Кабинет+Excel+на бумажке.
Я уже тысячу раз писал,что поступления в ДЕСЯТКИ РАЗ больше чем вывод.
входит, но не выходит?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С целью рабочедельства.НАДО РАБОТАТЬ ЧЕСТНО.БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.ДЕНЬГИ ЭТО ТРУД!Деньги это ни чем ни подкрепленные бумажки, которых в 10! раз больше чем реальных товаров.Ну чем вы зомбированы - понять можно...
Чем по-Вашему, и кем, а главное, с какой целью, зомбированы те, кто не понимает МММ?
Мавроди - крайне рекомендую все бабки записывать в программке. Вот прикинь если завтра баланс будет отрицательный. Даже убежать не успеешь - все рухнет тока так. А то что сотники отказываются от реферальных денег - плохая ласточка. Видно воровство достигло таких размахов, что им уже и оплата не нужна
Давай я тебе за 100 баксов подгоню любой бухсофт. С кряками![]()
С целью рабочедельства.НАДО РАБОТАТЬ ЧЕСТНО.БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.ДЕНЬГИ ЭТО ТРУД!Деньги это ни чем ни подкрепленные бумажки, которых в 10! раз больше чем реальных товаров.
С целью рабочедельства.НАДО РАБОТАТЬ ЧЕСТНО.БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.ДЕНЬГИ ЭТО ТРУД!Деньги это ни чем ни подкрепленные бумажки, которых в 10! раз больше чем реальных товаров.
Я по-моему уже спрашивала...Перефразирую: что-либо о законах (базовых хотя бы) рынка Вам известно?
Не! Бесплатный сыр с деньгами тока в МММ.
Против лома нет приема аднака...
Не вижу ничего смешного!Деньги платятся,схема работает,динамика отличная.Остальное это технические проблемы.Вас смешит то, что люди деньги колотят пока вы копейки считаете? Не прими за обиду, это я в общем,не конкретно про тебя, но про многих из АНТИ.И чего нас трогать должны,закон мы не нарушаем.Мы вообще в правовом государстве живем?Может это государственная программа по выявлению и обезвреживанию потенциальных воров и мошенников? Потому их никто и не трогает пока![]()
Остальное это технические проблемы
Не вижу ничего смешного!Деньги платятся,схема работает,динамика отличная.Остальное это технические проблемы.Вас смешит то, что люди деньги колотят пока вы копейки считаете? Не прими за обиду, это я в общем,не конкретно про тебя, но про многих из АНТИ.И чего нас трогать должны,закон мы не нарушаем.Мы вообще в правовом государстве живем?
"Уважаемые вкладчики! Просьба не сеять панику. По техническим проблемам мы не можем Вам вернуть Ваши вклады...." Проканает?
Есть спрос, будет и предложение.Вам нужны деньги - Welcome!Нет?Вам остается только позавидовать!Я по-моему уже спрашивала...Перефразирую: что-либо о законах (базовых хотя бы) рынка Вам известно?
Не! Бесплатный сыр с деньгами тока в МММ.
Против лома нет приема аднака...
Вас смешит то, что люди деньги колотят пока вы копейки считаете? Не прими за обиду, это я в общем,не конкретно про тебя, но про многих из АНТИ.И чего нас трогать должны,закон мы не нарушаем.
ы вообще в правовом государстве живем?
Есть спрос, будет и предложение.Вам нужны деньги - Welcome!Нет?Вам остается только позавидовать!
Есть спрос, будет и предложение.Вам нужны деньги - Welcome!Нет?Вам остается только позавидовать!
иктор89 я не верю что ты мавроди - лгунишка Давай проверим? я знаю способ
скайп, скайп, скайп![]()
скайп, скайп, скайп
А что он говорил,что он Мавроди?)))
Да, ладно тебе,Да какие обиды?))) Я просто в шоке)))
Я вообще злюсь, когда колотят за счет других бабло...даже если бабло не мое. Обостренное чувство справедливость очень мешает жить богато, знаете ли)))Хотя да...глупый вопрос))
Ты сильно удивишься или расстроишься, если я скажу, что нет?)))
Да, ладно тебе,все знают правила.Измена мужу плохо?А если ты перед свадьбой предупредила,что будешь изменять и он на это пошел?Как по мне совсем другое дело!
И вообще если твой бизнес пошел,значит конкурент разорился,если тебя повысили кого то сняли.
И,что? я просто скопировал.У тебя такие шуточки... как будто в детский сад вернулся.скайп фигня, вдруг он голос подделает. Кинь мне бабосиков, если ты мавроди, всеравно бабла немерянноКинешь? щас кошелек в личку отправлю ок?
да, прикинь, написал от первого лица, когда ссылку давал
И,что? я просто скопировал.У тебя такие шуточки... как будто в детский сад вернулся.![]()