Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691

и даже Наполеон и Маркс в одной палате
я же ранее обяснял что в данный момент 15...люди довольно состоятельные в индивидуальных номерах,со всеми удобствами нервы подправляют,не хуже отдельных клиник,что такое бизнес детям я обьяснять не буду,не тебе ли луценко этого не знать,я не говорю о лабике...всю же,вы поняли кого, уже почти давно свозят под белгород..
бесплатная консультация особенно для лабамута,от которого как от па..ши прет нецензурщиной..призадумайся уважаемый....я понимаю нервы,нервы,а может детское сомоутверждение

а игра есть игра и каждому свое

Останнє редагування:
я же ранее обяснял что в данный момент 15...люди довольно состоятельные в индивидуальных номерах,со всеми удобствами

вам конечно виднее, какие там удобства. :клас:
могу лишь издалека судить, что интернет точно провели. :іржач:

там наполеоны разные сидять-три полковдца и один-торт

:іржач: :іржач:

Лично я в МММ не вкладывал и не собираюсь

как корабль вы назовете так он и поплывет(это касается каждого чела в отношению к любому вопросу)

поэтому вторых и третьих Титаников на воду и не спускали
а Муму уже третий отчалил и все в том же направлении :іржач:

Останнє редагування:
а вот *** там-название корбля от торпеды не защитит.
Большому кораблю-большая торпеда
торпеда денег стоит а большая торпеда больших денег..а их надо гдето взять и потратить в пустоту..там головы похлеще твоей думают..да тока попусту

торпеда денег стоит а большая торпеда больших денег..а их надо гдето взять и потратить в пустоту..там головы похлеще твоей думают..да тока попусту

не переоценивайте себя. торпеду для потопления корабля из ****а и бумаги никто делать не будет, потому что он *** никому не упал, доплыть ему все равно никуда не светит, бонусы новогодние уже сами ввели, Аннушка уже пролила масло:іржач: а не потому что торпеда дорого стоит. Ваши псевдовраги банкиры вашей секте только спасибо должны сказать за увеличение кол-ва переводов между счетами :пиво: Да и кретинизм участников уже настолько клинический что смысла что-то им говорить нет. Это ж надо так сознание-то расширить, грибы отдыхают, в блеке люди когда их на 500грн кинут слюной исходят и ментов подключают с судами. А тут ****ь идиллия, рай на земле, попросил денег-прислали :іржач: Прошлые разы хоть бумажки какие-то в обмен на деньги давали и были козлы отпущения. В этот раз даже этого нет. Можно будет только головой об монитор побиться будет.

Останнє редагування:
не переоценивайте себя. торпеду для потопления корабля из ****а и бумаги никто делать не будет, потому что он *** никому не упал, доплыть ему все равно никуда не светит, бонусы новогодние уже сами ввели, Аннушка уже пролила масло а не потому что торпеда дорого стоит. Ваши псевдовраги банкиры вашей секте только спасибо должны сказать за увеличение кол-ва переводов между счетами Да и кретинизм участников уже настолько клинический что смысла что-то им говорить нет. Это ж надо так сознание-то расширить, грибы отдыхают, в блеке люди когда их на 500грн кинут слюной исходят и ментов подключают с судами. А тут ****ь идиллия, рай на земле, попросил денег-прислали Прошлые разы хоть бумажки какие-то в обмен на деньги давали и были козлы отпущения. В этот раз даже этого нет. Можно будет только головой об монитор побиться будет.
не знаю..не знаю логика у вас железная..,спорить как бы не очем,я обьясняю это одним..желанием людей что то изменить в этом мире,стремление к лучшему,даже в Украине это на данный момент огромное сообщество людей,которые в первую очередь не ищут *****,как вы пишете,а привлекают своих родственников,друзей..далее по цепной реакции,идет живое общение абсолютно со всех регионов Украины,не смотря на язык..и т.д.,этот процесс что пошел не знаю какой бомбой или торпедой можно остановить,тем более в данный момент это абсолютно мирное взаимовыгодное сосуществование фин.учреждений и уч. системы,что выгодно и тем и другим

Ну да, кретинизм, вложил штуку, через 3 месяца снял 3500. Ну ******, что с них взять! :D:D:D

конечно критинизм, клинический, нет ведь таких кто штуку вложил, 3,5 снял и послал их *** :D. Это ж не возможно, это предпологает наличие мозго, что невозможно по определению среди "вкладывающихся". Соответственно у них же по причине полного отсутствия извилин возникает условный рефлекс "вложил 1 получил 3,5" и что они делают?? правильно, вкладывают туда остальные.:) в итоге пропуская промежуточные этапы мы получаем "влошил штуку, получил уй" :іржач: что и требовалось доказать.

конечно критинизм, клинический, нет ведь таких кто штуку вложил, 3,5 снял и послал их *** . Это ж не возможно, это предпологает наличие мозго, что невозможно по определению среди "вкладывающихся". Соответственно у них же по причине полного отсутствия извилин возникает условный рефлекс "вложил 1 получил 3,5" и что они делают?? правильно, вкладывают туда остальные. в итоге пропуская промежуточные этапы мы получаем "влошил штуку, получил уй" что и требовалось доказать.
логика понятна...но в жизни,на практике не так..наверно как луц. говорит в тумбочке живут,е...тся и размножаються...ггг

та понимаю я антиков и луценка тоже понимаю..да беда вот такая..если все будет продолжаться в томже русле ближайшие 6 мес. ну может годок,башлять луцику своим шнырям(кто не в курсе официант) придется намного боболее,или сам будет подавать..

Останнє редагування:
логика понятна...но в жизни,на практике не так..наверно как луц. говорит в тумбочке живут,е...тся и размножаються...ггг

та понимаю я антиков и луценка тоже понимаю..да беда вот такая..если все будет продолжаться в томже русле ближайшие 6 мес. ну может годок,башлять луцику своим шнырям(кто не в курсе официант) придется намного боболее,или сам будет подавать..

а еще марс сойдет с орбиты и леса в Амазонии станут необитаемы. А все почему? Потому что так сказал Великий Мавр. А я отослал свои деньги какому-то дяде. Чем больше отослал тем больше нелох. Спасибо за подробное обоснование:D

а еще марс сойдет с орбиты и леса в Амазонии станут необитаемы. А все почему? Потому что так сказал Великий Мавр. А я отослал свои деньги какому-то дяде. Чем больше отослал тем больше нелох. Спасибо за подробное обоснование
а бог его знает,что будет...21 конец по календарю мая,может и будет все то что вы говорите..

Назад
Зверху Знизу