Статус: Офлайн
Повідом.: 8250
Повідом.: 8250
тему уже давно пора в религию переносить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тему уже давно пора в религию переносить.
Ненене. а как же веселье-веселье? Нельзя всех клоунов сразу выкидывать-скучно будет.
странно, что ты про платьица вспомнил.. а куда делась твоя ****остатистика?Собаки лают,А.. Всем Всё Платится)
А почему просмотры этих ежедневных видео — считанные тысячи? Я ввел «МММ-2011″ в поиске YouTube и отсортировал по количеству просмотров. Самое популярное видео — Видеообращение Сергея Мавроди 25 апреля — 156 тысяч человек. Больше половины поставили ему минус. Участники МММ-2011 разве не любят выступления Сергея Пантелеевича?
видел, но они скучные, хоть и загадочные
не тебели не знать..что гроши любять тишу..необходимости в фестивале нет,поиске..еще кого то,поэтому люди не видят необходимости в общении и пустых дебатахНенене. а как же веселье-веселье? Нельзя всех клоунов сразу выкидывать-скучно будет.
религия и мир духов разные вестчи,зачэм дорогой дэвушку обижаешь..тему уже давно пора в религию переносить
луценко,между теорией и практикой разница есть?ты знаешь с тобой намного было бы интересней общаться..еслибы аргументы имели почву...я помню еще по 11,ты хотел делать эксперименты и выводить на чистую воду..в чем дело пожалуста...я многого сам не понимаю..одно скажу люди даже ради оказания помощи в размере 10гр...чуть ли на ушах не стоят,совсем другая атмосфера общения..основаная на уважении друг к другу,я думаю формируеться новая прослойка в обществе,в любом отношении это есть гудхотите по тихому народ кидать?
Кстати, да)))! В начале как то поменьше звонили, переводили молча, да и все. Если часто снимать это напрягает, особенно когда заявку на 3-4 участника разбивают.луценко,между теорией и практикой разница есть?ты знаешь с тобой намного было бы интересней общаться..еслибы аргументы имели почву...я помню еще по 11,ты хотел делать эксперименты и выводить на чистую воду..в чем дело пожалуста...я многого сам не понимаю..одно скажу люди даже ради оказания помощи в размере 10гр...чуть ли на ушах не стоят,совсем другая атмосфера общения..основаная на уважении друг к другу,я думаю формируеться новая прослойка в обществе,в любом отношении это есть гуд
Кстати, да)))! В начале как то поменьше звонили, переводили молча, да и все. Если часто снимать это напрягает, особенно когда заявку на 3-4 участника разбивают.
На счет духов и домовых))). Еще когда в школе учился жил у бабушки с дедом.Так вот, покурил в комнате и лег спать. Только прилег, слышу дверь открывается, думаю, ***, дед вернулся! Если зайдет в комнату будет печально и в натуре заходит. Далее дичайший(демонический) рев прямо в ухо, я ессно охуел, открываю глаза никого и звук как бы удаляется.
Еще периодически бывает, во сне раздупляюсь, что это сон. Дотрагивался до разных предметов, тактильные ощущения присутствуют как в реале, особенно удивило, что снег холодный, раз десять перепроверял,боль чувствуется но притупленно. Очень сложно удержать это состояние подольше, а еще ты как бы и во сне и чувствуешь как тело лежит на кровати.
Короче веселого много, было бы время это развивать, изучать.
новая тема для лулзов: 300спартанцеванонимусов, порвавших Форекс.
чую, это мумуму13 к нам стучится... на хромой кобыле.
странно, что ты про платьица вспомнил.. а куда делась твоя ****остатистика?
ааааа!... да вы там упали на полсотни мест!..
Оказывается давно есть статейка про ваши места...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цитата:
![]()
да это все понятно...новкуритьнадо одно ,ф5 просто так тут не кто не нажимает..искусственой дрочельней тоже..это рейтинг реальный,но учитывая даже данные факты,вам это хотя о чем нибудь говорит...хотябы в масштабах ненькы?да это и так было понятно любому кто умеет хоть что-то инете, кроме как в кабинет мавроди заходить С той заявленной посещаемостью сайта они с одной рекламы поднимали бы столько денег что растяжка МММ бы уже висела на верховной раде в Киеве А на сдачу примерно за месяц-два можно было бы вернуть все долги по ммм1994, ммм2011 и начать выплату долгов сбербанка СССР
да это все понятно...новкуритьнадо одно ,ф5 просто так тут не кто не нажимает..искусственой дрочельней тоже..это рейтинг реальный,но учитывая даже данные факты,вам это хотя о чем нибудь говорит...хотябы в масштабах ненькы?
просто так даже байкалоамур не строился..а тут уже коменты о мировом рейтинге...толи еще будет,поглядим далее или далее(ударение ставьте на свое усмотрение)
в свое время я интересовался и этой веткой в религии..харе-кришна,харе-рама,кришна,кришна харе харе..не вижу в этом ничего плохогоноукомент.
в свое время я интересовался и этой веткой в религии..харе-кришна,харе-рама,кришна,кришна харе харе..не вижу в этом ничего плохого
от вас ли это слышать...Люцифа,так будет правельнейЛифтера
от вас ли это слышать...Люцифа,так будет правельней
поживем увидим...они приходят из неоткуда и проявляют себя в нужный час..не было в истории чтоб простой чел., неоднократно с 0,поднимал одну и туже тему в разной импровизации и пользовался таким успехом..об этом следует призадуматьсяему до Люцифа как мне до Билла Гейтса. Хотя признаю, лифтер ваш дядька не рядовой, с цинизмом и юмором у него все более чем в порядке
поживем увидим...они приходят из неоткуда и проявляют себя в нужный час..не было в истории чтоб простой чел., неоднократно с 0,поднимал одну и туже тему в разной импровизации и пользовался таким успехом..об этом следует призадуматься
ну да чего уж там,конец времен не загорами..почитайте писание надосуге..и сделаете определенные выводы
один раз поднялась и легла..и весь ея бизнес..на сколько мне известно это она уроки брала да и не только она..ещепо94Властелина
с тобой бесполещно о чем либо говорить..давай по делу мне нужны кое какие ингридиенты..я заплачу в ..к какому моргу в Харькове ты имеешь отношение.знаю на дмитривской судмед..не пугайся бизнесу твоему это не повредит ,твоей жене тожеМавроди в зоне не Люцифа звали, а Машка. Он так *****у с зеков собирал, орально.
ты подкоректируй плиз,может какиевопросы помочь решьть смогу.вроде еще не совсем старый...четам паталого анатом типа х...ня майнялуцик ты мене раскажи где ты там у Кневе типа осел..у меня дядько всю жизнь при комитете отработал..братья при хороших погонах с/р при призеденте,дядя 7 ми этажный особняк имеет,где ты там присадил свою жену с кабаком..наши живут на леси украинки в комитетовских домах напротив цвк..