Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну что обсудили все вопросы связанные с МММ?

Людям, у которых мозги засраны алчностью, доказывать ничего не буду. Это бесполезняк.
**** вы тут агитируете сидите в свою сраную секту? Сидите, получайте свое бабло. Так нет же, нужна новая кровь!
Можете не отвечать. Надеюсь, бить ****а вам будут сильно и скоро.

Ту админ: предлагаю открыть тему обсуждения выгодности наркоторговли, т.к. это неебаца прибыльно и у нас дохера наркоманов. Вы дискредитируете форум подобной темой. ИМХО.

Каким же надо быть не далеким человеком чтобы такую ахинею нести. Даже комментировать ничего не буду ибо бесполезно абсолютно! :confused:

один из этих "жадных мудаков" тебе тысячу подарил. Верни ее и можешь тогда так обзывать людей, *****.

Ой как хорошо не видеть сообщения это призрачного призрака. Жаль в комментах иногда всплывают как ... на воде! :(

жаль я не вложился - нужно было год назад начинать - уже бы квартиру купил бы.

А я даже знал о МММ 2011 ещё до открытия. И целый год тормозил :(

Вот и нелохи локти кусают что год назад не вошли - 1000% гарантия, что получили бы деньги. МММ ведь исправно работает и процветает спустя год :)

Только нелохам сейчас страх мешает вступить поэтому утешают себя тут на форуме. ищут оправдания своей трусости. Отмазываются типа не верят и типа такие робин гуды все :D

А этот ***** не иначе, что тут пишет??? ****о бить собрался. В жизни ни хера хорошего ни сделал, а кого то тут судит обсуждает!!! Тебя ни кто ни куда не агитирует, сиди где сидел!!!

Мужики, старайтесь с дерьмом не связываться. Они специально нас провоцируют. Что ещё сцикунам остается!

С дерьмом свяжешься - сам пахнуть станешь.

Давайте не будем опускаться до их матов и оскорблений. Просто заносите матерящихся нелохов в игнор (профилль нелоха, и там добавить в список игнорирования) и всё, они сами уйдут играться в другом месте!

Есть ведь в теме нормальные люди которые задают адекватные вопросы по ммм без мата. А тех кто неадекватно себя ведет в игнор и точка.:yahoo:

ладно, не буду обращять на тебя внимание. Вообще я добрый и пушистый, но иногда долбаебы выводят.

:D:D:D умора, блин :D:D:D

Да это ********а не сформированная! Видно же сразу! Ровесники чмырят вот оно и выделывается тут. Жалко форум матерный. На нормальном форуме банили бы таких. Всё таки МММ есть МММ, а мат это очень не хорошо! :(:(:(

Я спокоен )
На самом деле димокс прав - незащищенных в этот раз будет меньше, а с любителей халявы снимут денег. Ничего страшного. Просто цинизм тебя и сотоварищей запредельный.

Вы реально очень ограниченный человек. Подумайте сами если есть чем:
Если допустить, что когда то случится так... Куда деньги пойдут????

Пенсионерам обиженным отдадут! Или правительство деньги себе заберет как в 90-х. ;)

За что вы тут боретесь в этой теме? За то чтобы МММ закрыли, и деньги людей ушли к чиновникам на очередной мерседес или яхту???

Поражает меня человеческая ******ь и ограниченность. Сами не знают за что борются. Как овцы! :(:(:(

а мат это очень не хорошо!
Зато наебывать других - хорошо!

1000% гарантия, что получили бы деньги. МХМ ведь исправно работает

Еще больше ключевиков ебаш!

В бой за систему! В бой за Пантелеича! Спасибо за пряники! Всё всем всегда! Боевые БМВ на взводе!
*** ты мне нужен тебя учить. Тыж зомби! Даже не видишь, что оскорбили меня первого. Но вам можно! Нам нет. Мы не в системе!
Люди, галопом в секту! Пока не прикрыли!

Блин, один нелох, а наплодил клонов уйму! :D

Да это ********а не сформированная! Видно же сразу! Ровесники чмырят вот оно и выделывается тут. Жалко форум матерный. На нормальном форуме банили бы таких. Всё таки МММ есть МММ, а мат это очень не хорошо! :(:(:(

Вы реально очень ограниченный человек. Подумайте сами если есть чем:
Если допустить, что когда то случится так... Куда деньги пойдут????

Пенсионерам обиженным отдадут! Или правительство деньги себе заберет как в 90-х. ;)

За что вы тут боретесь в этой теме? За то чтобы МММ закрыли, и деньги людей ушли к чиновникам на очередной мерседес или яхту???

Поражает меня человеческая ******ь и ограниченность. Сами не знают за что борются. Как овцы! :(:(:(

Пекись о своей ограниченности, продвинутый.
Мне в принципе неприятны такие схемы "заработка"

Для Kre4et.

Снова трусливый засранец вылез... :D :D :D

А ты думал я поведусь на тупые провокации с форума? ))) Таких додиков как ты больше нет! )) Я понимаю, тебе обидно, но все же.
Я уже писал что, все горазды писать опусы и размахивать кулаками перед монитором... Я Night-Prizrak предложил подарок - я его и подарил, и порадовался за него, а вы как трусили по жизни так и продолжаете обсираться своими опусами.
В этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=643721 яркий пример вашей "воинственности", очкожом... :D :D :D

de07a48ba232.jpg

Снова трусливый засранец вылез...

А теперь насчет оскорблений можешь завалить ****о. Вместе со своими подельниками.
Мне твои псевдо-подъебы как пердеж в реку, кстати :)

У меня естественный вопрос - ты *****?

ПС Для Робин Гудов - налоги в Украине я платил 10 лет и немалые.
Вы со своих "лоховских" денег налоги платите?

Назад
Зверху Знизу