Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да мне еще дольше задерживали,ну вернее по частям отдавали:). Вообще тысячник попутал,хотя я то знаю,что средств более чем достаточно.
Уверен казначейские счета и пакетные выплаты сыграют!Если нет то я даже не представляю,что еще можно придумать.

Я заявку уже переносил по просьбе десятника с 26 апреля на 03 мая- там вообще миллионника меняли да и правила новые вводились. Структура Данилы Юсупова. Запросил у десятника состав руководства с координатами- молчит второй день..

иктор89 Есть к тебе пара вопросов, как к сотнику.
Сам решил попробовать что это такое МММ. десятника дали новичка, сделал вклад на счет десятки в конце апреля и все. Деньги в ЛК не отображаются. десятник, по его словам, пока "не умеет переводы оформлять",любые самостоятельные операции сотник запретил. Но в тоже время сотник ЗАНЯт и ему некогда научить всем примудростям новичка десятника.
Ну и собственно вопрос: Сколько происходит обучение десятника?

Дамы и господа! Позвольте поздравить с ТОП 500 в мире :)

Полюбуйтесь, 496-е место:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хз,где ты такие ужасы видел,мы про КРО только легенды слышали.А каком именно произволе идет речь?

Это я где-то у Народного контроля вычитал на блоге Сергея Ярцева кажется. Там парень очень ответственно подошел к раскрытию всей информации..это явно не провокация с его стороны.

А вот ссылка:

- тут есть пара коментов про народный контроль. И
тут[/URL]

Я заявку уже переносил по просьбе десятника с 26 апреля на 03 мая- там вообще миллионника меняли да и правила новые вводились. Структура Данилы Юсупова. Запросил у десятника состав руководства с координатами- молчит второй день..
Вот видишь, поменяли значит прогресс!:)
В смысле на письмо не отвечает,да лучше звонить.Когда батя десятником становился написал интересующие его вопросы,тысячник обещал ответить,так вот ни ответа ни привета.:)

- тут есть пара коментов про народный контроль.

Да не..- эти пара коментов вообще ни о чем. СПМ вроде тоже вскольз упоминал о Народном контроле..но там нет тупой лжи и провокаций..почитайте вообщем.

Вот видишь, поменяли значит прогресс!:)
В смысле на письмо не отвечает,да лучше звонить.Когда батя десятником становился написал интересующие его вопросы,тысячник обещал ответить,так вот ни ответа ни привета.:)

Бум звонить во вторник..До этого (уже больше 10 месяцев) никогда ни с кем не общался даже по скайпу- только почта..И до всех этих перетурбаций с руководством все платилось в срок..Вообщем время покажет.

Да еще похоже Колбасова задвинули конкуренты- но это слухи..

Останнє редагування:
иктор89 Есть к тебе пара вопросов, как к сотнику.
Сам решил попробовать что это такое МММ. десятника дали новичка, сделал вклад на счет десятки в конце апреля и все. Деньги в ЛК не отображаются. десятник, по его словам, пока "не умеет переводы оформлять",любые самостоятельные операции сотник запретил. Но в тоже время сотник ЗАНЯт и ему некогда научить всем примудростям новичка десятника.
Ну и собственно вопрос: Сколько происходит обучение десятника?
Да это обычное дело,никто нас не учил,пример дали и все!:)У меня батя сотник,не я.
Я зарегался раньше и у меня десятник наш тысячник.Так вот данные он внес,а менять их по мере съема денег не хочет.:)Честно говоря,я не уверен насчет того сколько у меня денег в системе.
Короче не парься,обычные тех проблемы.Ну можешь конечно напрячь или на крайняк сам его научи!:):):)

Короче не парься,обычные тех проблемы.Ну можешь конечно напрячь или на крайняк сам его научи
Да подожду чуть-чуть. Ибо парень адекватный, не то что судя по отзывам попадаются...даже влом отвечать на вопросы.
Он говорит, что все сделает задним числом. Такая ведь возможность есть в течении месяца после вклада, верно? если знаешь конечно

Да подожду чуть-чуть. Ибо парень адекватный, не то что судя по отзывам попадаются...даже влом отвечать на вопросы.
Он говорит, что все сделает задним числом. Такая ведь возможность есть в течении месяца после вклада, верно? если знаешь конечно
Да конечно есть,главное это квитанции,чеки скриншоты перевода.Они должны быть у десятника.Ну то есть ЛЮБОЕ подтверждение,что деньги попали на счет.А информация в кабинете вторична.Походу можно хоть через год задним числом заполнять,насчет месяца ничего не слышал.

Это я где-то у Народного контроля вычитал на блоге Сергея Ярцева кажется. Там парень очень ответственно подошел к раскрытию всей информации..это явно не провокация с его стороны.

А вот ссылка:
Может и не провокация но я полностью не согласен.
1) Десятниками зачастую становятся только для того, чтоб держать деньги на своем счету. Т.е. человека не интересуют проблемы системы и когда к нему обращаются за выплатой, то он начинает зажимать деньги.

Я знаю такие случаи и не один.Зажимают не для своих,для чужих десяток.

2) Все десятники неопытные и это тоже большая проблема, особенно, когда на них сваливаются выплаты, а они, бедные, не могут понять, что им делать.

Чистая правда пример мы только что видели:)

3)Зеленый десятник не может сразу же привыкнуть к тому, что баланс нужно регулярно обновлять. А сотник уже в теме.

Тоже самое.

4)Счета сотни предлогаю, при необходимости, обнулять полностью. Убрать такое правило, что какое-то количество должно остаться на счету. Это только всему мешает.

Полностью согласен,а иначе зачем деньги,разве не для выплат?

Останнє редагування:
Да конечно есть,главное это квитанции,чеки скриншоты перевода.Они должны быть у десятника.Ну то есть ЛЮБОЕ подтверждение,что деньги попали на счет.А информация в кабинете вторична.Походу можно хоть через год задним числом заполнять,насчет месяца ничего не слышал.
ну ок, спасибо. Сам-то давно в МММ?
так и не понял кто ты, обычный участник или десятник?

ну ок, спасибо. Сам-то давно в МММ?
так и не понял кто ты, обычный участник или десятник?
Я обычный участник,батя сотник ну я ему помогаю когда просит,не часто .Где то месяцев 8,наблюдаю с самого старта!:)
Ты как узнал и когда?

Ты как узнал и когда?
на росийском форуме увидел тему, Вот решил поиграть, может что и выгорит
Возникает мысль, вроде не в лесу жил. а МММ вот только недавно повылазило в городе, не говоря уже о 8 месяцах. Всем бы такую оперативность:)

на росийском форуме увидел тему, Вот решил поиграть, может что и выгорит
Возникает мысль, вроде не в лесу жил. а МММ вот только недавно повылазило в городе, не говоря уже о 8 месяцах. Всем бы такую оперативность:)
Вот глянь мы на 19 месте самых просматриваемых сайтах России.:)
.
Я тогда в ***** играл и на одном ихнем форуме мне дали ссылку на блог Мавроди,тогда еще МММ 2011 не было,только его тюремные дневники.
Так и втянулся,долго не вкладывал,тупо лень было.:)Десятника этого искать,созваниваться,а вдруг левый.

Дамы и господа! Позвольте поздравить с ТОП 500 в мире :)

Полюбуйтесь, 496-е место:

737 е вроде ..

У меня история была покруче. От интереса зарегестрировался на российском сайте, получил десятника. Он мне присылал все примеры заявлений для рубля. В итоге решил взяться серьезно и получить десятника с Харькова. Поехал на вокзал, там у них есть отделение. Вот там увидел какие там тормоза сидят. Доверия уж никакого не вызывают, да и слова не держат. Забил. В тот же день мой десятник с первой регистрации перевел меня к украинскому новичку, вот с ним и по сей день. А те с вокзала позвонили через пару дней, но я на мороз упал. Они даже не удосужились меня зарегестрировать. Что собственно я сам сделал за минуты

У меня история была покруче. От интереса зарегестрировался на российском сайте, получил десятника. Он мне присылал все примеры заявлений для рубля. В итоге решил взяться серьезно и получить десятника с Харькова. Поехал на вокзал, там у них есть отделение. Вот там увидел какие там тормоза сидят. Доверия уж никакого не вызывают, да и слова не держат. Забил. В тот же день мой десятник с первой регистрации перевел меня к украинскому новичку, вот с ним и по сей день. А те с вокзала позвонили через пару дней, но я на мороз упал. Они даже не удосужились меня зарегестрировать. Что собственно я сам сделал за минуты
Кстати,твои знакомые,друзья в курсе о существовании МММ? интересно насколько мы популярны.

Девушка в курсе, но относится скептически. Я вступил в конце апреля сюда, поэтому рано рекламировать

737 е вроде ..
Эти места не точные,они формируются по посещениям в среднем за последние три месяца,именно поэтому мы и прибавляем по 10 позиций в день.Главное это график,он меняется каждый день.

Девушка в курсе, но относится скептически. Я вступил в конце апреля сюда, поэтому рано рекламировать
Да я не об этом, в курсе ли они вообще о существовании МММ,а не о твоем участии.
Ничего страшного,ты же под 50% бонус вкладывался?Сколько осталось до месяца,недели 2?Вот в самом скором времени ты сможешь ей доказать что МММ это не фуфло!:):):)

Пару человек о существовании в курсе.
Да, под бонус успел. Вложился 27 апреля, вот только нифига не видно и не слышно пока. только слова десятника что деньги пришли на счет. сначала себе попробую это доказать:D

Назад
Зверху Знизу