Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
не чо в этом нету...если наравяться пассажиры..

а ты спалился! компанию Игорьку Водяницкому AKA "не спорь у меня 40 см" и Сереже-маленькомучлену составил Чернь-православныйгомик
:іржач:
классное у вас сообщество! "мммудаки все стран, соединяйтесь!"

..да и пан Грициан..извините плиз..у вас что много холопов...?

Повторюсь ,если-бы школьное образование не прошло мимо или рядом (независимо от подражательства кому-либо) , то знал-бы ,что слово пан,
употребляется в украинском и польском языках по отношению к мужчине, а пани -к женщине.
Дабы отсечь подобные вопросы на будущее - пройдитесь вновь, но более осмысленно , по школьной программе 4-9 класса. ;)
ЗЫ Впрочем , это стоило-бы сделать, до начала прочтения Библии.

я вылез из чеони ...т.е. из ****а..посему все.. что мне отгружаюют..мне мои апоны мне до одного места..
че толку..если ты грамотный...самообеспеченый..и я вместо а ...о напишу...извини плиз....купи себе пряник...

Вот мне иногда становится очень жаль,что никто из моих друзей, не владеет столь вычурным и колоритным "великим и могучим языком" . :рл:
ЗЫ Может всё-таки вместо денег дать учебник за 5-ый класс ? ;) Полезнее будет-же!

Останнє редагування:
а ты спалился! компанию Игорьку Водяницкому AKA "не спорь у меня 40 см" и Сереже-маленькомучлену составил Чернь-православныйгомик

классное у вас сообщество! "мммудаки все стран, соединяйтесь!"
мне приятно твое чувство юмора..
пс ..для бабы сголовой хватит и 20...поэтому не летай в облаках

Повторюсь ,если-бы школьное образование не прошло мимо или рядом (независимо от подражательсва кому-либо) , то знал-бы ,что слово пан,
употребляется в украинском и польском языках по отношению к мужчине, а пани -к женщине.
Дабы отсечь подобные вопросы на будущее - пройдитесь вновь, но более осмысленно , по школьной программе 4-9 класса.
ЗЫ Впрочем , это стоило-бы сделать до начала прочтения Библии.
я вылез из чеони ...т.е. из ****а..посему все.. что мне отгружаюют..мне мои апоны мне до одного места..
че толку..если ты грамотный...самообеспеченый..и я вместо а ...о напишу...извини плиз....купи себе пряник

Лабик...можноя тебя буду называть чел-нивидимка...

Останнє редагування:
смейся Лабик...наверно смешно..у мменя нет..ты знаешь для твоего эксулюзивного ума.....тебе надо для начала сигануть с по-2...а там будеим далее бакланиьб..
пс...вот луцик мне нащет торса говорил..а я те говорю сиганешб для начала с по-2....может ты намнлго богаче....ил86 наниеш...

ты извини ..не уаждому дано...срали и в штаны...когда конвеер идет...пальцы
ломают..
читая твои посты,вот я думаю...может ребенок...
когда я тебе говорю ,все все платится....в чем проблемы у тебя

смейся Лабик...наверно смешно..у мменя нет..ты знаешь для твоего эксулюзивного ума.....тебе надо для начала сигануть с по-2...а там будеим далее бакланиьб..
пс...вот луцик мне нащет торса говорил..а я те говорю сиганешб для начала с по-2....может ты намнлго богаче....ил86 наниеш...

ты извини ..не уаждому дано...срали и в штаны...когда конвеер идет...пальцы
ломают..
читая твои посты,вот я думаю...может ребенок...
когда я тебе говорю ,все все платится....в чем проблемы у тебя

у меня?! проблемы ОЧЕВИДНО у тебя :іржач:

проблемы у меня...заключаютьсб в том. чтто 2 августа ..праздлник и я водку пью ....а у тебя праздники есть...

ты - годная иллюстрация адепта мумуму :іржач:
говоришь, со второго августа не просыхаешь? какого года? 94го? :іржач:

ты - годная иллюстрация адепта мумуму
говоришь, со второго августа не просыхаешь? какого года? 94го?
90 го..Лаб...ты у тебя клиника...еслиб я не просыхал с тех времен..я бы давно на столе у Луцика был...а "мумуму"усем усе 'платицо"...суммой увы расстраивать не буду...ты и так нервный

а ты приходи-я проведу полный осмотр твоих внутреностей.
неа..уж лутше вы к нам...всегда успею
мыслишь ты так же как и стучишь по клаве? мысль уходит?
неговори...стучать по клаве...или ее по п...де гладить намного проще
Луцик...а ты в свете грядущих событий баксят прикупил..или сливал....а я подзабыл этим занимается жена твоя..она же у тебя бизнес-умен...гляди не прогадай..лишняя поездка на канары сорвется...
пс..да ты извини...не пойму как гос служащий берет типа отпуск 4-5 раз в год...даже если ты судмед. ...я в в непоняиках...да извини плиз пожалуста..я хотел тебя спросить..я вот не когда на это не решился и не решусь...как можно жене доверить бизнес...??..извини...темболее красивой...
это все я веду к тому...учитывая свой опыт и практику..делаются ..легко заморочки...сейчас экстрасенсов,хоть пруд пруди...потом чел. как овца ряженая ходит...любов типа до гроба..но суть остается...40см и пи...ц(Лабамут)

вот не могу с Лабамутом придти к общему знаменателю..его все прет ...то сережа маленький..то 40см...я тебе скажу проще см20..и счастья как небывало....не только канары прахом пойдут

а еще забыл...главное любов...и что твердым бып а не мягким..хотя все это илюзия

Миклуха..респект за видуху...придут и такие временп

Останнє редагування:

Если бы у меня была клиника, я завел бы психиатрическое отделение и ты был бы первым "поциентом"
не нужно в крайности..лет еще20назад...на базе15 больнички..уже были отделения где со всеми удобствами можно отдохнуть..подлечить нервишки..

не нужно в крайности..лет еще20назад...на базе15 больнички..уже были отделения где со всеми удобствами можно отдохнуть..подлечить нервишки..

я давно понял, что у вас в этом богатый опыт :іржач:
жаль, что неуспешный

какой опыт...я тебе говорю 15 уже не та что раньше..вся возня уже в стрелечье....в 15ке можешь отдохнуть...весь сервис

yP6y4aY0gNQ

59tu9QsKBEI

- Тебе посодют, а ты не воруй! :D
- Семен Васильич, вы же у меня в доме!..
- Твой дом - тюрма! :D
.... что делать? что делать?!
- Сухари сушить! :D

Останнє редагування:
я перед законом чище....чем твоя ж...па..мечтай далее о сибе

чище....чем твоя ж...па..мечтай далее о сибе

думай лучше о **** миклухи и не в письменном виде в форуме.
ты дай знать отдельно, когда ты закончишь вспоминать о своей молодости в пятнашке и педерастической юности.

о сибе и своей ориентации..я как нибудь сам...без сопливых управлюсь...ты по теме...более..порожняки не гоняй...мантры ж помнишь..напоминать не надо..а то х...зна может "платьицо" со временем премеряешь..а может ты его носишь..

о сибе и своей ориентации..я как нибудь сам...без сопливых управлюсь...ты по теме...более..порожняки не гоняй...мантры ж помнишь..напоминать не надо..

вот что с человеком мумуму делает - совсем мозгами "поехал". :іржач:

Назад
Зверху Знизу