Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что обсудили все вопросы связанные с МММ?
Людям, у которых мозги засраны алчностью, доказывать ничего не буду. Это бесполезняк.
**** вы тут агитируете сидите в свою сраную секту? Сидите, получайте свое бабло. Так нет же, нужна новая кровь!
Можете не отвечать. Надеюсь, бить ****а вам будут сильно и скоро.
Ту админ: предлагаю открыть тему обсуждения выгодности наркоторговли, т.к. это неебаца прибыльно и у нас дохера наркоманов. Вы дискредитируете форум подобной темой. ИМХО.

один из этих "жадных мудаков" тебе тысячу подарил. Верни ее и можешь тогда так обзывать людей, *****.

жаль я не вложился - нужно было год назад начинать - уже бы квартиру купил бы.

А этот ***** не иначе, что тут пишет??? ****о бить собрался. В жизни ни хера хорошего ни сделал, а кого то тут судит обсуждает!!! Тебя ни кто ни куда не агитирует, сиди где сидел!!!

и не надо говорить - все равно соврешьДаже не знаю что и сказать на эту реплику.
ладно, не буду обращять на тебя внимание. Вообще я добрый и пушистый, но иногда долбаебы выводят.
умора, блин
![]()

Я спокоен )
На самом деле димокс прав - незащищенных в этот раз будет меньше, а с любителей халявы снимут денег. Ничего страшного. Просто цинизм тебя и сотоварищей запредельный.

Зато наебывать других - хорошо!а мат это очень не хорошо!
МХМ 2011
1000% гарантия, что получили бы деньги. МХМ ведь исправно работает
Еще больше ключевиков ебаш!МХМ есть МХМ
В бой за систему! В бой за Пантелеича! Спасибо за пряники! Всё всем всегда! Боевые БМВ на взводе!
*** ты мне нужен тебя учить. Тыж зомби! Даже не видишь, что оскорбили меня первого. Но вам можно! Нам нет. Мы не в системе!
Люди, галопом в секту! Пока не прикрыли!

Зато наебывать других - хорошо!
Еще больше ключевиков ебаш!

выучил и решил похвастать? 

Зато нае.ывать других - хорошо!
Еще больше ключевиков е.аш!
Да это ********а не сформированная! Видно же сразу! Ровесники чмырят вот оно и выделывается тут. Жалко форум матерный. На нормальном форуме банили бы таких. Всё таки МММ есть МММ, а мат это очень не хорошо!
Вы реально очень ограниченный человек. Подумайте сами если есть чем:
Если допустить, что когда то случится так... Куда деньги пойдут????
Пенсионерам обиженным отдадут! Или правительство деньги себе заберет как в 90-х.
За что вы тут боретесь в этой теме? За то чтобы МММ закрыли, и деньги людей ушли к чиновникам на очередной мерседес или яхту???
Поражает меня человеческая ******ь и ограниченность. Сами не знают за что борются. Как овцы!![]()

А ты думал я поведусь на тупые провокации с форума? ))) Таких додиков как ты больше нет! )) Я понимаю, тебе обидно, но все же.Снова трусливый засранец вылез
Для Kre4et.
Снова трусливый засранец вылез...![]()
![]()
![]()

Неприятно, конечно, но очко то жмет 

Пекись о своей ограниченности, продвинутый.
Мне в принципе неприятны такие схемы "заработка"

Я уже писал что, все горазды писать опусы и размахивать кулаками перед монитором... Я Night-Prizrak предложил подарок - я его и подарил, и порадовался за него, а вы как трусили по жизни так и продолжаете обсираться своими опусами.А ты думал я поведусь на тупые провокации с форума? ))) Таких додиков как ты больше нет! )) Я понимаю, тебе обидно, но все же.

Если неприятны - ЧТО ты тут делаешь???????????????![]()
Снова трусливый засранец вылез...
А теперь насчет оскорблений можешь завалить ****о. Вместе со своими подельниками.очкожом...

Зато как "приятно", я смотрю, вам было когда с вас налоговая штраф сняла... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1001176Мне в принципе неприятны такие схемы "заработка"