Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
прибыли нет это не бизнес,это глобальная касса взаимопомощи,сегодня помог ты,завтра помогу тебе..и так до тех пор пока система не замкнется..набрав нужное к-во людей..

замкнется? ты хотел сказать закончатся люди:іржач::іржач:

Я же уже писал: скиньтесь восьмером на минимальный вклад (10$) и проведите контрольный взнос в целях развеяния или подтверждения теории "кидания *****" - вот тогда обсуждение наберет предметности.

так давай скинемся! вы же в кусты сразу убегаете.
итак, я притащу сейф.
в него я положу $1000.
потом еще позову Луценко, Dmitriy555 и Динальта.
и каждый из них положит по $1000.
итого в сейфе - $1000*4.
я возьму из них себе реферальных ("с *****") по $100*3 = $300
В сейфе = 4000-300 = $3700
Теперь мы зовем "нелохов": тебя (=RIP=), cherni, Амадея и ссыкуху-баклана.
И каждый из вас кладет в сейф по $1000.
Итого в сейфе $3700 + 4*$1000 = $7700
С "нелохов" я реферальные брать не буду - пользуйтесь моим альтруизмом и любовью к человечеству!
Целый месяц смотрим в "личном веб-кабинете" через веб камеру на сейф - чтоб никто не стибрил из "личного кабинета" денег.
Потом заходим и в порядке очереди забираем помощь:
1. сначала забирает Луцик, потому что никто из нас преждевременно не захочет к нему на стол. Минус 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 7700 - 1300 = $6400
2. потом забираю я. потому что я организатор и тоже могу кой чего.
Минус 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 6400 - 1300 = $5100
3. потом забирает Динальт - этот такой товарищ, может забрать и 40%, так что контролируем внимательно.
Минус 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 5100 - 1300 = $3800
4. и Dmitriy555 увозит к себе в деревню Петросянино 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 3800 - 1300 = $2500
Ну а оставшиеся 2500 вы четверо "нелохов" и больших любителей мумуму можете забрать себе и "помогать" дальше друг другу.

Ну, когда начинаем?

прибыли нет это не бизнес,это глобальная касса взаимопомощи,сегодня помог ты,завтра помогу тебе..и так до тех пор пока система не замкнется..набрав нужное к-во людей..

у 100 человекесть по 100 рублей, за мес пришло 30 человек и влили еще в сумме 3 тыс, все кто ранее состоял получили по 30 рублей на проценте, то есть 130 . И так продолжалось пока Вас не стало 1 млрд человек, система замкнулась, в этом мес никто новый не пришел...Откуда возьмутся +30%? Допустим система начала Вас обманывать и во избежании паники, просто начислила Вам по 30% в мавро. На след мес еще, на след еще. Стоимость Мавро будет падать со скоростью 30% в мес. Но даже если заставить всех думать, что после замыкания системы всех заставят подумать, что Мавро не *печатается* то как это отразится на экономики? С чего Вы взяли, что люди находящиеся за границей вашей системы будут смотреть, как Вы сами себе выписываете деньги и покупаете у них блага? Как минимум все поднимут цены для мавро, другими словами все остальное общество девальвирует мавро и все, вам крышка. Вы не США, у Вас нет рычагов давления, силой навязать принимать к оплате Вашу валюту. А по желанию

итак, я притащу сейф.
в него я положу $1000.
потом еще позову Луценко, Dmitriy555 и Динальта.
и каждый из них положит по $1000.
итого в сейфе - $1000*4.
я возьму из них себе реферальных ("с *****") по $100*3 = $300
В сейфе = 4000-300 = $3700
Теперь мы зовем "нелохов": тебя (=RIP=), cherni, Амадея и ссыкуху-баклана.
И каждый из вас кладет в сейф по $1000.
Итого в сейфе $3700 + 4*$1000 = $7700
С "нелохов" я реферальные брать не буду - пользуйтесь моим альтруизмом и любовью к человечеству!
Целый месяц смотрим в "личном веб-кабинете" через веб камеру на сейф - чтоб никто не стибрил из "личного кабинета" денег.
Потом заходим и в порядке очереди забираем помощь:
1. сначала забирает Луцик, потому что никто из нас преждевременно не захочет к нему на стол. Минус 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 7700 - 1300 = $6400
2. потом забираю я. потому что я организатор и тоже могу кой чего.
Минус 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 6400 - 1300 = $5100
3. потом забирает Динальт - этот такой товарищ, может забрать и 40%, так что контролируем внимательно.
Минус 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 5100 - 1300 = $3800
4. и Dmitriy555 увозит к себе в деревню Петросянино 1000 и 300 (30%).
Итого в сейфе 3800 - 1300 = $2500
Ну а оставшиеся 2500 вы четверо "нелохов" и больших любителей мумуму можете забрать себе и "помогать" дальше друг другу.

Ну, когда начинаем?

шото ты докуя нелохам оставил. Разбалуешь.
1) никто никому ничего не обещал
2) давно известно что забрать свои вклады из предыдущего сейфа нелох может только вложив минимальный вклад в следующий сейф и написав заявку.

так что предлагаю на 2500 купить второй сейф, дать еще рекламу и отправить нелохов читать пункт первый.:іржач:

ЗЫ: все ведь знают что только происки правительства и мировых банкиров заставили нас купить второй сейф. Так что борьба идет товарищи. Победу будет за нами! Теперь у нас 40 000 000 2 сейфа! Развиваемся!

Останнє редагування:
шото ты докуя нелохам оставил.

ты забыл, что я поддерживаю реноме честного и открытого человека.
тут правда никто никому ничего не обещает, это сейфовая ********, ты поможешь нам, *** поможет тебе, всем по платьицу..., но мы же честные и благородные люди с большой дороги. пусть у них будут деньги на еще одно начинание.

ЗЫ: все ведь знают что только происки правительства и мировых банкиров заставили нас купить второй сейф.

нет, не так. первый сейф должны увезти камазами! это вложениям во второй сейф помешают происки правительства и продажные СМИ. а вот в третий сейф уже ничто не помешает влошить... во всяком случае, пока что причину не придумали. :D

ты забыл, что я поддерживаю реноме честного и открытого человека.
тут правда никто никому ничего не обещает, это сейфовая ********, ты поможешь нам, *** поможет тебе, всем по платьицу..., но мы же честные и благородные люди с большой дороги. пусть у них будут деньги на еще одно начинание.
не . с таким подходом с тебя Великого Мавра не выйдет.
Деньги у них и так будут. А на эти мы совершенно честно купим второй сейф. Иначе они когда у них опять деньги появятся не будут знать куда их нести.
нет, не так. первый сейф должны увезти камазами! это вложениям во второй сейф помешают происки правительства и продажные СМИ. а вот в третий сейф уже ничто не помешает влошить... во всяком случае, пока что причину не придумали.
У них сейчас уже третий :рл: и не поверишь...несут

не . с таким подходом с тебя Великого Мавра не выйдет.

увы, не жаден я, готов делиться :(

А на эти мы совершенно честно купим второй сейф.
я тебе по секрету скажу - можно купить китайский или российский небольшой сейфик за 40 баксов. это я с реферальных спокойно сделаю. ;)

Иначе они когда у них опять деньги появятся не будут знать куда их нести.

ха, ты думаешь? Обязательно появится какой-нибудь "Рубэн" и скажет куда надо нести "бабосы", чтоб он мог в Тае купить кокосы.

У них сейчас уже третий :рл: и не поверишь...несут

верю. эти ******-школьники сами и несут. а потом те, кто их пропетушил облапошил... не важно, их десятник в общем им говорит: а теперь, чтобы вы получили денежки назад надо отрекрутировать *****, а если хотите получить проценты, то надо вдвойне ***** найти. вот они тут и стараются. Вот этого, последнего Сережу-маленькогочлена, видимо недавно "окучили", вот он и старается. бабушку свою пытается посадить на иглу облохматить на мумуму, но бабушка еще не впала в маразм, помнит про МММ - не даётся внучку :іржач:

Я же уже писал: скиньтесь восьмером на минимальный вклад (10$) и проведите контрольный взнос в целях развеяния или подтверждения теории "кидания *****" - вот тогда обсуждение наберет предметности.

...
Ну, когда начинаем?

Ну где ты там, =RIP=? Опять в кусты? Ох уж эти МММудаки, такие ссыкливые :іржач:

Уже много говорено по поводу построения мат моделей развития пирамиды и по поводу прогнозов.
Чем больше людей с позитивным опытом участия в системе, тем больше желающих принять участие. Живая реклама-сарафан.
Соответственно поток желающих не иссякает, а только растет.
Во всех этих мат моделях не учитывается, что участник имеет право вливать средства любое количество раз, при этом, никто не заставляет его забирать все + проценты по истечении срока депозита.
При этом правила могут меняться, они не закреплены раз и навсегда.
Пример - бассейн: пока втекает больше или равно тому что вытекает, система работает.
Единственное что может обрушить систему - паника, влекущая за собой единообразное поведение людей, а именно одновременный вывод средств.
Сам объем бассейна может дать время на исправление ситуации при правильном регулировании и сопутствующих благоприятных внешних факторах.
Соответственно основной скрепляющей силой для всего механизма является репутация, доверие. Кстати, как и для любого банка например, поскольку ни один банк не сможет одномоментно выплатить все вклады своим вкладчикам, если те все сразу этого потребуют.
Так вот, система будет работать до того момента, пока всем все платится.
По поводу доллара: тебя же никто из ФРС насильно не заставляет лично долларом пользоваться, при помощи армейской мощи США? И наврядли заставит. А ты при этом сам бегаешь в поисках где бы еще зелени прикупить, поскольку доллар растет, а гривна падает.
Так вот мавро растет темпами от 30% в месяц, и не падает в отличие от других валют привязанных к ценам на материальные ресурсы. Если эта тенденция будет продолжаться, то никого заставлять пользоваться мавро не надо будет.
Кстати, в кого надо будет стрелять американской армии в этой ситуации, чтобы защитить доллар от мавро?

Вы забываете основную суть денег. Если Вы ничего не производите, а лишь потребляете и при этом рисуете добавочную стоимость с приростом 2329% в год то это ничего хорошего не принесет. Деньги это не средство накопления, это универсальная бартерная единица, долговая расписка в которой написана мера стоимости.
Это только в быту денег больше ты богаче, в глобальном размере, чем больше денежной массы, тем беднее это общество. Вы же бессовестно их *печатаете* из воздуха и скоро ******** не замкнется, она обрушится. И что то мне кажется вряд ли Вам кто то позволит выйти на серьезный уровень и вместе с мавро обрушить остальную мировую экономику. Имхо спец службы прикроют МММ, как только Вы пересечете самую красную черту

участник имеет право вливать средства любое количество раз, при этом, никто не заставляет его забирать все + проценты ...

:клас: конечно, еще бы! *** ДОЛЖЕН вливать больше и "не выливать из бассейна". :іржач: Таких хитрых, кто выльет из бассейна к себе в карман и так много: амадей-кравченко, возницкие, рипы, чернь, бакланы, сережи-маленькиечлены.
правильно, в мой сейф можно вкладывать большее число раз! И не надо из него забирать проценты! :D

Единственное что может обрушить систему - паника, влекущая за собой единообразное поведение людей, а именно одновременный вывод средств.

аааа! паника! все к бассейну! А воды уже нет - все выхлебали десятники, ой, нет - камазы увезли!

Кстати, в кого надо будет стрелять американской армии в этой ситуации, чтобы защитить доллар от мавро?

в эксельку стрелять, ёптить! в эксельку, где эти мавры хранятся! :іржач:

Баклан, у тебя полный и бесповоротный пирамидоз головного мозга! Лечиться уже позно :(

Если Вы ничего не производите, а лишь потребляете и при этом рисуете добавочную стоимость с приростом 2329% в год то это ничего хорошего не принесет.

+
Вова, ты почти что Маркс! :D

:іржач::клас: тебе говорят откуда прибыль или ты *****? Где берешь эти 30 гривен

Уважаемый, эти 30 грн я снимаю со своей банковской карты вместе со вложенной 100грн., когда мне их переводят другие учасники системы по моему запросу помощи. На этом и построена вся система. Задайте себе вопрос, почему все, кто попробовал ммм-2012 не пишут негативных отзывов?

я снимаю со своей банковской карты

- откуда у вас деньги? - спрашивает следователь подследственного.
— Из тумбочки...
— А в тумбочке откуда?
— Жена туда кладет.
— А у жены деньги откуда?
— Я даю.
— А у вас откуда деньги?!
— Ну, я же вам говорю, из тумбочки!
:іржач:

- откуда у вас деньги? - спрашивает следователь подследственного.
— Из тумбочки...
— А в тумбочке откуда?
— Жена туда кладет.
— А у жены деньги откуда?
— Я даю.
— А у вас откуда деньги?!
— Ну, я же вам говорю, из тумбочки!
Слишком длинная последовательность событий для короткой памяти МММщика
просчитать это считаю невозможным поскольку слишком много переменных.

Естественно, это не вечный двигатель. Но при благоприятных условиях, подобная система может просуществовать довольно долго. просчитать это считаю невозможным поскольку слишком много переменных.

Если честно, мне тоже кажется что это утопия. Но кто знает, как все может обернуться.

при таком %? Ваш бассейн оч быстро переполнится.
я прекрасно знаю, что в пирамиде можно заработать бабки, но это игра, кто первый тот и в тапках, когда затихнет музыка из каждого миллиона соратников тапок не хватит 80ти-90%-ам. А остальные да, наживутся.
% очень высок,алчность на которой играет Ваш верховный лидер, Вас же и потопит

Скажу за себя, лично я и рассматриваю МММ как игру. А точнее, как высокорисковый финансовый инструмент. Я оперирую свободными деньгами, лишившись которых, я не очень сильно огорчусь, тем более, что я уже в плюсе.
Думаю, что большинство участников мыслят так же. По крайней мере - все, кого я знаю лично.

Абсолютно согласен. Это риск. Но пока это работает и очень даже хорошо. Нужно ловить момент.

т.е. Мы уже пришли от *несите все сюда бабки, даром можно нажить* до *это риск, игра на свободные деньги* :)
Собственно о чем тут все и спорили, браво мне, тему можно закрывать :)

тему можно закрывать
Рано, остался не раскрытым вопрос, где берутся те "три прОцента" на гудеж и при каком количестве членов секты происходит "замыкание", не подвластное матанализу

Абсолютно согласен. Это риск. Но пока это работает и очень даже хорошо. Нужно ловить момент.

Шо ты там согласен? Лови момент - мой сейф взаимопомощи ждет вас!

проведите контрольный взнос в целях развеяния или подтверждения теории "кидания *****" - вот тогда обсуждение наберет предметности.

Так когда наше "обсуждение наберет предметности"?
Где ты там со своим взносом "в целях развеяния или подтверждения теории", куда слился?

В последнее время он просто перешел в вялотекущее перекидывание какашками и брызганье слюной со стороны малоадекватных личностей.

как самокритично! :клас: :іржач:

Сообщение от =RIP=
проведите контрольный взнос в целях развеяния или подтверждения теории "кидания *****" - вот тогда обсуждение наберет предметности.

если ты не *** отправь смс "Я ТОЧНО НЕ ***" на короткий номер 12345. Этим ты докажешь что ты не ***. Если сомневаешься собери друзей и отправь несколько смс. Чем больше друзей и смс отправите тем больше докажете что вы не лохи.

Назад
Зверху Знизу