Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эмансипация или идите *****

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Были фото же недавно)) там рыжий гномик ростом 1.45:D
Видно по лицу, как истинная доярочка из Хацапетовки:yahoo:
А я бы хотел, что бы моя жена умела доить корову. .... С такой, хоть на край вселенной. Не то, что фифы маникюрные.
А судя по лицу - Надя не фифа маникюрная и, даже косметики на ней - мизер. Зачем скрывать красоту молодости, под штукатуркой косметики? Да. Она рыженькая. Но в этом есть свой изюм.... И очень сладкий изюм. И что я в ней понял - она будет кому-то замечательной женой. Жаль, что не моя возрастная категория....

Останнє редагування:
А я бы хотел, что бы моя жена умела доить корову. .... С такой, хоть на край вселенной. Не то, что фифы маникюрные.
А судя по лицу - Надя не фифа маникюрная и, даже косметики на ней - мизер. Зачем скрывать красоту молодости, под штукатуркой косметики? Да. Она рыженькая. Но в этом есть свой изюм.... И очень сладкий изюм. И что я в ней понял - она будет кому-то замечательной женой. Жаль, что не моя возрастная категория....

Ну да, лет по сраку и кортавый **** :ги: Да и кому ты такой старый нужен?
Второе...про Надькину красоту :рл: ты серьезна?? Оу неет:D

Ну да, лет по сраку и кортавый **** :ги: Да и кому ты такой старый нужен?
Второе...про Надькину красоту :рл: ты серьезна?? Оу неет:D
Сдается мне тетенька, шо вы вовсе не тетенька, а дяденька.:D
Уж очень вы не похожи на тетеньку. Базарчик у вас, членообразный..... На худой конец - гееобразный.:D

Сдается мне тетенька, шо вы вовсе не тетенька, а дяденька.:D
Уж очень вы не похожи на тетеньку. Базарчик у вас, членообразный..... На худой конец - гееобразный.:D

Может как кэнди ксюша?
Я старалась:rolleyes:

так он старичок?

щас он к тебе в ******у полезет...
Ах, ты сученок *****атожоперный. Я же старался своим ****** не прикасаться к твоей ****.... Таки ты сам на рожон полез. ....

Тогда ты сейчас отсосешь у дяди, по полной программке..... Начинай модерам жаловаться.

Ах, ты сученок *****атожоперный. Я же старался своим ****** не прикасаться к твоей ****.... Таки ты сам на рожон полез. ....

Тогда ты сейчас отсосешь у дяди, по полной программке..... Начинай модерам жаловаться.

модеры говорят, только на людей жаловаться можно...

Молодость припомнить дело хорошее:D повспоминай как оно;)
Да, пошло ты!:фак:

не фукай!
***ок пугается...
ты когда сосешь - рот закрывай. А то *****а не в то горло тебе попадет...Еще подавишься - гой вонючий.:D

Назад
Зверху Знизу