Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтож вы лепите это видео Кули? Уже давно ясно - заблокировали по причине отказа в запросе помощи, мотивировала - якобы небыло ИД кода получателя. Это все фэйл т.к. ей звонил десятник, был там и телефон получателя, нельзя было позвонить ему или его десятнику?
Прально !нет нечего не выводил, да и не собераюсь выводить, просто попробовал дало создать заявку на 4800 я так понял это максимум ))
нет нечего не выводил, да и не собераюсь выводить, просто попробовал дало создать заявку на 4800 я так понял это максимум ))
Верно! "Игра в одни ворота".Тут выше уже кто то писал это как игра)))
Мне своих денег хвататет с головой, нормальная работа, машина, квартира, ребенок, поэтому я в МММ не с целью заработать, а просто наверное как для экстрима)))
Вали отсель нищеброд. По 25коп тебе гастеры писать будут "насяльника-ма гавно помоссь не платит, ммма завалилося навернае". А это ХФ. Тут Димокс в 10 раз больше платит+премии. Мне по 10грн за пост Луценко по 7 а Лабамуту-стажеру пока по 4,5 но он парень перспективный скоро нашим бригадиром станет. Офис сняли уже. Недавно ездили всей бригадой на Мальдивы на корпоратив когда предыдущий заказ с 2011 выполнили. Так что принимаем только оптовые заказы. Зато с гарантией результата. Бригада опытная. Помнишь камазы в 1994м?? дадада это тоже мы .
Действительно.здесь обсуждаются серьезные вопросы
У меня разморозился полугодовой с 53к дало вывести 4800 грн
я дам тибе 40коп...даже за пост лови момент..пока я в настроении
Скажем честно - развод *****,- это тяжелый ежедневный труд.
Я фотоотчет выложу, после нг, как я отдыхал. А ты сиди пиши, и не пи&$ди, за мизерную зарплату!
И СЧенков овчарки продавать не брезгует)))))
свежачок
дожились! мммудаки разбежались, так День Добрый теперь сам ****овидео стал выкладывать!![]()
дожились! мммудаки разбежались, так День Добрый теперь сам ****овидео стал выкладывать!![]()