Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
В Киеве состоялся мавропробег,кому интересно,эксцесов с правоохранительными органами небыло
!

В Киеве состоялся мавропробег,кому интересно,эксцесов с правоохранительными органами небыло
!

да у меня еще с прошлого митинга фото есть:іржач: с 1994го
9b0e8b87-2b4f-4a0f-a705-2cc047fc61e4_B.jpg

В Киеве состоялся мавропробег,

Чернь, айда в мой сейф взаимопомощи!
Ты поможешь мне, я помогу тебе!
Всё это в благих целях "развеяния или подтверждения теории" (с) =RIP= !
Только сам =RIP= куда-то слился. :confused:

Я могу многое! А вместе я могу еще больше! Платьицо!
Какие еще мантры надо петь, чтобы зазвать ***** "нелохов"?

никому не интересно, а что?

МММ теряет свои позиции по разводу хомячков, последние 5 страниц в лидеры выбилась эта тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32710466#post32710466:іржач:

да там просто хоть новости есть а тут одни и теже читки для олигофренов по кругу пятый раз уже пошли:D

441 мы в мире. И 44 в Латвии. (Были последний раз 47.)

Давно не выкладывал, забыл. Закрутился тут, со всеми этими раскольниками. :-)) Но вообще, всё это, конечно, очень здорово и замечательно, такой сверхбурный рост, но как итог: сайт последнее время постоянно полулежит. И с ЛК тоже проблемы уже начинаются из-за сверхнагрузок. Оборудование менять всё надо. Э-хе-хе!.. Ну, ничего. Заменим! Рост не спад. :-))

Ты не поверишь, я это говорил с самого начала и никого не призывал "несите свои деньги".
Собственно, спустя 500+ страниц некоторые здравомыслящие оппоненты стали это понимать. В основном тут шел спор о моральной составляющей вопроса.

Да, Вы так в открытую не призывали вклдывать. Но уверяли, что существует этакой Дед МММороз ака Мавродий, который в обмен на пару соточек баксов подарит на НГ немеряное кол-во денег.

В последнее время он просто перешел в вялотекущее перекидывание какашками и брызганье слюной со стороны малоадекватных личностей.

Просто никто из МММщегов не может объяснить, как и почему эта система принесет все благо, когда ничего не делать, потребляя при этом немеряное кол-во товарв и услуг. Начинают нести какую-то ерунду, про "замыкание сферической системы МММ в вакууме".
Вот пусть этот "финансовый гений" Мавродий математически докажет, что геометрической прогрессии не существует, ибо наличии оной напрочь разрушает возможность существования пирамиды в более-менее длительном периоде и возможности обогащения всех участников пирамиды..

Останнє редагування:
да у меня еще с прошлого митинга фото есть с 1994го
приятно удивлен..
никому не интересно, а что?
а что тебе интересно..людей обгаживать и пи...ны замерять
МММ теряет свои позиции по разводу хомячков, последние 5 страниц в лидеры выбилась эта тема https://www.kharkovforum.com/showthre...6#post32710466
а чего удивляться...лошарят народ то гривной то долларом..то 16 процентами..хрен знает чего завтра ожидать
Да, Вы так в открытую не призывали вклдывать. Но уверяли, что существует этакой Дед МММороз ака Мавродий, который в обмен на пару соточек баксов подарит на НГ немеряное кол-во денег.
былоб желание..уже давно попробовали..ощутили тепло упавших денег у кармане

кому интересно мнение проф.лидера сферы предпринимательства

а что тебе интересно..людей обгаживать и пи...ны замерять

вы сами себя обгаживаете. ;) и размеры писюнов сами и пишете. 40см у Водяницкого было в подписи, у Сережи-маленькийчлен "маленький член" он сам написал на стене :іржач:

лошарят народ ....то 16 процентами..

конечно, 16 процентов за минуту это круче 30% за месяц. :іржач:
16 процентов за минуту - это "лошарят", а 30% / мес - это "взаимопомощь" :D

ощутили тепло упавших денег у кармане

это не деньги у вас, это детская неожиданность :іржач:

кому интересно мнение проф.лидера сферы предпринимательства
опять ****овидео повалило?
"проф.лидера сферы предпринимательства" - какой громкий эпитет!
Вхождение в профсоюз "РАБОТНИКОВ КООПЕРАЦИИ и других форм предпринимательства" - и уже "проф.лидер" всей "сферы"! :іржач:

вот чел,первый выкупил,по акции автозаполцены,я понимаю что для мультиков в$ эквиваленте с ХФ,это понты,но...факт остается фактом,всем все "платьитцо"

Чернь, айда в мой сейф взаимопомощи!
Ты поможешь мне, я помогу тебе!
Всё это в благих целях "развеяния или подтверждения теории"
не потянешь ты тему..да и у нас наверно скоро закон примут,типа как в России,сам под статью попадешь и других потянешь
лабамут,это Тамара Глоба случайно не про твой сейф...если про твой,я в числе первых

Останнє редагування:
вот чел,первый выкупил,по акции автозаполцены,я понимаю что для мультиков в$ эквиваленте с ХФ,это понты,но...факт остается фактом,всем все "платьитцо"

Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупыми. Правда? Ведь нельзя же????? Это ж технически невозможно быть такими дибилами. На таком уровне умственной отсталости уже будут возникать проблемы с дефекацией и инконтиненция, дальше уже только под капельницу. Берегите себя. Здоровье оно одно!:yahoo::D

Ну нельзя же быть НАСТОЛЬКО тупыми. Правда? Ведь нельзя же????? Это ж технически невозможно быть такими дибилами. На таком уровне умственной отсталости уже будут возникать проблемы с дефекацией и инконтиненция, дальше уже только под капельницу. Берегите себя. Здоровье оно одно!
скажите пожалуста где критертий вашей оценки,в моем понимании клиника начинается уже тогда,когда чел. считает себя умнее других,ну ладно лабамут,
не все ок в жизни,я не говорю о материальном,обозленный закомплексованый чел.,..я не могу понять в чем у вас проблема...вроде и с чувством юмора все ок..но все же..
не ужели вы считаете что я тут отписываюсь за деньги,как считает диамант..
я еще раз подчеркну,нельзя просчитать,то что не просчитывается...здесь законы логики и элементарной арифметики не работают,здесь все только на чел. факторе,как говорится и глаза есть но не видят,и уши есть но не слышат
вооще дайте свою реал фото,борода,я за бесплатно скажу вам что было,что будет,чем сердце успокоится..
конечно я не баламут ,гарантирую конденфициальность....хотя я заранее знаю ответ..

Останнє редагування:
Почему ты решил что он тупой, есть еще вариант- падлюка, хочет заработать любой ценой?
почему столько злобы...смотри на жизнь проще и она тебе улыбнется..если проблемы материальные у тебя обратись..может чем помогу..
...все это не нужно воспринимать буквально..откуп нужно будет давать..например нищим у церкви
да еще,дай бог тебе моих проблем.

Назад
Зверху Знизу