Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эмансипация или идите *****

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Сдается мне тетенька, шо вы вовсе не тетенька, а дяденька.:D
Уж очень вы не похожи на тетеньку. Базарчик у вас, членообразный..

Вспомнился эпизод из фильма "Близость". (прикольный фильм, всем рекомендую ;)) : герой Джада Лоу, каким-то окольным путём пытаясь подобраться к героине Джулии Робертс, от ее имени общается в сети с мужиком (весьма брутальный Клайв Оуэн :D).
- насколько длинный у тебя?
- 20 см
- доставай...
Клайв Оуэн поспешно расстёгивает ширинку..

Я к тому, что "В этих ваших интернетах хрен поймешь, кто мужик, а кто баба прикалывается, а кто реально *****!" :rolleyes:

Вспомнился эпизод из фильма "Близость". (прикольный фильм, всем рекомендую ;)) : герой Джада Лоу, каким-то окольным путём пытаясь подобраться к героине Джулии Робертс, от ее имени общается в сети с мужиком (весьма брутальный Клайв Оуэн :D).
- насколько длинный у тебя?
- 20 см
- доставай...
Клайв Оуэн поспешно расстёгивает ширинку..

Я к тому, что "В этих ваших интернетах хрен поймешь, кто мужик, а кто баба прикалывается, а кто реально *****!" :rolleyes:

реальных видно. там выше, ярчайший пример реального...

А я бы хотел, что бы моя жена умела доить корову. .... С такой, хоть на край вселенной. Не то, что фифы маникюрные.
А судя по лицу - Надя не фифа маникюрная и, даже косметики на ней - мизер. Зачем скрывать красоту молодости, под штукатуркой косметики? Да. Она рыженькая. Но в этом есть свой изюм.... И очень сладкий изюм. И что я в ней понял - она будет кому-то замечательной женой. Жаль, что не моя возрастная категория....

:rolleyes:

тесто мужик и весьма меня не любящий,"комплименты" просто так и прут:D мабуть сильно дорогу перешла:D:D

неа,у меня есть
да и вообще я с посуды больше бокалами интересуюсь,вазочками всякими,пиалами,тарелками красивыми,чашки с блюдцами то таке,баловство:D

звучало бы прикольно.
бокалы и все.
больше ничего не нужно...

Назад
Зверху Знизу