Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмо

7" крупных человек прсто не смогли справитсос с этим пацаном ( 7 крупных человек прсто не смогли справитсос с этим пацаном ( конешно он владел оппределениным стилем единоборства я уж не наю каким) так что я не наю польстили ли им переломаные конечности)" -
Можешь зайти с этим на ветку Спорт...Сэмпэй и Стасик обрадуются,им нравятся школьниками,осбенно ****амотные...
"
конешно он владел оппределениным стилем единоборства я уж не наю каким " - мего-картэ

Ладно, расказать тебе откуда эта история? Это давняя история про ролевика - вот краткий пересказ "Шёл длинновлосый(эльф-ролевик),к нему ********* 2 гопника ,он достал 2 ножика(деревянных) и разделал их.И типа он ещё был мастер спорта по дзюдо(я не понимаю -какое отношение дзюдо к ножикам....)

Ты изменил ролевика на эмо,2 гопников на 7(я не знаю,чтоб придать определённый нереализм,наверное),и ножики на кулаки.И ТЕПЕРЬ ОН УЖЕ НЕ МАСТЕР СПОРТА,А ПРОСТО ЧЕЛ,КОТОРЫЙ ЗАНИМАЛСЯ БИ(блин Капс-лок).

ПС - не вяское БИ поможет с 1-м и даже 2-мя гопниками,не говоря о том ,что большинство гопников регулярно дерутся,качаются и ,даже, о ужас!,занимаются мега БИ(и даже тем мего-эмовским стилем

И ещё: все почему-то говорят,что "великая битва" была в прошлом или позапрошлом году,и все утверждают,что это было неожиданностью для врага

"А вот интересный экземпляр" - фацик вокруг него вертелся и пиво просил,как я понял :)

7" крупных человек прсто не смогли справитсос с этим пацаном ( 7 крупных человек прсто не смогли справитсос с этим пацаном ( конешно он владел оппределениным стилем единоборства я уж не наю каким) так что я не наю польстили ли им переломаные конечности)" -
Можешь зайти с этим на ветку Спорт...Сэмпэй и Стасик обрадуются,им нравятся школьниками,осбенно ****амотные...
"
конешно он владел оппределениным стилем единоборства я уж не наю каким " - мего-картэ

Ладно, расказать тебе откуда эта история? Это давняя история про ролевика - вот краткий пересказ "Шёл длинновлосый(эльф-ролевик),к нему ********* 2 гопника ,он достал 2 ножика(деревянных) и разделал их.И типа он ещё был мастер спорта по дзюдо(я не понимаю -какое отношение дзюдо к ножикам....)

Ты изменил ролевика на эмо,2 гопников на 7(я не знаю,чтоб придать определённый нереализм,наверное),и ножики на кулаки.И ТЕПЕРЬ ОН УЖЕ НЕ МАСТЕР СПОРТА,А ПРОСТО ЧЕЛ,КОТОРЫЙ ЗАНИМАЛСЯ БИ(блин Капс-лок).

ПС - не вяское БИ поможет с 1-м и даже 2-мя гопниками,не говоря о том ,что большинство гопников регулярно дерутся,качаются и ,даже, о ужас!,занимаются мега БИ(и даже тем мего-эмовским стилем

И ещё: все почему-то говорят,что "великая битва" была в прошлом или позапрошлом году,и все утверждают,что это было неожиданностью для врага

"А вот интересный экземпляр" - фацик вокруг него вертелся и пиво просил,как я понял :)

мая твоя не понимать,че менил че исменил с кем исменил кому исменил,???
я расказую все как видел.
спстно говоря именно эта история и натолкнула меня на мысль копнуть поглубже.
кто такие ЭМО ис чем их едять даж щас толком не подозреваю.

Очень сложно. Я не осилю. Можно попроще?

Я вот не понял, что такое "метриодика" - это специальный термин?
Ещё мне непонятен термин "тема - дискурсия".

тема- дискурсия, сокращенное от тематическая дискурсия или же дискурсия на тему.
метриодика - методика в контексте обязательного или же закономерного применения .

"мая твоя не понимать,че менил че исменил с кем исменил кому исменил,???
я расказую все как видел.
спстно говоря именно эта история и натолкнула меня на мысль копнуть поглубже.
кто такие ЭМО ис чем их едять даж щас толком не подозреваю." - судя по твоей грамотности (и всем вышеперечисленным причинам тебе не верить) - я тебе ещё больше не верю,ты обиженный эмо,которому какой-то гопник пару раз по хавалу дал,после чего ты придумал свою *****ьную историю.
Ты эмо-школьник,которому хочется казаться крутым.

ПС - такие истории уже признак плохого тона ибо я помню,что когда-то Тайсон(какой-то там абсолютный чемпион мира по боксу - суперятяж) с трудом отбился от 6-х крупных парней

ПС - такие истории уже признак плохого тона ибо я помню,что когда-то Тайсон(какой-то там абсолютный чемпион мира по боксу - суперятяж) с трудом отбился от 6-х крупных парней
Когда у Сигала (7 дан айкидо) спросили что он бы сделал если бы встретил 2 - х с ножами в подворотне его ответ был прост - ноги.

Ты забывешь - Тайсон был зверь-бандит,отморозок ,выросший на улицах,это не Сигал...

тема- дискурсия, сокращенное от тематическая дискурсия или же дискурсия на тему.
Если это означает вот это :
Дискурсия

Дискурс (франц. discour – речь) – в широком смысле слова представляет собой сложное единство языковой практики и экстралингвистических факторов (значимое поведение, манифестирующееся в доступных чувственному восприятию формах), необходимых для понимания текста, т.е. дающих представление об участниках коммуникации, их установках и целях, условиях производства и восприятия сообщения. Традиционно дискурс имел значение упорядоченного письменного, но чаще всего речевого сообщения отдельного субъекта. В последние десятилетия термин получил широкое распространение в гуманитаристике и приобрел новые оттенки значения. Частое отождествление текста и дискурса связано, во-первых, с отсутствием в некоторых европейских языках термина, эквивалентного фр.-англ. discours(e), а во-вторых, с тем, что ранее в объем понятия «дискурс» включалась лишь языковая практика. По мере становления дискурсного анализа как специальной области исследований выяснилось, что значение дискурса не ограничивается письменной и устной речью, но обозначает, кроме того, и внеязыковые семиотические процессы. Акцент в интерпретации дискурса ставится на его интеракциональной природе. Дискурс – прежде всего, это речь, погруженная в социальный контекст (по этой причине понятие «дискурс» редко употребляется по отношению к древним текстам). Дискурс не является изолированной текстовой или диалогической структурой, ибо гораздо большее значение в его рамках приобретает паралингвистическое сопровождение речи, выполняющее ряд функций (ритмическую, референтную, семантическую, эмоционально-оценочную и др.). Дискурс – это «существенная составляющая социокультурного взаимодействия» (ван Дейк). Философское звучание термин приобрел благодаря работам Фуко. «Дискурсия» понимается им как сложная совокупность языковых практик, участвующих в формировании представлений о том объекте, который они подразумевают. В «археологических» и «генеалогических» поисках Фуко «дискурсия» оказывается своеобразным инструментом познания, репрезентирующим весьма нетрадиционный подход к анализу культуры. Фуко интересует не денотативное значение высказывания, а, наоборот, вычитывание в дискурсе тех значений, которые подразумеваются, но остаются невысказанными, невыраженными, притаившись за фасадом «уже сказанного». В связи с этим возникает проблема анализа «дискурсивного события» в контексте внеязыковых условий возникновения дискурсии – экономических, политических и др., которые способствовали, хотя и не гарантировали его появление. Пространство «дискурсивных практик» обусловлено возможностью сопрягать в речи разновременные, ускользающие из-под власти культурной идентификации события, воспроизводя динамику реального. В «дискурсии» Фуко обнаруживает специфическую власть произнесения, наделенную силой нечто утверждать. Говорить – значит обладать властью говорить. В этом отношении дискурс подобен всему остальному в обществе – это такой же объект борьбы за власть. Во многом благодаря работам Фуко, Альтюссера, Деррида, Лакана французская школа дискурсного анализа отличается большей философской направленностью, вниманием к идеологическим, историческим, психоаналитическим аспектам дискурса. Сегодня анализ дискурса представляет собой междисциплинарную область знания; теория дискурса развивается в лингвистике текста, психолингвистике, семиотике, риторике.
, то лучше пользоваться человеческим языком.
метриодика - методика в контексте обязательного или же закономерного применения .
Этого термина не знает ни один словарь. Где его надо обязательно применять? Или необязательно задрачивать мозг?

"Этого термина не знает ни один словарь. Где его надо обязательно применять? Или необязательно задрачивать мозг? " - он живёт в другом мире,сблэкджэком и ****ами,летающими машинами,словом метриодика в словарях и эмо,которые круче Тайсона.

Эмо.. эт такой страус, который пихат свою башку в песок при малейшей опасности.

Авка - такая совсем не эмовская...

"Асфальтитровно все" - ты не знаешь - эмо же все учатся мегокоратэ,чтоб от 7 крупных парней отбиться - думаешь они башкой асфальт не пробьют? :)

"или по детским площадкам тусят?" - с учётом их возраста..

Останнє редагування:
Живи быстро - умри молодым,это правда про панков,но с учётом того,что эмоми(хз как пишется)становятся рано +они когда то порежут вены + кровь останавливать не умеют = ранняя смерть

Как бы готы - жалкие подобия блэкеров и дэзеров

Не пост-панки с блэкеры и дэзерами ничего общего не имеют - абсолютно разная музыка и взгляды.
Если для дэзеров например смерть - это кровь-кишки-мозги(в основном),для блэкеров - тёмные ритуалы,Аццкий Сотана - то для готов - смерть это красиво,интересно(как в попсе ей богу!!).

Слышь,шмара,ты на него пургу не гони он конкретные такие байки лабал. :)

Назад
Зверху Знизу