Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
успел скопировать пока не снесли
Так, может, вы предупреждение о рисках не успели скопировать? Или не захотели "мараться"? ;) А, может, вам привиделось просто? Или провокацию решили сотворить, а? Может вы казачок засланный?

МММ - финансовая ******** в чистом виде !!!
Вы рискуете потерять все "вложенные" в МММ деньги !!!

Последние посетители моей страницы:

4ih
Aliluev
htpey
kosmossalon
maximttt
PorCay
Я их в теме не видел,значит это именно те молчаливые читатели ради которых я тут распинаюсь:):):),пишу одно и тоже по сто раз!Видимо им понравились мои посты и они уже все в МММ, ну хотя бы один.Надеюсь!

иди ***** со своим МММ,
которыйсобирает лишь *****ов,***** и лохотронщиков

иди пораспинайся,повъебуй на работе,а потом неси заработанное в пирамиды:***:

иди ***** со своим МММ,
которыйсобирает лишь *****ов,***** и лохотронщиков

иди пораспинайся,повъебуй на работе,а потом неси заработанное в пирамиды:***:
:):):)Минус один!!!Да не, я никогда не работал и не собираюсь,я и так себя не плохо чувствую.Ты случайно не один из тех кто живет по принципу:
Хоп!
Я кланяюсь начальнику, ведь он - второй отец!
Но надо только вовремя подлизывать попэц!
За месяц от рабочего до мастера дошел:
Зарплата стала больше, и на сердце хорошо!
Надо только вовремя... подлизывать попэц!

Я скоро обязательно вступлю в КПСС!
К служебной лестнице вдруг появился интерес!
Мне надо лишь побольше языком своим трепать.
В угоду всем начальникам, с три бога, в душу мать!

Кому-то подлижу, а кого-то застучу!
Начальником ярденым я очень быть хочу!
А кто не лижет попу, тот рабочим и помрет,
И будет могилою ему родной завод!

Да не кипятись. Своё мы уже ОТРАБотали честным трудом,или скажете что все МММ-щики вложили украденные у кого-то деньги на текушие и депозиты?

Теперь же пришло время,Как сказал МЕССИЯ расслабиться и получать удовольствие созерцая апокалипсис :D. Ещё рекомендуется запастись попкорном ну и заниматься любимым делом,хобби,ведь не все склонны годами лежать на диванах,ато были тут товарисчи,которым диван снился :іржач: :іржач:
Видать расстроился парень!:)Я его понимаю,наблюдать как мы колотим бабло ничего не делая,а он впахивает за копейки."НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!"Кричит он с пеной у рта."В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ТОЧНО РУХНЕТ!!!"Уже год повторяет,а оно все не рушится,ЧЕ ЗА ***НЯ!!!

Останнє редагування:
Как активный пользователь интернета изучал возможные средства заработка в сети,Forex,HYIP Investment Program и подобные. Как оказалось МММ - это практически святое в сравнение с вышеуказанными. Сегодняшний форекс - вот где реальный лохатрон,сейчас он существует пока трейдеры и капиталисты отбирают у новичков и пожирают тех кто с бютжетом поскромнее. Почему то на Форекс фсем наплевать,а МММ хают до хрипа в горле - ведь как же так люди типа обьединились и друг другу помогают,такогож,видетели не бывает.

Так вот,несмотря на то что часто читал всевозможные форумы и т.п. про МММ,как народную финансовую сеть узнал лишь в февале.Позже вспомнил,что когда был в Киеве перед НГ видел плакат с этими буквами,но совершенно внимания тогда не обратил. А в интернете чтоб что-то найти нужно знать вводные данные - обьект поиска. Вот из 10-ти моих друзей большинство даже не слышали о существовании МММ и сразу не поверили что она запущена более года назад. Двое из них слышали звон,не зная где он - ну был типа какой-то мошейник Мавроди в России и год назад чёто-там пытался обобрать людей (спасибо любимым СМИ). Теперь же большая часть из них уже в системе,некоторые уже изьявили желание податься в десятники и набрать свои ячейки.И это всё наблюдаю во временном отрезке всего 2 мес,это провсто поражает воображение!

Смотрите видео. Свободные деньги - имелось ввиду те,скоторых не идёт ссудный процент,которые не выгодно банкирам держать у себя в банке или под подушкой,обагащаясь за счёт непомерных процентов при выдачах кредитов.Такие деньги выгодно вкладывать в экономику в развитие предприятий,постройку городов и т.п.

Ну магазины не показатель,люди уже меняют на мавро автомобили,дачи,квартиры в Москве и в Крыму,убедиться можете хоть на офф. сайте либо на других форумах. Так что это только вопрос времени.

А так нее. не вступайте в МММ! :rolleyes:
Нам паникеры не нужны и таких что "не берут в космонавты" нам тоже ненадо. Да и в конце концов кому то надо РАБотать,подтирать и услуживать государству,как же без вас депутаты,олигархи и прочие,чтож им теперь ТРУДиться придётся тоже ?

HYIP Investment Program - это есть и ммм Писец зомби

:):):)Минус один!!!Да не, я никогда не работал и не собираюсь,я и так себя не плохо чувствую.Ты случайно не один из тех кто живет по принципу:
Хоп!
Я кланяюсь начальнику, ведь он - второй отец!
Но надо только вовремя подлизывать попэц!
За месяц от рабочего до мастера дошел:
Зарплата стала больше, и на сердце хорошо!

Я скоро обязательно вступлю в КПСС!
К служебной лестнице вдруг появился интерес!
Мне надо лишь побольше языком своим трепать.
В угоду всем начальникам, с три бога, в душу мать!

Кому-то подлижу, а кого-то застучу!
Начальником ярденым я очень быть хочу!
А кто не лижет попу, тот рабочим и помрет,
И будет могилою ему родной завод!

мавроди, я понял это ты:D Твоя система ущербна, хочешь изменить мир собирай единомышленников и вперед новая коммунистическая революция.

HYIP Investment Program - это есть и ммм Писец зомби

мавроди, я понял это ты:D Твоя система ущербна, хочешь изменить мир собирай единомышленников и вперед новая коммунистическая революция.
Ну ну, не далее чем вчера ты писал "Эта хрень реально работает". Потом пишешь про зомби и *****,ну у тебя и каша в голове.:)

МММ - финансовая ******** в чистом виде !!!
Вы рискуете потерять все "вложенные" в МММ деньги !!!
Такие предупреждения можно найти на двусхотых страницах темы, которую потенциальные жертвы не будут читать. Что же им скармливают в старпостах в Главном, я процитировал.
Давайте я дополню, а все, кто агитирует за МММ поставят это в подпись. Тогда это будет честно
МММ - финансовая ******** в чистом виде !!! Это означает, что деньги ни как не работают и не приумножаются. Как только кто-то вывел на 1 гривну больше чем вложил (даже год назад) это значит, что в итоге кто-то другой эту 1 гривну потеряет. Выигрыш выдается только за счет денег тех, кто вошел позже. Если приток новых людей уменьшится, то окажется, что все вложенные ранее деньги уже выданы и ******** пуста.
Не смотря на все обещания, ваши деньги воспринимаются пирамидой не как вклад, а как подарок и никто не берет на себя обязательств их возвращать. На деньги, которые можно не возвращать можно обещать любые проценты.
В МММ нет никаких механизмов общественного контроля - основатель, десятник, сотник может в любой момент присвоить столько денег, сколько дотянется, и никто ему ничего не сможет сделать.
Даже если вам перевели (вы вывели) какие-то деньги, их могут отсудить и забрать, т.к. они не ваши (ваши давно потрачены), это деньги новых вкладчиков, у которых есть законное право потребовать их назад на основании данных банка о переводе.
Вы рискуете потерять все "вложенные" в МММ деньги !!! - Вы потеряли вложенные деньги в ту секунду, когда их вложили (это называется кому-то помогли), взамен вы приобретаете шанс, что если через некоторое время найдутся люди желающие расстаться с деньгами они помогут вам, но нет никаких гарантий, что это произойдет.
Правильно я передал суть пирамиды?

Останнє редагування:
Деятельность МММ в Украине законна?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Пока вы тут из пустого в порожнее переливаете МММ-2011 ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТ.
И наверняка тут немало тех, кто зарегался, получил 20$ но все равно ****ит, ибо не может не ****еть.
А деньги давно уже не зарабатываются, зарабатываются пособия на выживание, а деньги делаются из воздуха. Их никто даже потратить уже не может, ибо денег напечатано или создано цыферками в компьютерах раз в 50 больше чем всех товаров и услуг на планете. Люди сидят и дрочат, глядя на эти бумажки и цыфры, не понимая, что они ничего не стоят.
Советую поинтересоваться как устроена финансовая система мира, благо информации сейчас много. Правда думающих и умеющих понять ее малое, количество, но они есть. Вникните и вы поймете почему сильные мира сего так сильно хотят чтобы вы ненавидили МММ.
А тот, кто говорит, что в 94 МММ кинул людей, тот просто тупой зомби, который даже себе никогда не задавал вопросов. Ему давно на все вопросы ответили масс медиа.
Ах, да. И с удовольствием приму в харьковскую десятку МММ-2011.
тел - 0663660099
skype - lohmatjy
icq - 196744314

Останнє редагування:
.

Так же как и деятельность цыганки выдуривающей у людей деньги. Она не зарегистрирована предпринимателем и государство ее "не видит" до тех пор, пока пострадавшие не напишут заявления. То же самое и МММ.

Выигрыш Флагманы! . Смотрите от зависти не умрите!:)

Раздача пасок в Харькове от МММ 2011!!!:) !

Мне не понять Вашу логику. Круговорот денег в МММ...Тупо деньги, никакого обмена на иные блага. ****** при том,что кому-то плюс, кому-то минус. Минуса больше. Всем плюс и постоянно - откуда? Рано или поздно сильно большое количество участников захотят забрать деньги с %. Кому-то хватит, кому-то нет.

Не понять потому что не читаешь то что я писал раньше. Или же читаешь, но не вникаешь.

Законы сохранения никто не отменял. В мире материальных ценностей, ресурсов и всего остального с огромным запасом хватит на всех. Но небольшая кучка людей подмяла под себя всё. Они владеют печатным станком и печатают деньги, дают в долг целым государствам.
Вот долги государств
Вдумайтесь в ЭТИ ЦИФРЫ! Никто и никогда не сможет это выплатить. Все эти выплаты лежат на остальных 99,9% населения планеты. Это самое настоящее финансовое рабство! Вот где НАСТОЯЩАЯ ********!

МММ - это способ снять эту долговую петлю с народов планеты.

Если кому-то не понятно как - включайте мозги, вся инфа доступна, надо только учиться анализировать. Надоело повторять одно и то же.
Не понятно - не участвуйте.

Весьма интересно!

4HUdFE7NuNk

Не понять потому что не читаешь то что я писал раньше. Или же читаешь, но не вникаешь.

Законы сохранения никто не отменял. В мире материальных ценностей, ресурсов и всего остального с огромным запасом хватит на всех. Но небольшая кучка людей подмяла под себя всё. Они владеют печатным станком и печатают деньги, дают в долг целым государствам.
Вот долги государств
Вдумайтесь в ЭТИ ЦИФРЫ! Никто и никогда не сможет это выплатить. Все эти выплаты лежат на остальных 99,9% населения планеты.

Если кому-то не понятно как - включайте мозги, вся инфа доступна, надо только учиться анализировать.
Не озадачуй девушку :), а то я представляю, что у нее в голове творится, пусть хоть что-то переварит:) Не в обиду сказано. Но у меня сложилось впечатление, что Вы, Пиранья, и половины вещей не поняли, что здесь писали...Может и ошибаюсь, но уж извините ;)...

6z4et7plHQ4

система работает :D:іржач:

Не озадачуй девушку :), а то я представляю, что у нее в голове творится, пусть хоть что-то переварит:) Не в обиду сказано. Но у меня сложилось впечатление, что Вы, Пиранья, и половины вещей не поняли, что здесь писали...Может и ошибаюсь, но уж извините ;)...

Не в обиду будь сказано - иди в ****:DЕсли ты ограничиваешься поверхностным восприятием и отличаешься внушаемостью - это не значит, что мнение, противоположное твоему, априори неверно...Так же я могу сказать, что ты не понимаешь того,что пишу я...Соответственно ты не прав

Вот долги государств
Вдумайтесь в ЭТИ ЦИФРЫ! Никто и никогда не сможет это выплатить. Все эти выплаты лежат на остальных 99,9% населения планеты. Это самое настоящее финансовое рабство! Вот где НАСТОЯЩАЯ ********!

Если кому-то не понятно как - включайте мозги, вся инфа доступна, надо только учиться анализировать. Надоело повторять одно и то же.
Не понятно - не участвуйте.

А чем же МММ помогает решать проблемы мирового рабства? Да, я не понимаю. Чем сваливание денег в кучу и постепенное раздербанивание бОльшего количества денег, чем вкладывалось, может помочь в решении этой проблемы? Еще я не понимаю, как вы не понимаете ,что кроме того, что ******** может развалиться сама по себе, ей могут помочь желающие получить выгоду. Где гарантии,что предыдущая история с МММ не повторится? В чем принципиальное и гарантирующее отличие?

.

"в Государственный реестр финансовых учреждений, который ведется Госфинуслуг, не внесено и статус финансового учреждения такое лицо не приобретало а так же соответствующих лицензий не получало"

а должно было быть зарегистрировано (по-Вашему)?:)

"А МММ получается «плохая» поскольку сразу говорится, «…что никто ни от чего не застрахован, ничего никому не гарантируется и все могут все потерять. А всем, тем не менее, все платится – уже на протяжении 14 месяцев – от 20 до 75% в месяц."

какое-то противоречие явное. Мы не обещаем, но делаем. И будем делать. Тем не менее будьте готовы к тому, что в один момент все это может пойти по одному месту (если что - мы не виноваты, мы ж предупредили)!
Рисковать чужими деньгами легко - согласна. Уж если некоторые и своими рискуют, че там чужими?

"Попытки приостановить обороты развития пирамиды и найти хоть какие либо зацепки что бы скомпрометировать их деятельность удивили даже искушенную украинскую аудиторию. Кажется, в этот раз боязнь массового недовольства стала насколько сильной (ведь в «МММ-2011» миллионы украинских вкладчиков!), что ссоры с ними решили прекратить.

:іржач: Значит это кому-то выгодно. Или вы реально еще верите,что украинское правительство боится вашего недовольства? Да они сидели в своих резиденциях и плевали на вас с высоты птичьего полета.

"Как уже заявляли раньше сами чиновники «… позиция властей осложняется тем, что для привлечения Мавроди к ответственности правоохранительные органы пока не имеют оснований"

мне определенно нравится постоянно повторяющееся слово "пока".:D Да, пока нет. Не доказано,что он на этом что-то имеет.

Останнє редагування:
Не кормите троллей :) Это бесполезно!

Назад
Зверху Знизу