как в театре) это расширяет возможности подхода к теме.
Этого термина не знает ни один словарь. Где его надо обязательно применять? Или необязательно задрачивать мозг?

слуша чел ты такой большой ,а в сказки вериш:іржач:, описание какой нить военной ракеты и схему ее зборки ты тож в угле не найдеш а тем неменее она есть )))

Тем более, что был, вероятно - готом... А еще скорее - дарком...

кто был ?

Эмо.. эт такой страус, который пихат свою башку в песок при малейшей опасности.
в чем заключаетсо смысл слова опасность? в думайсо Смерть опасна , а тем не менее , почемуто щитают что она как явление физиологии имеет к ЭМО какоето мне непонятное отношение.судя по всему *высасоное из пальца* очередного представителя социума у котороо на уме только одно желание ( померятсо письками и победить!),вот я и думаю вам что как то не удалось в роли ЭМО пожить и этот негативный опыт гнетет вашу душу ? мои соболезнования, ( но не жалость )

Останнє редагування:
ЛОЛ и неотобьетсо , бокс не боевое искуство , а вид спорта.

Бокс - практически самое эффективное БИ - наряду с самбо,вольной борь бой,тайским боксом...А насчёт того,что бокс не БИ ибо он не японский-корейский-китайский(понимаю, школота смотрела фильмы с Джэки Чаном и Брюсом Ли и теперь знает,что круче каратэ нет ничего,ибо на улицах не дерётся ,а отдаёт мобильники),но контактное каратэ(мб ты даже знаешь,чем оно отличается от бесконтактного) и дзюдо включены в программу Олимпийских Игр.Так же ,как "плебейский" бокс...
А давай встретимся в реале и про верим,что лучше "сверх-секретные"мегоэмовские БИ,или простой английски бокс?

ну и о чем говорит, что они одновременно еще кто-то?
А то,что в ролевики - минимум половина людей идут чтоб подраться(как я ,например),а в панки тупо из-за анархистских взглядов

Останнє редагування:
darth-tushkan сказав(ла):
А то,что в ролевики - минимум половина людей идут чтоб подраться(как я ,например),а в панки тупо из-за анархистских взглядов
А ємо не умеют разговариватть? И руки у них так устроены генетически, что мечь туду не влазит?.. И девушки на хоббитку ходят ну совсем тольео для подраться?
Я спрашивала, чем ваш пост противоречит моему?

зичижила сказав(ла):
Ханс Кристиан Андерсен.

И руки у них так устроены генетически, что мечь туду не влазит?.. И девушки на хоббитку ходят ну совсем тольео для подраться?
У эмо очень низкая ОФП.Если Вы хоть немного разьираетесь в истфехе,то поймёте,что это значит.Во-вторых,ИЗ ЭМО ПЛОХИЕ БОЙЦЫ - ТРУСЛИВЫЕ,Боящиеся боли.Встретил как-то эмо-бойца ,один раз "накормил его щитом" (врезал кромкой щита в зубы),он расплакался и убежал,хотя хиты ещё были..
Насчёт девушек - я ж сказал половина - идёт в файтеры,а остальные в отыгрыш..

Останнє редагування:
А есть люди,верящие в чакры(здесь я имею ввиду)?

seetoo сказав(ла):
Вообще-то это и есть первопричина - а появление такого явления как ЭМО - всеголишь - следствие.
Безусловно. Но это не значит, что Вы определяете, что там у Эмо с чакрами. А раз не определяете, значит для получения знаний в этом вопросе - должны провести исследование. Вы его проводили?

Еще раз попробую. Первопричина - именно та - которую я указал.
Именно ею и обусловлено все остальное - появление определенной "фракции" людей.
Именно этим обусловлены их поведение, мироощущение, "самоиндефикация" и мотивация.
Если например группа безногих выстраивает всю свою жизнь и дятельность соответсвнно этому. А человек со стороны набюдает как некоторые из них передвигаются на тачечках. Кто-то рассуждает как им лучше тачечки покрасить, кто-то интересуется почему именно такие у них тачечки. А кто-то говорит что они на таческах - потому что без ног. И тут ему задают вопрос - проводил ли он исследования - может у них есть ноги.

Только заблокированость и неразвитость сердечной чакры обуславливает ЭМО. Если хоть на 5% она будет развита - человек не сможет "эмонировать" - будет просто другое мировосприятие.
Это всеравно что - если человек имеет хоть какую-то диференциацию вкуса - то копрофилия для него неприемлима.

Еще раз попробую. Первопричина - именно та - которую я указал.
Могу только добавить, что тот набор психо-эмоциональных состояний, которые испытывают ЭМО (а об этом можно судить по тому, какие импульсы этих состояний они посылают в окружающий мир - их-то можно понимать (импульсы я имею в виду)), привлекает людей с такой же урезаной анахатой, чтобы вместе им всем испытывать эти состояния. Эти состояния у них прописаны в их "уставе состояний", если так можно выразиться. Человек, случайно попавший в это общество, и несклонный к таким состояниям - вряд ли там задержится.

А давай встретимся в реале и про верим,что лучше "сверх-секретные"мегоэмовские БИ,или простой английски бокс?
сожалею но я не представитель * мегоэмоского боевого искуства* но если вам так интересно то морду начистинь могу.и без какаих либо стилей.хотя тут тема называетсо не поиск спаринг партеров если вы заметили.

Вообще-то это и есть первопричина - а появление такого явления как ЭМО - всеголишь - следствие.

а можно по подробнее про чакру ?

"морду начистинь могу.и без какаих либо стилей." - повторяешься...
Давай в субботу в 16.00 возле "Таргета"(который на "МАршала Жукова") - мой вид - синие рабочие штаны,чёрная с белым футболка с надписью Cricket,старые шузы.
Давай,если не слабо

Если прийдёт - с радостью.

Ставлю 10 грн. на то, что не придёт.

Конечно, хотелось бы отчёт.:D

Фотик на мобильном есть - дам свои поверженные фотки или его.
В публичных сообщениях забил ему стрелу ,щас в личных забью.

Назад
Зверху Знизу