Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
У меня разморозился полугодовой с 53к дало вывести 4800 грн

нет нечего не выводил, да и не собераюсь выводить, просто попробовал дало создать заявку на 4800 я так понял это максимум ))

Останнє редагування:
Чтож вы лепите это видео Кули? Уже давно ясно - заблокировали по причине отказа в запросе помощи, мотивировала - якобы небыло ИД кода получателя. Это все фэйл т.к. ей звонил десятник, был там и телефон получателя, нельзя было позвонить ему или его десятнику?

Ну конечно ! Как я сразу не подумал! На видео чётко видно,что ВСЁ бабло она перевела .Не тому без ID, так другому менятелю мира...
WHlWBrl3M4A
А тут видимо по возрасту не попала ? ;)
Взгляни в youtube , сколько сейчас появилось видео о невыплатах! Уверен , что ещё не все выкладывают ! Тоже - "брешуть!"?
Тогда мне прийдётся поверить именно тебе на слово,а не им. :D

нет нечего не выводил, да и не собераюсь выводить, просто попробовал дало создать заявку на 4800 я так понял это максимум ))
Прально ! :клас: Толку-то всё равно - "0",а нервные клетки не восстанавливаются.

Останнє редагування:

Ну все правильно, зачем тебе больше, системе деньги нужнее, а тебе главное что бы на еду и за инет заплатить хватило, лучше поддержи систему и вложи еще штук 20. Апокалипсис неизбежен!!!

Тут выше уже кто то писал это как игра)))
Мне своих денег хвататет с головой, нормальная работа, машина, квартира, ребенок, поэтому я в МММ не с целью заработать, а просто наверное как для экстрима)))

Тут выше уже кто то писал это как игра)))
Мне своих денег хвататет с головой, нормальная работа, машина, квартира, ребенок, поэтому я в МММ не с целью заработать, а просто наверное как для экстрима)))
Верно! "Игра в одни ворота".
Главное - не думать ,что мог-бы потратить на свою семью более продуктивно, чем помочь лифтёру или Колбаскину вывернуть с вас почти 2 ляма зелени и стать соучредителем "Империи"! ггг
Святая наивность или ... :рл:

Вали отсель нищеброд. По 25коп тебе гастеры писать будут "насяльника-ма гавно помоссь не платит, ммма завалилося навернае". А это ХФ. Тут Димокс в 10 раз больше платит+премии. Мне по 10грн за пост Луценко по 7 а Лабамуту-стажеру пока по 4,5 но он парень перспективный скоро нашим бригадиром станет. Офис сняли уже. Недавно ездили всей бригадой на Мальдивы на корпоратив когда предыдущий заказ с 2011 выполнили. Так что принимаем только оптовые заказы. Зато с гарантией результата. Бригада опытная. Помнишь камазы в 1994м?? дадада это тоже мы .

:eek: так мало? Все таки на британскую разведку выгоднее работать

Не понимаю обсуждение темы ммм. Один чел поднимает бабло, 10% имеют небольшой заработок, и 90% вложившихся оленей, несут убытки, а потом ****** и кричат айяйяй.
Что тут еще можно обсуждать?
Хотя, лично меня поражает процент вкладчиков ммм, от населения нашей юкры."В России дураков лет на сто припасено"- всем известная фраза. Судя по топику, запас дебилов в юкре - неисчерпаем. Поэтому предлагаю тему перенести в раздел бизнес. Скажем честно - развод *****,- это тяжелый ежедневный труд.
В конце концов ммм - это "санитары леса"- это они убивают *****, в прямом и переносном смысле этого слова. На современном этапе, они воплощают законы Дарвина в жизнь. Смерть лоху. СМЕРЛ.

Останнє редагування:
У меня разморозился полугодовой с 53к дало вывести 4800 грн

Чтобы вывести 53к тебе надо насобирать с ***** 53*3=159 к :D

я дам тибе 40коп...даже за пост лови момент..пока я в настроении

оставь "сибе" на черный день. :D

Скажем честно - развод *****,- это тяжелый ежедневный труд.
:іржач:

Останнє редагування:
Я фотоотчет выложу, после нг, как я отдыхал. А ты сиди пиши, и не пи&$ди, за мизерную зарплату!

Сирожа-маленькийчлен фотоотчет выложил о том, как провел НГ в ебибте с девушкой.
Вот (фотка от 2 января):
attachment.php

Взята тут - Сирожа-маленькийчлен продает папин станок. Это у них с девочкой такое развлечение на НГ в Египте - не нырять в море, а продавать станки через интернет.
:іржач:

свежачок
MlHbK2IBryI
вкратце: у нас все прекрасно, правда ограничения пока, небольшие, денег выдавать не будем...временно...но вы верьте, у нас все замечательно, ведь вы по прежнему можете приносить деньги в Систему.:yahoo:

Ах да, чуть не забыл авто за полцены тоже не будет, он вас наебал опять, но это так, к слову. Все хорошо! Мы можем Многое! :іржач:
(про авто в камментах под видео читайте)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что хорошего?

Типажу ведущей очень не хватает Лени Голубкова в соведущие, правда.

Назад
Зверху Знизу