ВСЕМВСЕПЛАТИЦО! еще доказательств хотите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если их выплачивают, то зачем об этом снимать рекламу? сарафанное радио надежнее и дешевле.
Мумуиуши слушают пантелеича робко
Ни один не задал вопрос - а зачем собственно для обрушения нести бабло.
И так есть мавро. Все дружно выкинули баксы и живут на мавро. Инфляция ноль, рост вкладов 30 % в месяц.
Экономикам песдец. Обезумевшие немммщики выкидывают свое бабло, которое ничего теперь не стоит.
народ давайте запускайте 2013 МММ иначе будет писец полный!!!!!!!!!!!!!! Я вам как эксперт по пирамидам заявляю. Плохо если такой проект сразу упадет, не будет над чем стебаться
они с деньгами перешли или с нарисованными мавро?более 100тыс. человек,
самые лучшие наебосы столетия?включая самых лучших руклей.
мавры 2012 вместе с маврами 94, 2011. обязательно будут выплачены! платьицо!Они обещают что мавро сохраняются и будут выплачены,
поздравляю!У меня полугодовой еще не выплаченный остался суммарно более 10К,
Молодец! Нажми на кнопку!так же сделаю очередной вклад на 2-3 мес.
это люди,деньги вкладываются в МММ в людей! Они настолько тупы,
А сейчас по вашему что? Самое время влашивать! Перезапуск,млин.
На Украине самая сильная и плюсовая сейчас это структура Муратова и Демкина "ПАРТИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ". Поступила инфа,что после НГ туда зарегилось и перешло уже более 100тыс. человек, включая самых лучших руклей. Они обещают что мавро сохраняются и будут выплачены, но процент пересчитывается под 20% в мес. У меня полугодовой еще не выплаченный остался суммарно более 10К, так что уговорил руклю присоединиться к этой структуре, думаю перспективы есть... так же сделаю очередной вклад на 2-3 мес.
Я презираю желчеплюев и прочих ненавидящих МММ - они настолько глупые и безмозглые, что у них просто злость зашкаливает,они не понимают, что МММ - это не Мавроди и десятники - это люди,деньги вкладываются в МММ в людей! Они настолько тупы,что потратили столько времени поливая желчью и завистью окружающих, следили за каждой новостью,не пропускали не одного обращения Мавроди,которое мало кто из МММ щиков смотрит - крыша короче поехала и самое смешное что эти неудачники не получили профит, тупо ******** свое время и такую возможность!
опытный трейдер,знающий все секретики ....предпочитают ....соло на межбанке..
профит? откуда у тебя такой термин?
То,что я в любом случе в проиграше не останусь т.к. за пол года МММ я
Участвую с июня месяца, у меня там 1К баксов лежит.... видео о возвратах участники каждый день вылаживают.
фейеричен нипадецки!
1. вложил в ммм94
2. вложил в ммм2011
3. вложил в ммм2012
4. ???
5. PROFIT!!1
пиздунишка
школьнег, што с тибя взять?![]()
С тех 1К я какраз более 3-х снял,последний раз в начале декабря...
школота,пол года жующая сопли по форумам.![]()
Пиздуй ******* на chaturbate. ком
ТВОЙ IP ТАК ЧАСТО В ЛОГах данного ресурса фигурирует.....![]()
Для создания активности на различных блогах, чатах, форумах на тему краха ммм-2012.
позиция - анти ммм;
оплата - 0.25 грн/пост;
бюджет - 250`000 грн;
цель - развал ммм.
Обращаться в ЛС
Это не повод для хвастовства. Каждый участник МММ это или вор (если успел выйти с прибылью) или наивный потерпевший (если не успел).С тех 1К я какраз более 3-х снял,последний раз в начале декабря...
рекламируешь свой мануальный сервис?