Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмо

Тут уже психология - испугается ли 15-летнего парня эмо,который предположительно его старше.

Пока не ответил,ничего возле Таргета подожду минут 20 и пойду...

"морду начистинь могу.и без какаих либо стилей." - повторяешься...
Давай в субботу в 16.00 возле "Таргета"(который на "МАршала Жукова") - мой вид - синие рабочие штаны,чёрная с белым футболка с надписью Cricket,старые шузы.
Давай,если не слабо

и что буш отстаивать если не секрет ? собственную поруганую честь ? идилию бокса как боевого искуства ? или еще какуюнить херь ? я подойду , мне аж итересно, к маршала жукова грю с разу не попрусь ментов до черта могут помешать , . мож ко мне на раен заглянеш . тут тихо спокойно и кладбище рядом.или лес если угодно красный октябрь называетсо.

Тут уже психология - испугается ли 15-летнего парня эмо,который предположительно его старше.

одного не пойму при чем тут психологийя? это что те гоп-стоп чтоли ?

Ставлю 10 грн. на то, что не придёт.

Конечно, хотелось бы отчёт.:D

чел лучше дай мне 10 гр
а по ходу всегда было интересно , почему люди свято верящие что они борютсо с догмами, чаще занимаютсо их отрицанием или же доказательным низложением нежели разработкой правил применения? до каих пор бут продолжатсо этот бред ? не удивительно что по расщетам всемирной организации психологов этакий среднестатический челове- это обязятельно маньяк.

Останнє редагування:
Не пост-панки с блэкеры и дэзерами ничего общего не имеют - абсолютно разная музыка и взгляды.
Если для дэзеров например смерть - это кровь-кишки-мозги(в основном),для блэкеров - тёмные ритуалы,Аццкий Сотана - то для готов - смерть это красиво,интересно(как в попсе ей богу!!).
Безтолковые бездельники.

я плакать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зичижила - там,во-первых ,ментов почти нет,во-вторых,за Дворцом Спорта есть "бугры" - там дерись не хочу.
"и что буш отстаивать если не секрет " - ты сказал,что мне морду набьёшь без БИ - давай набивай :):):)

Возможно,зичи,не прийдёт уже ответил - "это не стрела))а показатель оч плохого вкуса"
Думая прийдётся драться не с эмо,а с амбалом ПТУшником :)

ЗИЧИЖИЛА НЕ ПРИШЁЛ,ОН ГАЛИМЫЙ ***,НЕСПОСОБНЫЙ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!

мелоч пузатая я те не мальчик на побгушках . и бегать за твоим нереализованым комплексом неполноценности я не сбираюсь. я вообще за последние 2 года далеко от своего дома не оходил( проблемы со сдоровьем) но если който ***** чето от мну хочет то я могу показать каого цвета у него потроха даже на 1 ноге.если оч хоч чтоб тебе набили морду . едь ко мне на раен,хош завтро хош через год ,
и вообще как это амбал ПТУшниек? это что переросший свой рост лололетко ?какого тогда он должен быть роста и веса?

я подойду , мне аж итересно, к маршала жукова грю с разу не попрусь ментов до черта могут помешать

Обещал - ещё не женился,это про тебя,кстати ты мои слова про "бугры" должен был услышать,да и про ментов..
Возле какой станции метро,на какой достопримечательности встретиться,если так боишься на мой район(а не раен) ездить?

Почему ты ПТУшник?Потому что пишешь и излагаешь свои мысле невероятно "грамотно"

скажу честно мне некогда об этом думать я сам в свое время так ходил что бабки крестились во дворах черепа заклепки шипы когти а теперь и рад бы да не могу система давит люди не поймут и сотрудничать не будут...

скажу честно мне некогда об этом думать я сам в свое время так ходил что бабки крестились во дворах черепа заклепки шипы когти а теперь и рад бы да не могу система давит люди не поймут и сотрудничать не будут...

А ты череп на попе нарисуй, там людям не видно;)

не народ я чесно ******* его не буду . просто тут и так понятно если какаято букашка может щитать амбалом птушника то я думаю всем понятно что на свидание с лололеткой да еще на *стралу *претсо через весь харьков у нормального чела желание не возникнет )0
ехать тебе на красный октябрь . метро холодная гора .там на тролейбус 27,на новый быт ,конечная круг , когда с можеш ?говори...
интересно даже а что побудило вас на такой сложный эгоцентризм к людям не использующим правописание в вашей метрике ? уж не изощренное ли чуство фашизма?

Останнє редагування:
В общем - мог бы и не писать, по аватаре видно, такое сочитание токма у ****арей и встретишь :D

Вообще то,это знак содружества анархистов и скинхэдов - анрхо-скинхэдов.

на свидание с лололеткой да еще на *стралу *претсо через весь харьков у нормального чела желание не возникнет )0

Да,у труса не возникнет,я не знаю,что такое красный октябрь,блин,можешь мне назвать местную достопримечательность.

Скажите,darth-tushkan, а что заставило Вас зайти в раздел Религия и Философия? Судя по всему, общаться на темы религии и философии Вы не только не можете, но даже и не хотите.

Да,у труса не возникнет,я не знаю,что такое красный октябрь,блин,можешь мне назвать местную достопримечательность.
я тебе дал точный адрес куда надо доехать круг 27 тролейбуса ! ул новый быт. говори когда сможеш подьехать и все тут.

Вообще то,это знак содружества анархистов и скинхэдов - анрхо-скинхэдов.
Ну и **** что ****ари создали ****арский лохотип для ****арского сотрупничества, что это поменяло:confused:?

я тебе дал точный адрес куда надо доехать круг 27 тролейбуса ! ул новый быт. говори когда сможеш подьехать и все тут.
Слушай, отправь его в Валгалу для гопоты, там его давно дожидаются:yahoo:.

Назад
Зверху Знизу