Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Ненене. а как же веселье-веселье? Нельзя всех клоунов сразу выкидывать-скучно будет.

новая тема для лулзов: 300 спартанцев анонимусов, порвавших Форекс.
чую, это мумуму13 к нам стучится... на хромой кобыле. :D

Собаки лают,А.. Всем Всё Платится)
странно, что ты про платьица вспомнил.. а куда делась твоя ****остатистика? :confused:
ааааа!... да вы там упали на полсотни мест!.. :D

Оказывается давно есть статейка про ваши места...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цитата:
А почему просмотры этих ежедневных видео — считанные тысячи? Я ввел «МММ-2011″ в поиске YouTube и отсортировал по количеству просмотров. Самое популярное видео — Видеообращение Сергея Мавроди 25 апреля — 156 тысяч человек. Больше половины поставили ему минус. Участники МММ-2011 разве не любят выступления Сергея Пантелеевича?
:іржач:

Останнє редагування:
видел, но они скучные, хоть и загадочные

они только пару дней назад зарегались, дай им время.
витя, например, тоже не сразу тут раскрутился. да и всякие россияне с латышами потявкивали сначала понемногу. словесный понос у них не сразу случился.

Ненене. а как же веселье-веселье? Нельзя всех клоунов сразу выкидывать-скучно будет.
не тебели не знать..что гроши любять тишу..необходимости в фестивале нет,поиске..еще кого то,поэтому люди не видят необходимости в общении и пустых дебатах

тему уже давно пора в религию переносить
религия и мир духов разные вестчи,зачэм дорогой дэвушку обижаешь..

Останнє редагування:
хотите по тихому народ кидать?
луценко,между теорией и практикой разница есть?ты знаешь с тобой намного было бы интересней общаться..еслибы аргументы имели почву...я помню еще по 11,ты хотел делать эксперименты и выводить на чистую воду..в чем дело пожалуста...я многого сам не понимаю..одно скажу люди даже ради оказания помощи в размере 10гр...чуть ли на ушах не стоят,совсем другая атмосфера общения..основаная на уважении друг к другу,я думаю формируеться новая прослойка в обществе,в любом отношении это есть гуд

луценко,между теорией и практикой разница есть?ты знаешь с тобой намного было бы интересней общаться..еслибы аргументы имели почву...я помню еще по 11,ты хотел делать эксперименты и выводить на чистую воду..в чем дело пожалуста...я многого сам не понимаю..одно скажу люди даже ради оказания помощи в размере 10гр...чуть ли на ушах не стоят,совсем другая атмосфера общения..основаная на уважении друг к другу,я думаю формируеться новая прослойка в обществе,в любом отношении это есть гуд
Кстати, да)))! В начале как то поменьше звонили, переводили молча, да и все. Если часто снимать это напрягает, особенно когда заявку на 3-4 участника разбивают.

На счет духов и домовых))). Еще когда в школе учился жил у бабушки с дедом.Так вот, покурил в комнате и лег спать. Только прилег, слышу дверь открывается, думаю, ***, дед вернулся! Если зайдет в комнату будет печально и в натуре заходит. Далее дичайший(демонический) рев прямо в ухо, я ессно охуел, открываю глаза никого и звук как бы удаляется.
Еще периодически бывает, во сне раздупляюсь, что это сон. Дотрагивался до разных предметов, тактильные ощущения присутствуют как в реале, особенно удивило, что снег холодный, раз десять перепроверял:),боль чувствуется но притупленно. Очень сложно удержать это состояние подольше, а еще ты как бы и во сне и чувствуешь как тело лежит на кровати.
Короче веселого много, было бы время это развивать, изучать.

Кстати, да)))! В начале как то поменьше звонили, переводили молча, да и все. Если часто снимать это напрягает, особенно когда заявку на 3-4 участника разбивают.

На счет духов и домовых))). Еще когда в школе учился жил у бабушки с дедом.Так вот, покурил в комнате и лег спать. Только прилег, слышу дверь открывается, думаю, ***, дед вернулся! Если зайдет в комнату будет печально и в натуре заходит. Далее дичайший(демонический) рев прямо в ухо, я ессно охуел, открываю глаза никого и звук как бы удаляется.
Еще периодически бывает, во сне раздупляюсь, что это сон. Дотрагивался до разных предметов, тактильные ощущения присутствуют как в реале, особенно удивило, что снег холодный, раз десять перепроверял:),боль чувствуется но притупленно. Очень сложно удержать это состояние подольше, а еще ты как бы и во сне и чувствуешь как тело лежит на кровати.
Короче веселого много, было бы время это развивать, изучать.

Представляю я, что тебе щас харьковские и американские тролли на это скажут... :-)
Курить меньше надо или ещё какую-нить хрень!)

новая тема для лулзов: 300 спартанцев анонимусов, порвавших Форекс.
чую, это мумуму13 к нам стучится... на хромой кобыле. :D

странно, что ты про платьица вспомнил.. а куда делась твоя ****остатистика? :confused:
ааааа!... да вы там упали на полсотни мест!.. :D

Оказывается давно есть статейка про ваши места...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цитата:

:іржач:

да это и так было понятно любому кто умеет хоть что-то инете, кроме как в кабинет мавроди заходить:D С той заявленной посещаемостью сайта они с одной рекламы поднимали бы столько денег что растяжка МММ бы уже висела на верховной раде в Киеве:D А на сдачу примерно за месяц-два можно было бы вернуть все долги по ммм1994, ммм2011 и начать выплату долгов сбербанка СССР :іржач:

да это и так было понятно любому кто умеет хоть что-то инете, кроме как в кабинет мавроди заходить С той заявленной посещаемостью сайта они с одной рекламы поднимали бы столько денег что растяжка МММ бы уже висела на верховной раде в Киеве А на сдачу примерно за месяц-два можно было бы вернуть все долги по ммм1994, ммм2011 и начать выплату долгов сбербанка СССР
да это все понятно...новкуритьнадо одно ,ф5 просто так тут не кто не нажимает..искусственой дрочельней тоже..это рейтинг реальный,но учитывая даже данные факты,вам это хотя о чем нибудь говорит...хотябы в масштабах ненькы?
просто так даже байкалоамур не строился..а тут уже коменты о мировом рейтинге...толи еще будет,поглядим далее или далее(ударение ставьте на свое усмотрение)

да это все понятно...новкуритьнадо одно ,ф5 просто так тут не кто не нажимает..искусственой дрочельней тоже..это рейтинг реальный,но учитывая даже данные факты,вам это хотя о чем нибудь говорит...хотябы в масштабах ненькы?
просто так даже байкалоамур не строился..а тут уже коменты о мировом рейтинге...толи еще будет,поглядим далее или далее(ударение ставьте на свое усмотрение)

:іржач::іржач::іржач:ноукомент.
%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpg

Останнє редагування:
в свое время я интересовался и этой веткой в религии..харе-кришна,харе-рама,кришна,кришна харе харе..не вижу в этом ничего плохого

да, кришну я обидел зря, их с вами сравнивать просто некорректно. у них хоть логика есть и неплохая, а у вас только Вера В Великого Лифтера:іржач:

от вас ли это слышать...Люцифа,так будет правельней

ему до Люцифа как мне до Билла Гейтса. Хотя признаю, лифтер ваш дядька не рядовой, с цинизмом и юмором у него все более чем в порядке:D:D:D.

ему до Люцифа как мне до Билла Гейтса. Хотя признаю, лифтер ваш дядька не рядовой, с цинизмом и юмором у него все более чем в порядке
поживем увидим...они приходят из неоткуда и проявляют себя в нужный час..не было в истории чтоб простой чел., неоднократно с 0,поднимал одну и туже тему в разной импровизации и пользовался таким успехом..об этом следует призадуматься
ну да чего уж там,конец времен не загорами..почитайте писание надосуге..и сделаете определенные выводы

поживем увидим...они приходят из неоткуда и проявляют себя в нужный час..не было в истории чтоб простой чел., неоднократно с 0,поднимал одну и туже тему в разной импровизации и пользовался таким успехом..об этом следует призадуматься
ну да чего уж там,конец времен не загорами..почитайте писание надосуге..и сделаете определенные выводы

почему небыло??? Вон коллега его, Властелина, у которой лифтер спиздил идею собирать на авто, 3 или 4 раза собрала бабки на "авто за полцены" все разы люди приходили и сдавали, а ее потом ловили и сажали:D И сейчас под следствием. нескучно люди живут.:D
вот кури) ничто не ново под луной.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Властилина

Мавроди в зоне не Люцифа звали, а Машка. Он так *****у с зеков собирал, орально.
с тобой бесполещно о чем либо говорить..давай по делу мне нужны кое какие ингридиенты..я заплачу в ..к какому моргу в Харькове ты имеешь отношение.знаю на дмитривской судмед..не пугайся бизнесу твоему это не повредит ,твоей жене тоже
ну вообще запомни правило.оскарбляя когото..ты плюешь в душу самому себе

только давай чур без твоих друзей милиционеров,а то мне хороший знакомый говорил как то о пассажирах которые ****ецом попахиваю

луцик ты мене раскажи где ты там у Кневе типа осел..у меня дядько всю жизнь при комитете отработал..братья при хороших погонах с/р при призеденте,дядя 7 ми этажный особняк имеет,где ты там присадил свою жену с кабаком..наши живут на леси украинки в комитетовских домах напротив цвк..

грязь лить я понимаю легко..но ты понимаешь что гадить в лифту это плохо..
Как там под юбкой жены...пока доковылял не много рогов поставила..или успел везде свечку подержать

ЛУЦИК ты же Киевлянин и крут лехуса за Витьком посылал...вылазь п...дарами обзывпрть с..ка не кого не будешь..давай точки раставим над и
ты вообще подписался Киевом..отвечай за свои слова..а там решать будем баклан на понты не возьмешь...я в законе под закономн,чтоб очко у тебя не потело,я оплачиваю налоги и люблю ублюдок свое государство,а ты ты не дай бог оскорбишь...ты петух иди занимайся своими проблемами..игра это для настоящих мужиков
если карта не так ляжет твои друзья с обепа врятли чем поиогут...по большомц щету не смотря на свои старые кости еще кое чего могу я и в Харькове,посему совет безплатный по большей части заглядывай под юбку жены своей..

луцик ты мене раскажи где ты там у Кневе типа осел..у меня дядько всю жизнь при комитете отработал..братья при хороших погонах с/р при призеденте,дядя 7 ми этажный особняк имеет,где ты там присадил свою жену с кабаком..наши живут на леси украинки в комитетовских домах напротив цвк..
ты подкоректируй плиз,может какиевопросы помочь решьть смогу.вроде еще не совсем старый...четам паталого анатом типа х...ня майня
возьму недорого...ты же не участник ммм2012?

ЛУЦИК ты же Киевлянин и крут лехуса за Витьком посылал...вылазь п...дарами обзывпрть с..ка не кого не будешь..давай точки раставим над ихоть в Киеветхоть в вХарькове

Останнє редагування:
Эй, мммудаки, куда вы пропали? Почему не запостите обращение лифтера из трубы, где он вещает, что близится конец света и мумуму2012 - "все деньги снимают, чтоб пробухать, ай-ай-ай, гаплык и кирдык будет!... ни одна система не выдержит"

я понял, в развале мумуму2012 обвинят конец света и новый год. Когда мавры все же победят во всем мире золото, доллары и евры, лифтер отменит празднование нового года. а то система завалится!
А пока что: всем десятникам влошится по десятке лимонов, тысячникам - по ярду зелени, в кассе - дырка от бублика, на лифт не хватает! :D
****овидео в тытрубе

Назад
Зверху Знизу