Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да не виноватый он. Представь себе, тебе 22 и у тебя отец- сотник в лоходроме. Тут два варианта либо прозомбироваться до полной атрофии логики, либо повесится. Пацан еще держится. Молодец.:клас::іржач:
Я бы тебе под рассказал но не хочется создавать вокруг МММ негативный образ.А ты гони на меня побольше!Случайный читатель зайдет посмотрит какие вы злые и к нам!В сети!:):):)

Они же приспособились жить подачками.Уровень большинства там такой же,как и здесь.В их неблагополучии виноват кто-то и кто-то должен им за это...Принцип такой.А закатать рукава и напрячь голову-это слишком сложно.Их товар-это они сами и сокровища Африки.Но они сидят на подачках.Извините за оффтоп!
Про МММ.Многие и мои знакомые говорят:Мухлеж,********,мошенничество.Спрашиваю-доллар не мошенничество?А в ответ:деньги по всему миру.А что ты знаешь о долларе вообще,кроме того,что считаешь его деньгами?Ответ:-не знаю и не хочу."Бесценный доллар",спрашиваю, смотрел? А в ответ -"НЕТ".То есть,впечатление такое,что под воздействием консервантов,коими нафарширована жратва вся,мозг просто отмирает.Ничего не интересно,только жрать и развлекаться...Извините,опять ушел в оффтоп.
Это я к тому,что не стоит огульно присваивать системе статус "мошеннической структуры".Мнение можно составить только соприкоснувшись ....Доллар и вся мировая банковская система-мощнейшая мошенническая структура,разоряющая государства,но все согласны с этим....Так где логика?

Прямая логика. То, что предлагается - способ передела денег даже в теории. Опять богатые и бедные в итоге, и не надо тут рассказывать про коммунизм. Так что итог тотже, что и сейчас.
Хотя я уверен, что до такого не дойдет. Все эти красивые слова "касса взаимопомощи", "мы можем" просто немного расстраивают здравомыслящих людей. Расстраивают количеством *****ов в мире, которые на эти лозунги ведутся. Именно на лозунги - те, кто думает, что рельно делают мир лучше. Как максимум, святая наивность.
Ну а обычно - люди без совести, которые стригут денег под таккие слова.

Я какбе ни на что не намекаю, но 99.99% максималистов жестко встречаются с реальным миром. Но успехов в нелегком труде, раз нравится такое как МММ)
Спасибо.Большое спасибо!:)

Сообщение от Longs60 Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!!
А вы все обнимаетесь и целуетесь, а я все получаю и получаю ВЫИГРЫШИ!!!
Всем привет!!! МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!! МММ платит всеМММ!!! Долой злых и завистливых людей!!! Да здравтсвует человечность и доброта!!!
а чего..респект и Longs60 и тебе День Добрый..и песня ниче..

Всякого народу хватает.Но про всех-это ты хватил лишку.Просто тебя еще,возможно, не придавило нигде так,чтобы ты почувствовал себя не в состоянии мириться с этим...Это способ дать понять,что человек рожден жить не ради подачек в виде миски баланды

Опять патетика, ничего не имеющая общего с МММ.
Я прекрасно понимаю, что многих "отдавило", когда они вложили в МММ. За счет других вкладчиков. "Подачки" прекратить в моем понимании можно только своим трудом, надо что то создавать. Если возможно, работая при этом на себя. Тогда лично я в покое со своей совестью. Но это сугубо субъективное, касающееся только меня.

МММ vs МУСОРА:):):)МММщики обосновали,что беспредела нет!Все ПО ПОНЯТИЯМ!:)

Братва на сходке решает судьбу оборзевших мусаров!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты где обещания там видел?Ссылочку дашь?А то я везде читаю только предостережения и никаких обещаний.

Очки снять не пробовал? :D
"вклад под 40 процентов", "выигрыш 70%", "ты поможешь, тебе помогут". Только зомбированные не видят :D
PS. В макулатуре: "доход от .. до 70% в месяц".

Ну ты идеалист.Любой банк живет за счет вкладчиков.Один принес-другой забрал.Но сначала банк эти денежки покрутил.Себе насчитав,грубо говоря 100 процентов в месяц, а вкладчикам 15-20 процентов в год.Это работа или мошенничество?Это ******** или что-то другое?

У банка кроме вкладчиков 100500 другимх доходов, если вы не в курсе. И про банки я в принципе ничего вообще не говорил - что это очень хорошо. МММ копирует структуру, о чем я и писал.

а вы тупо принимаете чужие деньги и делите между собой...
..деньги не чужие,а свои,т.е.,участников системы,которые решили жить по своим определенным правилам,заметьте своим..а не вашим правилам и вашими деньгами...тут уж вопрос кто к кому в огород и в карман заглядывает..

А ты вникнуть пытался?Не занимайся передергиванием.

секунду. Кто из нас передергивает?
Я говорю:
обещать с три короба
Ты спросил:
А ты где обещания там видел?

я тебе:
"вклад под 40 процентов", "выигрыш 70%", "ты поможешь, тебе помогут". Только зомбированные не видят :D
PS. В макулатуре: "доход от .. до 70% в месяц".

Что тут вникать? Кто передергивает?
Написано четко: "Хватит работать за гроши. Доход в месяц от 20-75%"

Написано такое? Написано. Обещания есть? Есть. Вот ты и не передергивай.

А предостережения красным мелким шрифтом на красном фоне - это такой ход хитрый, психологический. А на большинстве рекламы этих предостережений вообще нет.

Про "вклады" пишете? Пишете. А вкладов-то у вас нет, потому что на прием вкладов (депозитов) надо лицензию иметь. Опять вранье - пустые обещания.

не ****ся и не размножаются

да что ж такое то... :іржач:

А по делу: МММ это озеро с водой, или река. Так понятнее? Вода (деньги) частично испаряется, потом виде осадков или иными путями возвращается - круговорот такой.

Да помню было дело, осенью,кажись.Надо его поблагодарить,в прошлый раз была большая волна, многие участники вступили после его высказываний.:)

А золотишко,которым должны быть подтверждены бабки

:рл:

а вот купить за деньги (не за мавро!) и пощупать золотишко вполне можно.
вот тут например:

*** там, испарившаяся вода в то же озеро не возвращается дождем, там круговорот замешан на всепланетарном масштабе, а не на уровне трех стран. Не равняйтесь Богу-обидится.

Представь - весь мир в МММ :) Вот тебе и круговорот, замыкание. Только не надо про невозможность, всё возможно :)

вот и дошли ручки премьера до МММ. Менты уже озадаченны, звонили сегодня, просили дать им мои разработки.
Кстати, лесопарк ты не защитил
Да *** они им нужны:),пускай так арестуют,а спросят за что?Скажут,что ******** это зло,а закон его светлость завтра придумает или через пару лет,прям к суду!Обещаем!:):):)

Богдан Титомир В системе МММ2011

Это кто ж ему денег дал? Он ведь изгой в шоубизнесе, наркоман и нищий.
Может какой тысячник из денег *****ов тысячи выделил для пиара?
Классный пиар "для *****ов" для целевой аудитории мумуму :клас:
:D

вот и дошли ручки премьера до МММ. Менты уже озадаченны, звонили сегодня, просили дать им мои разработки.
Кстати, лесопарк ты не защитил

Тебе тоже звонили? Я думал только наших науши поставили. Киев тоже начал работать? :)

Назад
Зверху Знизу