Да подожду чуть-чуть. Ибо парень адекватный, не то что судя по отзывам попадаются...даже влом отвечать на вопросы.
Он говорит, что все сделает задним числом. Такая ведь возможность есть в течении месяца после вклада, верно? если знаешь конечно
Да конечно есть,главное это квитанции,чеки скриншоты перевода.Они должны быть у десятника.Ну то есть ЛЮБОЕ подтверждение,что деньги попали на счет.А информация в кабинете вторична.Походу можно хоть через год задним числом заполнять,насчет месяца ничего не слышал.
Это я где-то у Народного контроля вычитал на блоге Сергея Ярцева кажется. Там парень очень ответственно подошел к раскрытию всей информации..это явно не провокация с его стороны.
А вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может и не провокация но я полностью не согласен.
1) Десятниками зачастую становятся только для того, чтоб держать деньги на своем счету. Т.е. человека не интересуют проблемы системы и когда к нему обращаются за выплатой, то он начинает зажимать деньги.
Я знаю такие случаи и не один.Зажимают не для своих,для чужих десяток.
2) Все десятники неопытные и это тоже большая проблема, особенно, когда на них сваливаются выплаты, а они, бедные, не могут понять, что им делать.
Чистая правда пример мы только что видели
3)Зеленый десятник не может сразу же привыкнуть к тому, что баланс нужно регулярно обновлять. А сотник уже в теме.
Тоже самое.
4)Счета сотни предлогаю, при необходимости, обнулять полностью. Убрать такое правило, что какое-то количество должно остаться на счету. Это только всему мешает.
Полностью согласен,а иначе зачем деньги,разве не для выплат?