Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
мальчик, это не я, это ТЫ написал про свой маленький член :іржач:
достаточно набрать в гугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как тут же получаем:

Отныне ты нарекаешся "Сережа-маленькийчлен"! :іржач:

:іржач::іржач::іржач:

с другой стороны кому это надо набирать в гугле сергей крючков маленький член или в яндексе сергей крючков маленький член это не такой частый запрос как например Что делать если у вас маленький член, просто маленький член или даже просто сергей крючков. Сам бы я никогда не стал гуглить по запросу сергей крючков маленький член. Но если кто то и наберет сергей крючков маленький член или Что делать если у вас маленький член то сразу попадет на страницу хф где написано сергей крючков маленький член. Это может стать новым интернет мемом. Потому что просто так как я уже говорил набирать такую длинную фразу как сергей крючков маленький член никто не станет. Феномен который может обьяснить только сергей крючков.

:іржач:

Останнє редагування:

с другой стороны кому это надо набирать в гугле сергей крючков маленький член или в яндексе сергей крючков маленький член это не такой частый запрос как например Что делать если у вас маленький член, просто маленький член или даже просто сергей крючков. Сам бы я никогда не стал гуглить по запросу сергей крючков маленький член. Но если кто то и наберет сергей крючков маленький член то сразу попадет на страницу хф где написано сергей крючков маленький член. Это может стать новым интернет мемом. Потому что просто так как я уже говорил набирать такую длинную фразу как сергей крючков маленький член никто не станет. Феномен который может обьяснить только сергей крючков.

Индексируем? :клас: :D

а для недалеких любителей мумуму после паузы сообщаем:
(пауза) победил Черноморец профиль в МойКруг Сережа Крючков почистил, а в "этих ваших интернетах" его маленький член (тьфу ты!) след остался. :іржач:

Лабамут..так не я ж тему про кабаки поднял..

Да, ты в этом замечен не был. А тему возобновил "поднял" Сережа-маленькийчлен
:підстолом:

с другой стороны кому это надо набирать в гугле сергей крючков маленький член или в яндексе сергей крючков маленький член это не такой частый запрос как например Что делать если у вас маленький член, просто маленький член или даже просто сергей крючков. Сам бы я никогда не стал гуглить по запросу сергей крючков маленький член. Но если кто то и наберет сергей крючков маленький член или Что делать если у вас маленький член то сразу попадет на страницу хф где написано сергей крючков маленький член. Это может стать новым интернет мемом. Потому что просто так как я уже говорил набирать такую длинную фразу как сергей крючков маленький член никто не станет. Феномен который может обьяснить только сергей крючков.

Так Вы же сами противоречите себе, говоря что запрос по сергей крючков маленький член, никто не будет вводить, но так много раз написали фразу сергей крючков маленький член, что скоро при вводе сергей крючков будет добавлять маленький член.

Так Вы же сами противоречите себе, говоря что запрос по сергей крючков маленький член, никто не будет вводить, но так много раз написали фразу сергей крючков маленький член, что скоро при вводе сергей крючков будет добавлять маленький член.

противоречия нет, потому что День Добрый написал сергей крючков маленький член в форуме, и не вводил в яндекс сергей крючков маленький член, а тем более не вводил в гугл сергей крючков маленький член
так что не будет поисковик добавлять маленький член к сергей крючков. зачем сергею крючкову добавлять маленький член? он у него уже есть

противоречия нет, потому что День Добрый написал сергей крючков маленький член в форуме, и не вводил в яндекс сергей крючков маленький член, а тем более не вводил в гугл сергей крючков маленький член
так что не будет поисковик добавлять маленький член к сергей крючков. зачем сергею крючкову добавлять маленький член? он у него уже есть

та гугл штука опасная... ввожу моб номер в гугл картинки и вся моя жизнь веселым комиксом :D Причем простой гугл поиск выдает только мою рекламу...

а чего зарядит 5-ку на сверхдеп. 3-х мсячный в середине февраля чистогоном слупит где-то 18(вместе со своей 5-кой)..хотя бизнесом это назвать нельзя..всетаки касса взаимопомощи..но факт остается фактом...ваш бизнес даст столько с 5-ки за 3мес.?
ухепт
все так легко:D
куплю жене сапоги©

Тсчитаю что с деньгами нужно легко расставаться

Я смотрю эту ключевую фразу инсталировали в мышление очень даже удачно.
Теперь сколько у лоха не отожми - он все равно не против. Наоборот - счастлив от процесса. Мавроди молодец. Гений даже. Респект ему.

...ваш бизнес даст столько с 5-ки за 3мес.?

они пуленепробиваемы))) Они даже умудряются применять к этому лоходрому, но только в отдельных местах, законы формальной логики и алгебры типа:

а я вот влошил и получил...значит влошу еще и получу...
а написано x% так почему бы не вкинуть стоко-то ведь 2*100%=4

но только в тех местах где совпадает. То что логика никуя не совпадает во всех остальных местах и в принципе не применима к расчетам в мавро они предпочитают не замечать. Как Свидетели Иеговы когда им правильный вопрос задаешь просто замолкают, отходят в сторону и делают вид что не слышали:D

Мавроди гений.
Хочешь заработать денег- создай религию!)))

я просто задал вопрос..в долг я не даю и проценты меня не интересуют

а жаль. под залог квартиры я бы пятерик до февраля дал)) проценты пополам поделим. давай финансовый гений, поможем другим людям))) Делать добро...добро..добродобродобро
Сообщение от cherni
а чего зарядит 5-ку на сверхдеп. 3-х мсячный в середине февраля чистогоном слупит где-то 18

а жаль. под залог квартиры я бы пятерик до февраля дал)) проценты пополам поделим. давай а че
каждый должен заниматься своими делами...тем более кто то говорил дело не в деньгах..о совести и т.д...тем паче что заранее знаю ответ..если бизнес более менее легален с 5 получить 18 только во сне

cherni - ты очень сильно не умеешь пользоваться функцией цитирования постов на форуме.

мало того, я не в долг просил, а тебе пятерку взять у меня предлагал под залог твоей хаты или машины (если таковые имеются, в чем я сильно сомневаюсь)

Задай правильный вопрос!

ура, пан бригадир пришел. Тяжелая артиллерия.
ну на чтоб далеко не ходить :
Что бы замкнуть Мавро. Вам необходимо, что бы их начали принимать к оплате все, а не только лишь участники. Допустим Вы организуете свою общину и сможете по роду своей деятельности рассчитаться ей между собой.
А как же поступить если нужный товар будет за границей Вашей общины, придете в салон лехуса, выложите пачку мавро, а Вам скажут.. э нееее, давайте гривны.

И не совсем понятно другое. Есть такой закон равновесия, что бы все было тип топ, сумма товаров должна равняться сумме денег в обороте.
Сейчас у Вас увеличивается денежный баланс и Вы получаете прирост 30% от новых участников, но когда система замкнется, счетчик Вашей валюты замрет. Если Вы начнете *тупо печатать* то как и любая другая валюта в таком случае, она потеряет ценность.
Как Вы будете удовлетворять свои потребности в благах, если Вы как сидящие на 30% прироста, ничего не производите...
Если не понятно объясню на примере. Ваша система насытилась и замкнулась. В процессе жизнедеятельности Вы тратите. Откуда возьмутся эти +30% , что бы Вы смогли тратить и дальше.

cherni - ты очень сильно не умеешь пользоваться функцией цитирования постов на форуме.

мало того, я не в долг просил, а тебе пятерку взять у меня предлагал под залог твоей хаты или машины (если таковые имеются, в чем я сильно сомневаюсь)
спс большое за щедрое предложение,так жизнь сложилась что в пятерочке вашей у меня необходимости нет...сомневайтеся наздоровье дальше

у меня все хорошо, спс за беспокойство
незачто

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу