Они же приспособились жить подачками.Уровень большинства там такой же,как и здесь.В их неблагополучии виноват кто-то и кто-то должен им за это...Принцип такой.А закатать рукава и напрячь голову-это слишком сложно.Их товар-это они сами и сокровища Африки.Но они сидят на подачках.Извините за оффтоп!
Про МММ.Многие и мои знакомые говорят:Мухлеж,********,мошенничество.Спрашиваю-доллар не мошенничество?А в ответ:деньги по всему миру.А что ты знаешь о долларе вообще,кроме того,что считаешь его деньгами?Ответ:-не знаю и не хочу."Бесценный доллар",спрашиваю, смотрел? А в ответ -"НЕТ".То есть,впечатление такое,что под воздействием консервантов,коими нафарширована жратва вся,мозг просто отмирает.Ничего не интересно,только жрать и развлекаться...Извините,опять ушел в оффтоп.
Это я к тому,что не стоит огульно присваивать системе статус "мошеннической структуры".Мнение можно составить только соприкоснувшись ....Доллар и вся мировая банковская система-мощнейшая мошенническая структура,разоряющая государства,но все согласны с этим....Так где логика?