Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
меня любят))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня любят женщины. И я люблю женщин. А то, что меня не любят *****атожопреры - мне на это глубоко ******ь.не зря вас не любят...
Тебе из жопы виднее.это вряд-ли...
Хочешь, старый дядька и тебя, гея, может опустить ниже плинтуса? Аватарка у тебя оральная... На клык берешь?Мне любодорого читать когда старый дядька опускается ниже плинтуса![]()
да какой там клюет...
у нас долгие, полноценные отношения, со всеми делами: свадьба, сервиз, скандалы,примирения...
ты не следишь штоле?...
Мне любодорого читать когда старый дядька опускается ниже плинтуса![]()
А тебя...Тебя здесь...
Только модератор...
ша...
Любит.
Серуна.
Она в контакте есть, вроде симпатичная девушка!Регистрация: 09.10.2008
Из: Ukraine
*
Цитата:
Сообщение от саша череп
да какой там клюет...
у нас долгие, полноценные отношения, со всеми делами: свадьба, сервиз, скандалы,примирения...
ты не следишь штоле?...
Да хде уж нам следить за тем как это владелица симпАтишной аватарам глумится над твоим сознанием и всем говорит шо красивая а фотку не показывает
Как бы тебя не постигло великое разочарование...
Мне любодорого читать когда старый дядька опускается ниже плинтуса![]()
Мнения разделились на твоих стАронникофф и твоих прАтивникофф.шо туд?
Хочешь, старый дядька и тебя, гея, может опустить ниже плинтуса? Аватарка у тебя оральная... На клык берешь?
Сказала **** человеческим голосом.кефира выпей.
подогреть не забудь...
Ладно. Общайтесь. Я вам не мешаю.и сахара добавить))))))
ты о чем друг?Да хде уж нам следить за тем как это владелица симпАтишной аватарам глумится над твоим сознанием и всем говорит шо красивая а фотку не показывает
Как бы тебя не постигло великое разочарование...