Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Улыбнул пост с офф сайта

А я то думаю всё,переживаю,кудаж это ярые Анти.. пропали то, а оно вон шо оказуется :іржач:

так если ни кто не хочет, но надо - стоимость труда должна вырасти в разы, при справедливой системе оплаты труда. :D

Во вторник, 24 апреля, передачу про меня по 1 каналу покажут в 22:30, фильм целый, часовой. "Мавроди. Нищий миллиардер". Не пропустите! :-))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иктор - ты реально мавроди?:eek:

Откуда плюс? Оттуда,что выплаты распределены во времени.Для человека не важны деньги,важно ощущение,что они есть.Ну лежит у тебя в банке 100тыс,но в реальности эти деньги в кредите,а у тебя циферки на компьютере.Да не один миллиардер не тратит на жизнь больше 1%. Что бы хорошо жить не нужны миллиарды,хочешь снять девочку 100$,побухать и того меньше:). Нет таких цен,если конечно, массово не скупать замки,но этот уже не потребность,а обжорство!

лейтенант Коломбо подозревает, что это фальшивка :D
И кто же интересно фальшивит?:)

«МММ-2011» докатилось и до Каменска-Уральского. Город буквально завален рекламой пирамиды, даже чиновники пострадали .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Дорогой Мавроди, расскажи - каким образом ты находишь *****? Научи меня. Обещаю, что первую заработанную сотню тысяч вложу в ммм))))))) Может у тебя есть секрет? Или владеешь тайной техникой НЛП?

Дорогой Мавроди, расскажи - каким образом ты находишь *****? Научи меня. Обещаю, что первую заработанную сотню тысяч вложу в ммм))))))) Может у тебя есть секрет? Или владеешь тайной техникой НЛП?
Да, ты веселый тролль!:)Хочешь,что бы в твою структуру вкладывали,плати от 20 до 75% в месяц,а лучше еще больше и к тебе народ потянется!

И еще где РАБотаешь,во сколько ХОЗЯИН оценивает твой труд?

Да, ты веселый тролль!:)Хочешь,что бы в твою структуру вкладывали,плати от 20 до 75% в месяц,а лучше еще больше и к тебе народ потянется!

мавроди, не знаю как по имени отчеству, :Dскажи - почему ты сидишь на харьков форуме, а не форуме воронежа, москвы и т д. Здесь что медом намазано? Или количество вкладчиков в Харькове преобладает перед другими городами

Хотите разрушить принципы гос. строительства ,выработанные тысячелетиями? Не все ж на карман идет правителям.Как Вы видите будущее, если не будет работяг и рынка, а будет только общак под названием МММ?

Кстати, у меня там пара вопросиков зависло без ответа. По поводу организационно-правовой формы МММ-2011 и по поводу взаимоотношений с налоговиками. Кто-то ж должен знать

современная экономика- перераспределение всех товаров и услуг в мировом сообществе. А то что делаешь ты - называется паразитизм. Ты меняешь средства обмена, хоть как-то подкрепленные товарами и услугами и имеющие стоимость, на фантики.

Конечно, ты и сам знаешь что это такое. Как там поживает твоя сестра? Хорошо вы кинули пендосов:клас:

Хотите разрушить принципы гос. строительства ,выработанные тысячелетиями? Не все ж на карман идет правителям.Как Вы видите будущее, если не будет работяг и рынка, а будет только общак под названием МММ?

Кстати, у меня там пара вопросиков зависло без ответа. По поводу организационно-правовой формы МММ-2011 и по поводу взаимоотношений с налоговиками. Кто-то ж должен знать

пиранеья - его система реально работающая хрень. Все накопят деньги, деградируют и будут бесконечно получать бумажки. питаться будут теми кто меньше всех вложит в общак:D Днем танцы с бубном, заклинания и поклонения статуе мавроди

мавроди, не знаю как по имени отчеству, :Dскажи - почему ты сидишь на харьков форуме, а не форуме воронежа, москвы и т д. Здесь что медом намазано? Или количество вкладчиков в Харькове преобладает перед другими городами
Во первых,фамилии пишутся с большой буквы,во вторых не смей произносить имя этого великого человека ты подножный червь и в третьих я сижу на этом форуме потому, что в разделе НОВОСТИ на оф сайте,было написано,что то вроде "Помогите,веду не равный бой с зомби":) и ссылка и вот я здесь!

пиранеья - его система реально работающая хрень. Все накопят деньги, деградируют и будут бесконечно получать бумажки. питаться будут теми кто меньше всех вложит в общак Днем танцы с бубном, заклинания и поклонения статуе мавроди

Само по себе создание культа - уже шаг назад в эволюции...Неужели есть такие, кто реально видит в Мавроди чуть ли не бога? Или это примитивный расчет, рассчитанный на привлечение новых *****"?

Во первых,фамилии пишутся с большой буквы,во вторых не смей произносить имя этого великого человека ты подножный червь и в третьих я сижу на этом форуме потому, что в разделе НОВОСТИ на оф сайте,было написано,что то вроде "Помогите,веду не равный бой с зомби":) и ссылка и вот я здесь!

не хотел Вас оскорбить, просто правила русского языка я в школе не учил:D. даже в ПТУ не взяли, слишком тупой оказался:клас: У меня тут под диваном лежит пара кусков, куда бы их вложить:)

Само по себе создание культа - уже шаг назад в эволюции...Неужели есть такие, кто реально видит в Мавроди чуть ли не бога? Или это примитивный расчет, рассчитанный на привлечение новых *****"?

если мавроди мне переведет на счет немного денег, я увижу бога в этой теме:D

Я вижу в Мавроди то, что ты в Наполеоне,Цезаре и тд,то есть великого человека,лидера.

ПОкупка оппонентов наилучший способ борьбы с инакомыслием. Возьми на заметку.

:D Ну чем вы зомбированы - понять можно...:зомбі:Чем по-Вашему, и кем, а главное, с какой целью, зомбированы те, кто не понимает МММ?

О вопрос - каким образом вы ведете финансовую отчетность? На бумажке, в 1С предприятии или в другом более редком софте?

современная экономика- перераспределение всех товаров и услуг в мировом сообществе. А то что делаешь ты - называется паразитизм. Ты меняешь средства обмена, хоть как-то подкрепленные товарами и услугами и имеющие стоимость, на фантики.

Конечно, ты и сам знаешь что это такое. Как там поживает твоя сестра? Хорошо вы кинули пендосов:клас:

пиранеья - его система реально работающая хрень. Все накопят деньги, деградируют и будут бесконечно получать бумажки. питаться будут теми кто меньше всех вложит в общак:D Днем танцы с бубном, заклинания и поклонения статуе мавроди
У меня нет сестры:),ты сам себе противоречишь,то говоришь,что МММ работает,то,что мы кого то кинули и кто идет к нам ЛОХИ!

У меня нет сестры:),ты сам себе противоречишь,то говоришь,что МММ работает,то,что мы кого то кинули и кто идет к нам ЛОХИ!

странно, в инете написано другое, ну да ладно, ответь на этот вопрос - каким образом вы ведете финансовую отчетность? На бумажке, в 1С предприятии или в другом более редком софте?

О вопрос - каким образом вы ведете финансовую отчетность? На бумажке, в 1С предприятии или в другом более редком софте?

в уме. десятники считают, сотники пересчитывают

А перед кем они отчитываются? говорят, что налоговики к ним претензий не имеют (видимо, у них супер льготный процент). Вкладчикам никто ничего не гарантировал. Есть деньги - бери. Нет денег - извини, приходи завтра, завтра пенсия у населения, должны поднести...

Кабинет+Excel+на бумажке.:)

А перед кем они отчитываются? говорят, что налоговики к ним претензий не имеют (видимо, у них супер льготный процент). Вкладчикам никто ничего не гарантировал. Есть деньги - бери. Нет денег - извини, приходи завтра, завтра пенсия у населения, должны поднести...
Я уже тысячу раз писал,что поступления в ДЕСЯТКИ РАЗ больше чем вывод.

Мавроди - крайне рекомендую все бабки записывать в программке. Вот прикинь если завтра баланс будет отрицательный. Даже убежать не успеешь - все рухнет тока так. А то что сотники отказываются от реферальных денег - плохая ласточка. Видно воровство достигло таких размахов, что им уже и оплата не нужна:D

Давай я тебе за 100 баксов подгоню любой бухсофт. С кряками:пиво:

Назад
Зверху Знизу