Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
неужели у нас такой дебильный народ(вкладчики ммм)?

так ведь школота неотесанная - эти просто ****амотные.
большинство "зазывал" чуть старше - 87 года. эти работать не научились, мозгов нет, а "бабоса" очень хочется. поэтому ищут *****. Амадеич на их фоне - просто "дед" :D
есть еще такие как Ёж. эти в советские времена уму-разуму не набрались, разве что на фрезерном руки набили (или кем ты там ёж был?), потом тяжелые времена - купи-продай на базаре (правда, ёж?). на базаре копейку зарабатывать тяжело - гемору много, а тут новая мулька: ***** лощить не выходя с форума - вот это круто. :yahoo: :іржач:

Неужели ******** предыдушего созыва ничему не научила? Неужели забыли те митинги и протесты, которые были на улицах? Неужели забыли те времена, когда люди вложив последние сбережения...
в те годы 99% мумумудаков пешком под стол ходили, прямо в свои колготы ходили :іржач:
с тех пор они помнят только про деда мороза и снегурочку. :D

оно заметно по твоему интеллекту. :іржач:

это не человек зарегился - это ***. Ой чувствую, что потом на форуме не будет места для новых жалобных тем с рассказами, как по деньгам натянула МММ.
Вот не понимаю, неужели у нас такой дебильный народ(вкладчики ммм)?
Неужели ******** предыдушего созыва ничему не научила? Неужели забыли те митинги и протесты, которые были на улицах?
Неужели забыли те времена, когда люди вложив последние сбережения - остались без ничего??? Вот не понимаю таких людей.
не судите да не судимы будете..ибо каким судом судите сами осуждены будете...о каких лохах идет речь...это обыкновенные люди которые хотят жить лучше..многие из них со временем проникаются идеей и хотят в целом поменять мировые фин. устои...ммм94 была безжалостно ограблена и уничтожена властьимущими точно также как были ограблены вкладчики сбербанка союза..я прекрасно понимаю вас..в лице системы вы видете серьезного фин. конкурента..посему лукавить не нужно говорите начистоту

А зачем вкладывать ВСЕ сбережения??? Вложите то, что потерять не особо критично. Ведь это риск, никто ничего не обещает.
Банки, страховые компании, пенсионный фонд, паевая система - все это финансовые пирамиды. А вспомните вкладчиков Сбербанка? Покупка любой валюты, акций, драгметаллов - тоже можно потерять все. Смотрите дальше своего носа, ****изируйте, пробуйте что-то новое, тогда у Вас будет хотя бы чуть больше аргументов.

Хотя какие к черту аргументы, если это РАБОТАЕТ...

наконец то вышли коменты закона о фин. пирамидах
"МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Следствие не сможет привлечь к ответственности Сергея Мавроди даже после принятия и вступления в силу закона об уголовной ответственности за организацию финансовых пирамид...."
однако,вот беда какая доступ к сайту могут прикрыть...ггг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот уще
"Законопроект не будет иметь обратной силы, поэтому за деяния, совершенные до его введения, ответственность физические лица нести не будут. Могу посоветовать Мавроди пойти в правовое поле. Если же он создаст новую структуру и она будет финансовой пирамидой, то ответственности ему будет уже не избежать", — сказал Смирнов в среду на брифинге в РИА Новости

а вот и сам закончик

скоро и у нас типа такого цирка будет...ггг

Останнє редагування:
Так кто пирамиду развалил то??? Или она сама рухнула!??
ну если кто-то и развалил, то не вкладчики. Все когда-нибудь разваливается. Вот даже пирамиды в Гизе и те рассыпаються, а тут какае-то мумуму.
Вы не знаете этих подводных камней и пытаетесь тут кого то оправдать, или что то доказать.
а вы знаете? или дайвингом занимаетесь... среди пирамид :іржач::іржач:

не судите да не судимы будете..ибо каким судом судите сами осуждены будете...
ооо, самое время Библию вспомнить...
там еще написано: не кради. А ведь ******** - это своего рода кража... кража денег первыми вкладчиками у последних.

Останнє редагування:
ооо, самое время Библию вспомнить...
там еще написано: не кради. А ведь ******** - это своего рода кража... кража денег первыми вкладчиками у последних
лично я не краду..я оказываю мат. помощь другим участникам системы..с надеждой что когда мне нужно будет они помогут мне

лично я не краду..я оказываю мат. помощь другим участникам системы..с надеждой что когда мне нужно будет они помогут мне
ну надежда умирает последней.
Вкладчики пирамиды 1994 года тоже надеялись на то, что им денежки вернут и еще и проценты дадут...

Вложите то, что потерять не особо критично. Ведь это риск, никто ничего не обещает.

вам "никто ничего", а RIPу - прибавка :D

Банки, страховые компании, пенсионный фонд, паевая система - все это финансовые пирамиды.

"эта музыка будет вечной" (с)... :D
новых текстов не пишут? на новые фильмы денег нет? ;)

пробуйте что-то новое, тогда у Вас будет хотя бы чуть больше аргументов.

у вкладчиков мумуму94 только аргументы и остались :іржач:

Хотя какие к черту аргументы, если это РАБОТАЕТ...

ПЛАТЬИЦО!!11 :D

лично я не краду..

строго говоря, мошенничество и воровство - действительно разные преступления. :клас: :D

я оказываю мат. помощь другим участникам системы..

Дааа, а в каком году это было? В свое время, 20000 гривен это $10000 - это 2-3 однокомнатные хрущевки в Харькове. Все-таки либо дядя был не простой пенсилнер, либо вы что-то выдумываете:
Миклуха,скромновато..в те времена 2х комн. на Алексеевке,в зависимости от ремонта 4-5.5д.(косм.рем.),хрущевки на П.П. и того меньше,в целом по тем временам сумма для простого пенсионера,царство ему небесное,весьма,весьма немалая,согласен с тобой...щото тут не так..попахивает хвантазией..

Ничто не забыто, никто не забыт.
Такие люди всегда будут. К счастью, таких не много, большинство все же дружит с головой.
Кстати митинги и протесты были за то, чтобы Мавроди освободили из тюрьмы.
в надежде на то, что если маврика выпустят, то он деньги вкладчикам вернет.
,в целом по тем временам сумма для простого пенсионера,весьма,весьма немалая
да просто всю жизнь работал на ХАЗЕ за станком по 1,5 смены, да домик родителей продал, откладывал постоянно, во много себе отказывая. Вот и скопил ... в остался с ничем.

Останнє редагування:
Так что при чем тут МММ не совсем понятно. Никто же не заставлял твоего дядю вваливать туда все что имел.

жадность. реклама с Лёней Голубковым, который жене сапоги и чего он там еще покупал. вот и вы тут рекламируете. а потом какое-то другое подобное мурло через 20 лет скажет - "Никто же не заставлял твоего дядю вваливать туда [на выбор: в МММ2011, в МММ2012,...] все что имел."
И добавит - "надо вкладывать в мумуму2031 - всем платьицо, сапоги и холодильник!"
:іржач:

жадность. реклама с Лёней Голубковым, который жене сапоги и чего он там еще покупал. вот и вы тут рекламируете. а потом какое-то другое подобное мурло через 20 лет скажет - "Никто же не заставлял твоего дядю вваливать туда [на выбор: в МММ2011, в МММ2012,...] все что имел."
И добавит - "надо вкладывать в мумуму2031 - всем платьицо, сапоги и холодильник!":іржач:
:пиво::пиво::пиво:

Годный вброс. я бы тут пару слов изменил, что бы более правдоподобно звучало.
Мы, ММщеги, боимся остаться ни с чем. Боимся все проиграть. Именно поэтому мы кидаемся какашками в то, что может уязвить нашу внутреннюю жабу. Это просто защитная реакция и ничего более. Вместо того, чтобы работать над собой, (разве МММщик может РАБотать? Мародий этого не разрешает)!!- см. учение Мавродия о РАБоте)разгонять тараканов в своей голове, мы предпочитаем спрятаться под корягу МММ и погавкивать оттуда на то непонятное и страшное, что вызывает наш внутренний неосознанный страх остаться не у дел и без халявы. Наши компелексы заставляют смотреть на мир однобоко, застят нам глаза, заставляют отказываться от возможностей, которые предоставляет окружающий мир, и надеятся на ****-благодетеля, чтобы потом иметь моральное право обиженно объяснять из-за чего/кого у нас ничего не получилось. Наш лозунг - " Мы заберем твои деньги сегодня, а ты ищи ***** завтра"
Так более правдоподобно и справедливо.

Останнє редагування:
Вы боитесь своей жадности. Боитесь остаться ни с чем. Боитесь все проиграть. Именно поэтому вы кидаетесь какашками в то что может спровоцировать вашу внутреннюю жабу. Это просто защитная реакция и ничего более. Вместо того, чтобы работать над собой, разгонять тараканов в своей голове, вы предпочитаете спрятаться под корягу внутренних проблем и погавкивать оттуда на то непонятное и страшное, что вызывает ваш внутренний неосознанный страх остаться не у дел.

Слушай, а ты толково расписал комплексы МММудака! Инсайдерская информация? :іржач:

чтобы потом иметь моральное право обиженно объяснять из-за чего/кого у вас ничего не получилось.

вот у меня лично всё в порядке, не надейся. :клас:
а у тебя, "по ходу", не всё? ;)

Так что в очередной раз повторюсь. -

повторятся вы любите, кто ж спорит. :іржач:

МММ - это катализатор, ускоритель
... жлобства, зависти, жадности, ЧСВ и размера члена. :іржач:
:клас:

Кстати, как там твой успешный коллега - успешный фрилансер, успешный инвестор в форексах и тп. - десятник-сотник сразу двух МММов Дмитрий ибн-Амадей Кравченко? Странно, что это он ломанулся "РАБотать" - торговать пилюлями в бензобак и б/у-шной техникой? Доторговался так, что его в "баню" отправили на время :іржач:
Что же "ускоритель и катализатор" не сработал у такого активного (не побоюсь этого слова!) *** члена МуМуМу? Или именно туда и ускоряет - на паперть, торговать последним, что осталось? :іржач:

Как его использовать - решать каждому самостоятельно.

Да? Так засуньте его себе в ж.. используй его себе ректально.

Правильно, вали в свое ректальное "светлое" будущее в мумуму - там тебе и жить.

Годный вброс. я бы тут пару слов изменил, что бы более правдоподобно звучало.

:клас: :іржач:

Все агрессивные высказывания в сторону ммм от недостатка информации. Ведь Вы привыкли видеть финансовую пирамиду, как треугольник с принципом курятника. А МММ - финансовая ******** с основами валютной системы, работающая на теории перераспределения ресурсов, без единой концентрации средств. Да, это ********, только вот прибыль Вы можете получать не только от последующих учасников, а и от руководителей, которые тоже делают вклады, потому что это приносит прибыль. Я же уже писал: скиньтесь восьмером на минимальный вклад (10$) и проведите контрольный взнос в целях развеяния или подтверждения теории "кидания *****" - вот тогда обсуждение наберет предметности.

Да, это ********, только вот прибыль Вы можете получать не только от последующих учасников, а и от руководителей, которые тоже делают вклады, потому что это приносит прибыль.
Может, вместо многостраничного трындежа о светлом будущем, поделишься откуда в МММ прибыль? Хотя, и так можно догадаться, что эта коммерческая тайна...секрет Полишинеля.

Может, вместо многостраничного трындежа о светлом будущем, поделишься откуда в МММ прибыль? Хотя, и так можно догадаться, что эта коммерческая тайна...секрет Полишинеля.

не секрет, деньги появляюится, появляются и появляются. ... из воздуха. Мавроди их печатает на домашнем принтере.

Все агрессивные высказывания в сторону ммм от недостатка информации. Ведь Вы привыкли видеть финансовую пирамиду, как треугольник с принципом курятника. А МММ - финансовая ******** с основами валютной системы, работающая на теории перераспределения ресурсов, без единой концентрации средств. Да, это ********, только вот прибыль Вы можете получать не только от последующих учасников, а и от руководителей, которые тоже делают вклады, потому что это приносит прибыль. Я же уже писал: скиньтесь восьмером на минимальный вклад (10$) и проведите контрольный взнос в целях развеяния или подтверждения теории "кидания *****" - вот тогда обсуждение наберет предметности.

ха ха ха ха если денег 100тыс ты их как не перераспределяй всеравно будет 100тыс. :іржач:

Ок. Делюсь: ложишь в систему 100 грн - через месяц снимаешь 130 грн (без банковских комиссий за переводы) При увеличении суммы кратность соблюдается. Еще вопросы есть?

Ок. Делюсь: ложишь в систему 100 грн - через месяц снимаешь 130 грн (без банковских комиссий за переводы) При увеличении суммы кратность соблюдается. Еще вопросы есть?

:іржач::клас: тебе говорят откуда прибыль или ты *****? Где берешь эти 30 гривен

тебе говорят откуда прибыль или ты *****? Где берешь эти 30 гривен
прибыли нет это не бизнес,это глобальная касса взаимопомощи,сегодня помог ты,завтра помогу тебе..и так до тех пор пока система не замкнется..набрав нужное к-во людей..

Назад
Зверху Знизу