Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не помню, расскажи поподробнее.. где это было, когда..
В Израиле ессно.:) На какой горе до сих пор спорят.Там Иисус рассказал основы христианства.Когда?:) Ну в каком году мы живем?2012 от рождества христово,значит смею предположить,что где то в 30 годах.Точно не скажу.

С оф. сайта
И в Индии пресс-конференция наша на днях буквально прошла. (Позавчера, кажется? Запутался уже просто. ) Специально приветствие для них записывал. Полны энтузиазма и горят желанием работать. ) А население там миллиард двести миллионов. Между прочим. Вторые после Китая.

У меня на днях зарегился Литвинов Алексей, лично в офис приезжал (думаю, если фамилия ничего не говорит, то Литвинофф Денс точно слышали :)). Так человек настолько загорелся, что я был удивлен. По 4-5 раза звонит на день. Так он сразу поднял вопрос по поводу развития в других странах, в частности Китае и Индии...и сам предположил, что если и там начнет развиваться, то МММ будет бесконечно ;) А все таки приятно, когда обеспеченные люди, у которых все есть в жизни, вникают в систему и доносят идею в массы :пиво::клас:

У меня на днях зарегился Литвинов Алексей, лично в офис приезжал (думаю, если фамилия ничего не говорит, то Литвинофф Денс точно слышали :)). Так человек настолько загорелся, что я был удивлен. По 4-5 раза звонит на день. Так он сразу поднял вопрос по поводу развития в других странах, в частности Китае и Индии...и сам предположил, что если и там начнет развиваться, то МММ будет бесконечно ;) А все таки приятно, когда обеспеченные люди, у которых все есть в жизни, вникают в систему и доносят идею в массы :пиво::клас:
Ох чую антиМММщики скоро плакать будут от упущенной прибыли,особенно те кто уже давно знают.Я бы повесился.:)Как говорил мой знакомый,покерный игрок, очень хороший,кстати,плюсовой, если бы я думал о проигранных деньгах как о деньгах,а не как о фишках,давно бы сошел с ума!

Ох чую антиМММщики скоро плакать будут от упущенной прибыли,особенно те кто уже давно знают.Я бы повесился.Как говорил мой знакомый,покерный игрок, очень хороший,кстати,плюсовой, если бы я думал о проигранных деньгах как о деньгах,а не как о фишках,давно бы сошел с ума!
Знавал я одного покерного игрока. На всех покеррумах в топовых блайндах на Омахе сидел. В день десятки тыщ баксов туда-сюда херачил. Мог за день 50 штук просрать или выиграть.

Так он был глубоко несчастный человек, алкоголик и психически ненормальный. Всю жизнь только в карты играл. И смысла жизни никакого у него не было. Только фантики тусовал. Мне было его жаль. Не деньги делают человека счастливым.

Это зам. "просто Марии"?)))Он-то хоть в курсе,что к вам обращался?)))Или как с той актрисой история будет?

Если серьезно - извините, не авторитет....

Ох чую антиМММщики скоро плакать будут от упущенной прибыли,особенно те кто уже давно знают.Я бы повесился.:)Как говорил мой знакомый,покерный игрок, очень хороший,кстати,плюсовой, если бы я думал о проигранных деньгах как о деньгах,а не как о фишках,давно бы сошел с ума!

Вот Вы опять с азартными игроками себя сравниваете. И не зря! Я не иронизирую! Это наиболее подходящее сравнение

Знавал я одного покерного игрока. На всех покеррумах в топовых блайндах на Омахе сидел. В день десятки тыщ баксов туда-сюда херачил. Мог за день 50 штук просрать или выиграть.

Так он был глубоко несчастный человек, алкоголик и психически ненормальный. Всю жизнь только в карты играл. И смысла жизни никакого у него не было. Только фантики тусовал. Мне было его жаль. Не деньги делают человека счастливым.
Да, ты прав, ***** это *****,сам играл,знаю.:)А Омаха вообще...можно сразу место в дурке бронировать.Там прикол в том,что можно за день проиграть месячный выигрыш.Даже вспоминать не хочется,депрессии чуть ли не каждый день.

Это зам. "просто Марии"?)))Он-то хоть в курсе,что к вам обращался?)))Или как с той актрисой история будет?

Вот Вы опять с азартными игроками себя сравниваете. И не зря! Я не иронизирую! Это наиболее подходящее сравнение
Кто вы?Я да,бабушки для которых это шанс жить,а не выживать вряд ли.Хотя какой тут азарт,я уже давно забыл,что это.Да я в принципе и к деньгам ровно отношусь,ну в смысле экстаза не испытываю при их виде.:)Разве,что когда вижу завистливые взгляды тех,кто насмехался и с умным видом говорил учится надо,работать!Когда спрашиваю у них ну как дела,с улыбкой зная,что я за два дня получаю больше чем они в месяц,непередаваемое чувство!

Останнє редагування:
И, что? Если ГОСУДАРСТВЕННЫЕ (о великие) то им можно пирамиду,а мы значит хуже, нам нельзя?И какой же у них принцип работы?

Вы серьезно разницы не понимаете???Гарантии, долгосрочность, поддержка со стороны государства ( в случае ПФ)...Принцип работы:страховые берут со всех, а выплачивают только тем,кто подпадает под "страховые случаи"...причем очень тщательно и дотошно выясняют, был ли тот случай...не спроста же, правда? Кроме того, получают выгоду для себя. Было бы это не выгодно - их бы столько не развелось.
ПФ: грубо говоря, ты сам откладываешь себе на пенсию. Нет плюса! 10 или сколько там процентам взяться неоткуда. Кому-то перепадает больше, кому-то меньше, но это гос. система и гарантии. И тому есть обоснование. То же самое примерно с государственным страхованием на случай безработицы и от несчастного случая.

Разве,что когда вижу завистливые взгляды тех,кто насмехался и с умным видом говорил учится надо,работать!Когда спрашиваю у них ну как дела,с улыбкой зная,что я за два дня получаю больше чем они в месяц,непередаваемое чувство!

Вот детям своим это расскажешь! Сынок, не надо учиться...
Зачем? Есть же МММ)))

Останнє редагування:

При чем здесь авторитет??? Я описал сам факт...

Вы серьезно разницы не понимаете???Гарантии, долгосрочность, поддержка со стороны государства ( в случае ПФ)...Принцип работы:страховые берут со всех, а выплачивают только тем,кто подпадает под "страховые случаи"...причем очень тщательно и дотошно выясняют, был ли тот случай...не спроста же, правда? Кроме того, получают выгоду для себя. Было бы это не выгодно - их бы столько не развелось.
ПФ: грубо говоря, ты сам откладываешь себе на пенсию. Нет плюса! 10 или сколько там процентам взяться неоткуда. Кому-то перепадает больше, кому-то меньше, но это гос. система и гарантии. И тому есть обоснование. То же самое примерно с государственным страхованием на случай безработицы и от несчастного случая.

Вот детям своим это расскажешь! Сынок, не надо учиться...
Зачем? Есть же МММ)))
Какие *** гарантии,они,что гарантируют,что не разорятся,а государство,что не будет дефолта?Это ложь! Мы обсуждаем саму схему,вы говорите ******** не может жить долго,ЭТО НЕ РЕАЛЬНО В ПРИНЦИПЕ.А то,что вы непоколебимо верите в ГОСУДАРСТВО,в его непоколебимую мощь, так это и дает гос пирамидам жизнь.Мы верим в МММ.По вере вашей, да будет вам.То,что все время говорит Мавроди,да вот только не кто не слушает,что все эти мат расчеты,геометрические прогрессии вторичны!Главное поведение участников пирамиды,то есть ВЕРА В НЕЕ,и не важно МММ это или другая ********,будет вера она будет жить.Насчет детей,надеюсь они будут учится только чему хотят,а не как сейчас идешь на экономиста,а изучаешь 100500 других предметов которые к экономике не имеют НИКАКОГО отношения.

Да, правильное. Только вероятности другие ;)

Вот в июне я ожидаю выплату 45700 грн. Кто как думает, получу я ее или нет? Делайте ******, дамы и господа :клас:

Если получу её - то выхожу в полный плюс, при этом у меня еще остается депозитов более чем на миллион гривен в течении года. Больше можно ничего не вкладывть, а только кусочки выплат перевкладывать дальше :)

Какие *** гарантии,они,что гарантируют,что не разорятся,а государство,что не будет дефолта?Это ложь! Мы обсуждаем саму схему,вы говорите ******** не может жить долго,ЭТО НЕ РЕАЛЬНО В ПРИНЦИПЕ.А то,что вы непоколебимо верите в ГОСУДАРСТВО,в его непоколебимую мощь, так это и дает гос пирамидам жизнь.Мы верим в МММ.По вере вашей, да будет вам.То,что все время говорит Мавроди,да вот только не кто не слушает,что все эти мат расчеты,геометрические прогрессии вторичны!Главное поведение участников пирамиды,то есть ВЕРА В НЕЕ,и не важно МММ это или другая ********,будет вера она будет жить.Насчет детей,надеюсь они будут учится только чему хотят,а не как сейчас идешь на экономиста,а изучаешь 100500 других предметов которые к экономике не имеют НИКАКОГО отношения.

Это называется "про Фому и про Ерему". Я б и в ПФ не платила, была бы моя воля. Не верю я этому государству, точнее правительству...Но мысль Вы не уловили.

На одной вере далеко не уедешь...к сожалению. Математика - точная наука....в отличии от "веры" во что-то абстрактное. 2+2=4. 4-6 = -2

Цели у всех разные. Кем-то движет жадность, кем-то вера, кем-то - желание создать альтернативу несовершенной гос. системе. Так что за всех говорить не стоит. В Вашем "государстве" тоже достаточно людей, которые хотят нажиться за Ваш счет...будете спорить?

Во вторник, 24 апреля, передачу про меня по 1 каналу покажут в 22:30, фильм целый, часовой. "Мавроди. Нищий миллиардер". Не пропустите! :-))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, правильное. Только вероятности другие ;)

Вот в июне я ожидаю выплату 45700 грн. Кто как думает, получу я ее или нет? Делайте ******, дамы и господа :клас:

Если получу её - то выхожу в полный плюс, при этом у меня еще остается депозитов более чем на миллион гривен в течении года. Больше можно ничего не вкладывть, а только кусочки выплат перевкладывать дальше :)

Ты выходишь...Пока. За счет других, а может и за свой...но это будет потом

А в чем другие вероятности? ****** никогда не проигрывает по итогам - это факт. Чем подкрепляются ваши вероятности?

Это называется "про Фому и про Ерему". Я б и в ПФ не платила, была бы моя воля. Не верю я этому государству, точнее правительству...Но мысль Вы не уловили.

На одной вере далеко не уедешь...к сожалению. Математика - точная наука....в отличии от "веры" во что-то абстрактное. 2+2=4. 4-6 = -2

Цели у всех разные. Кем-то движет жадность, кем-то вера, кем-то - желание создать альтернативу несовершенной гос. системе. Так что за всех говорить не стоит. В Вашем "государстве" тоже достаточно людей, которые хотят нажиться за Ваш счет...будете спорить?
Не хочу спорить, лучше помоги выбрать,не могу определится.
,
. Не зря же Сынок, не надо учиться...
Зачем? Есть же МММ!:):):)

Не хочу спорить, лучше помоги выбрать,не могу определится.
,
. Не зря же Сынок, не надо учиться...
Зачем? Есть же МММ!:):):)

Конечно Гала...Зачем платить больше?

А в чем другие вероятности? ****** никогда не проигрывает по итогам - это факт. Чем подкрепляются ваши вероятности?
Динамикой роста.

Отказ от бонусов.

Уважаемый,Сергей Пантелеевич!
Сообщаю Вам о достойном событии в нашей сотки.
Мой молодой десятник,который пробыл на должности всего 1,5месяца Андрей Ершов, сделал письменное заявление об отказе от всех своих реф.бонусов и бонусов руководителя.Мы Можем Многое.

Входящие
x
Максим Сельденков [email protected]

16 апр (2 дн. назад)

кому: Александр, Наталья, Дмитрий, мне, antonmarushak, Алесандр
Уважаемые десятники, пришел запрос на выплату.
Ниже написано кому сколько нужно выплатить чтоб собрать по нашей сотни 45000 грн.

Александр Иванович 10 000 грн
Быкадорова Наталья 5 000 грн.
Дмитрий Грозь 15 000 грн.
Божко Сергей 5 000 грн.
Марущак Антон 5 000 грн.
Львов Александр 5 000 грн.

Ниже указаны реквизиты для платежей, зеленым цветом. Будьте внимательны при заполнении форм!
Сразу остаток заполняйте в

А также в ответ присылайте скрины переводов.
От ваше оперативности зависят сроки выплат.

С уважением,
ваш сотник Сельденков Максим.

Останнє редагування:
да никуда я не собираюсь выходить, мне и здесь неплохо :)

При чем тут ******? Тут речь идет не о ******, а об обычных игроках. Все кто пробовали пока выигрывали.
Чем определяется вероятность? - Практикой выплат. А в теории - мат. индукцией :)

да никуда я не собираюсь выходить, мне и здесь неплохо :)

При чем тут ******? Тут речь идет не о ******, а об обычных игроках. Все кто пробовали пока выигрывали.
Чем определяется вероятность? - Практикой выплат. А в теории - мат. индукцией :)

Мне не понять Вашу логику. Круговорот денег в МММ...Тупо деньги, никакого обмена на иные блага. ****** при том,что кому-то плюс, кому-то минус. Минуса больше. Всем плюс и постоянно - откуда? Рано или поздно сильно большое количество участников захотят забрать деньги с %. Кому-то хватит, кому-то нет.

Входящие Максим Сельденков [email protected]
кому: №1 Александр, №2 Наталья, №3 Дмитрий, №4 мне, №5 antonmarushak, №6 Алесандр
№1 Александр Иванович 10 000 грн ..TRUE
№2 Быкадорова Наталья 5 000 грн. ..TRUE
№3 Дмитрий Грозь 15 000 грн. ........TRUE
№4 Божко Сергей 5 000 грн. ..........FALSE
№5 Марущак Антон 5 000 грн. .........TRUE
№6 Львов Александр 5 000 грн. ........TRUE
С уважением,
ваш сотник Сельденков Максим.
лейтенант Коломбо подозревает, что это фальшивка :D

Назад
Зверху Знизу